Достоинства: Мне очень понравилось.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мультик прекрасен, спору нет. И если вам еще не удалось его увидеть ранее, то могу смело рекомендовать его к просмотру. Даже семейному. И более того - даже с детьми. Не стоит обращать внимание на название. Неважно что снаружи - важно, что внутри Здесь вам и интересные персонажи, которые если и ведут иногда себя шаблонно, то их харизма прощает это (а теперь давайте расскажите мне про уникальность своей жизни по графику распорядка будильник-завтрак-работа-дом-сон-будильник). Как бы не хотелось на… Читать далее
Достоинства: Отличный мультик.
Отзыв: Нам с семьей очень нравится этот мультфильм. Его можно смотреть несколько раз. Есть где посмеяться) Нам то взрослым очень нравится, что говорить о детях. Графика, все ярко, перевод, штуки не пошлые. Каждый рах ждем новый мультфильм про Миньонов. Лично даже я жду и пойду в кинотеатр.
Достоинства: Очень хороший сюжет.
Недостатки: Мне кажется что недостатков нет.
Отзыв: Мультик подходит для просмотра всей семьей. Он захватывает интересный сюжет. Нам он очень понравился мы не только смогли посмотреть интересный мультик но и весело провести время. Мультик очень смешной и захватывает сам сюжет советую посмотреть вам понравится.
Достоинства: Интерес сюжет герои.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень хороший мультфильм для семейного просмотра. Он считал в себе всё и комедию, и драму, и противостояние. Всё было на высоте мои ожидания были полностью оправданны. И я с радостью буду смотреть все следующие части. Всем советую данный мультфильм.
Отзыв: Отличный мультфильм, для семейного просмотра вечером то, что нужно. Достойное продолжение прошлых частей, возвращение к любимым и харизматичным героям, миньоны поднимают В целом задумка очень неплохая, мультфильм позитивный и заряжает своей добротой. Просмотрев данный мультфильм вы поймёте что даже самое чёрствое сердце можно сделать мягким. .
Достоинства: Характеристика героев.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Мультфильм для всей семьи. Можно как и посмеяться, так и задуматься над чем-то! Очень рекомендую это мультфильм к просмотру! Изображенный на экране Грю показывает, как все же однотипно и сккчно бывает без детей. А девочки тем временем показали как всё-таки нужно радоваться мелочам.
Достоинства: Очень сильно понравился главный персонаж, очень смешной.
Отзыв: Очень сильно понравился этот фильм. Интересный, смешной и развлекательный, особенно понравился персонаж грю очень смешной и позитивный персонаж. Так же понравились другие персонажи, в этом фильме очень много персонажей, этот фильм поможет поднять плохое настроение. Всем советую его смотреть, так же можно посмотреть с маленькими детьми, я лично смотрел с младшим братом ему очень понравилось. Вообщем всем советую посмотреть этот мультфильм. Отзыв от меня положительный, как и впечатление после прос… Читать далее
Достоинства: Безумно насыщенная картинка, яркие цвета, крутые миньоны, очень классно им придумали голоса.
Отзыв: В каждом из нас живёт что-то негативное, злостное, что так и вырывается наружу, но если есть в жизни любовь, то всё это можно победить. Пожалуй Грю первый главный персонаж-злодей, которого показали в мультфильме и раскрыли его с положительной стороны. Этакий архизлодей, мировое зло, который показывает свои потайные уголки сердца с добром, милосердием, неравнодушием. Безумно насыщенная картинка, яркие цвета, крутые миньоны, очень классно им придумали голоса.
Достоинства: Забавный, с хорошим посылом..
Отзыв: Данный мультик рассчитан на широкую аудиторию, и понравится не только детям, но и их родителям. Повествует он о жизни злодея по имени Грю, который хочет стать самым крутым злодеем, и у него есть конечно конкурент, но такой ли гадкий Грю? Вот об этом и повествует данный фильм. Сюжет может показаться бредовым, но это же мультфильм, а значит всё в порядке. Развивается он также легко и незатейливо как и выглядит идея. Ребёнку же не нужен запутанный сюжет. Сами миньоны ведут себя как дети, а детям, … Читать далее
Достоинства: Графика не режет глаза.
Отзыв: Отличный мульт для всей семьи, дети в восторге. Побольше бы таких мультиков, а то все остальные мультики не возможно смотреть. На примере главного героя дети могут понять как делать нельзя. Ну и умиляет конечно, то что благодаря девочкам главный герой меняется в лучшую сторону. Вообщем мультик точно стоит посмотреть за семейным отдыхом.
Достоинства: Анимация, игра актёров, передача посыла.
Недостатки: Их попросту нет.
Отзыв: Определённо советую посмотреть всем тем, кто почему не увидел этот мультфильм. Качественная анимация, игра актёров, задумка фильма и самое главное, то чему этот фильм учит как мне кажется не одно поколение. Сочувствую всем тем, кто не видел этот шедевр, и определённо стоит посмотреть. Редко найдутся такие мультфильмы с такой качественной проделанной работой и там отчётливо передан посыл, который старался донести режиссёр . В этом мультфильме девочки сироты попали в приют, где они никому не нужн… Читать далее
Достоинства: Отличный сюжет, смешные моменты.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Мультфильм будет интересен почти в любом возрасте, подходит для всей семьи. Когда смотришь по началу становится грустно за детей живущих в интернете. Когда главный герой забирает их себе, относиться к ним не хорошо, но потом привыкает и начинает их даже любить. Также присутствует другие герои, например миньоны которые помогают Грю в своих делах. Мне мультфильм очень понравился, всем советую!
Достоинства: Интересный семейный мультфильм.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Этот мультфильм покорил сердце нашей семьи! Мы с таким восторгом и удивлением его смотрели в первый раз, что стали пересматривать его снова и снова. Детишкам очень нравится, да и для взрослых тоже очень даже хорошо😊 интересный сюжет, персонажи и задумка. Лично мне очень нравятся такие мультфильмы, с нетерпением, с семьей, будем ждать новые части этого мультика🤪.
Достоинства: Сюжет, отрисовка.
Отзыв: Добрый мультик о главном герое-злодее, который замышляет главное злодейство века и для этого удочеряет трех маленьких девочек их приюта. Спойлерить не буду. ) Но фильм классный. Веселый, позитивный, ироничный. Естественно, в основе сюжета борьба добра и зла. И, естественно, оно (добро) победит. Но динамика и эмоции супер. Пересматривала с ребенком несколько раз и не надоедает. Если будете смотреть, то лучше начать с первой части, потому что все они между собой связаны. Красочный мульт, … Читать далее
Отзыв: Шикарный мультик всей семьёй смотрели, дети в восторге,. .. ждём продолжения, слов от восторга нет создатели угодили, хороший мультик для просмотра с семьёй. .. хочу сказать спасибо создателям и пусть на этом не останавливаются и продолжают в том же духе.. спасибо что вы есть.
Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.