Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

-11
26.08.2022

Отличный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Этот мультфильм не похож на другие мультфильмы. Необычный и интересный сюжет с интересными персонажеми.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Советую иногда отвлечься от своих проблем, сесть, расслабиться и просто посмотреть этот мультфильм. Обычно не смотрю мультфильмы, но этот очень понравился. Скачал его себе на компьютер. В свободное время пересматривал его несколько раз и до сих пор иногда пересматрививаю. Люблю смотреть этот мультфильм со своими младшими сёстрами. Хороший, добрый, познавательный и необычный мультфильм. Можно посмотреть всей семьёй. Интересный и не затянутый сюжет. Этот мультфильм сильно отличается от других. Он … Читать далее

Классный

Достоинства: Графика фильма офигенная, сюжет интересный, хочется смотреть вечно.

Недостатки: Недостатков не вижу, идеальный мульфильм.

Отзыв: Очень интересный мультфильм, пересматривала миллион раз, ещё столько же готова пересмотреть 😄Интересный сюжет и персонажи классные. Больше всего понравилась малышка, такая милая и наивная, чем то напоминает меня в детстве 😊.

Мультфильм классный!

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной, интересный, классный.

Отзыв: Мультфильм - которой подарил мне детство. Очень классный и очень смешной, а также с интересным сюжетом. Люблю со всей семьей пересматривать этот мультик. Рекомендую всем кто ещё не смотрел этот мультфильм. Когда бывают свободное время, то я сразу же бегу пересматривать мультфильм!

25.08.2022

Отличный мультфильм для детей и взрослых

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный, в какой-то мере мативирующий и познавательный. Хорошая рисовка. И актеры дубляжа очень постарались.

Недостатки: Как мне покозалась не много затянуто.

Отзыв: Мультфильм очень понравился!!! Особенно понравилось как менялось отношение главного героя к своим дочкам😊😊😊. Миньены очень порадовали своей милотой и забавным поведением))). Не очень понравился антоганист, он какой-то вялый хотя и с ним было пара забавных моментов. А еще очень интересно было наблюдыть за абсурдными кражами гг особенно луны, это прям сверх моего понимания😮, но это можно простить В целом мультфильм очень понравился😁.

22.08.2022

Смешной мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Смотреть очень интересно, радует, что есть продолжение в виде ещё нескольких частей.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Очень потешный мультик! В детстве смотрели его всей семьёй, не отрываясь от экрана. На днях решила пересмотреть все части этого шедевра. Могу сказать, что "Гадкий я" подойдёт даже для взрослых, советую смотреть в компании друзей. После просмотра я зарядилась положительными эмоциями на весь оставшийся день, очень смешат и умиляют сами миньоны. Очень советую к просмотру, даже тем, кто уже смотрел данный мультфильм.

20.08.2022

Новая мультвселенная

5   Подробные оценки

Достоинства: Новый вид персонажей, миньоны. Интересный сюжет.

Отзыв: Я смотрю этот мультфильм очень давно, учитывая год выпуска, почти всю свою жизнь. Когда я первый раз увидела его я поняла что пересмотрю его ещё не раз. Начну с сюжета, персонаж Грю олицетворяет зло которое с помощью девочек стремительно меняет взгляд на жизнь. Девочки олицетворяют разные характеры и возраста. Самая старшая она самая ответственная и умная, средняя девочка резвая и взрывная, ей вечно не сидится на месте, младшенькая девочка олицетворение маленького ребёнка в розовых очках. И кажд… Читать далее

16.08.2022

Отличный мультфильм на просмотр семьей

Достоинства: -Сюжет -Качество отрисовки.

Недостатки: В общем то их нет.

Отзыв: Отличный мультфильм на просмотр всей семьей. Отлично отрисованые сцены. Отличный сюжет. Так еще и посмеяться можно немного. А еще больше рекомендую смотреть сразу все серии, так как понимаешь о чем речь (выделять нужно целый день). Рекомендовал бы посмотреть семьей или ребенку, но никак не взрослому!

16.08.2022

Прекрасный мультфильм.

5   Подробные оценки

Достоинства: Приятная глазу стилистика. Приятная озвучка. Захватывающий сюжет, заставляющий сопереживать, героям, разделять с ними радость и т. д.

Отзыв: Мультфильм, для просмотра с семьей. Нет ничего запрещённого. Этот мультик даже может чему-нибудь научить. Сюжет прекрасный, продуман до мелочей. Стилистика, лично мне, очень нравится, хотя тут каждый выбирает сам. Озвучка прекрасная, пересматривал этот мультфильм кучу раз и хочется пересматривать ещё, ведь с каждым просмотром подмечаешь больше каких-то деталей. Миньоны очень милые и они привносят в мультфильм какую-то изюминку, то, чего нет у других, появляется своя атмосфера, которую не хочетс… Читать далее

15.08.2022

Очень интересный мультик пересматривал 5 раз

5   Подробные оценки

Достоинства: Весьма комедийный мультик детям очень понравится.

Отзыв: Данный мультфильм подходит для общего семейного просмотра. Сюжет непредсказуем каждый момент может оказаться совершенно другим каким только о нем не думал, очень интересные сцены могут вас заинтриговать. Вам обязательно нужно посмотреть это мультсериал и все его части.

15.08.2022

Волшебно

5   Подробные оценки

Достоинства: Семейное, восхищение, красота, милость.

Недостатки: Грубость.

Отзыв: При просмотре мультфильма Гадкий я, на мой первый взгляд в начале фильма у меня были сомнения по поводу главного героя, так как он был злодей и как мы знаем все злодеи учат плохому, но главный герой (Грю) просто оказался прекрасным семьянином и заботливы отцом.

14.08.2022

Мультфильм достаточно хороший и сбалансированный если в крат

5   Подробные оценки

Отзыв: Один из лучших мультфильмов, я считаю что это лучшая часть из трилогии Гадкий я. Много красивых моментов смотрел и оригинал и в русской озвучке мультфильм очень крутой. И в отличие от большинства русского дубляжа это один из примеров который доказывает что есть и хорошая озвучка от русских актёров дубляжа.

14.08.2022

Очень интересный мультик

4   Подробные оценки

Достоинства: Интересный, смешной.

Отзыв: Этот мультик я смотрел ещё в лет 10 в 7-ом классе, мультик очень интересный с хорошим сюжетом, крутой озвучкой и со смешными персонажами которые не дадут заскучать. Мультик лучше смотреть всей семьёй он понравится абсолютно всем. Сам мультик очень затягивает, много смешных моментов, интересная концовка и очень смешные персонажи. Вам и вашим детям понравится. Я рекомендую посмотреть его всем, он вам очень понравится!

06.08.2022

Веселый мультик для всей семьи с попкорном и кока колой

Отзыв: Мультик просто захватывающий, смотрели в кино всей семьей, очень понравился много переживаний. Грю так хорошо заботится о трех сетренках. Я думаю что ему роль злодея не идет, как папа очень даже хороший. Миньоны очень прикольные, такие забавные и веселые. Озвучка просто бесподобная, сюжет очень крутой все продумано очень хорошо, все ярко и красочно рекомендую этот мультик на просмотр особенно семьей. Мультик 10/10.

03.08.2022

Хороший мультфильм

Достоинства: Он был хорошим злодеем и хорошим отцом.

Недостатки: Он часто выставлял себя на насмешки.

Отзыв: Гадкий я это история одного человека которого звали грю который из за своего детства стал злодеем много раз он строил коварные планы и както раз он хотел получить машину которая уменьшает предметы и он что бы вернуть себе славу решил украсть луну но тут появились три девочки которых он приютил из приюта мисс Хэтти для одного своего плана эти девочки изменили его жизнь они поменяли его взгляды на мир он стал чуть чуть добрее этих девочек звали марго Эдис и Агнес они его пригласили на концерт под … Читать далее

02.08.2022

Мультик интересный, но только на один раз, а так посмотреть

4   Подробные оценки

Достоинства: Смотреть можно.

Недостатки: На один раз.

Отзыв: Мультик интересный, но только на один раз, а так посмотреть можно, приключенчиский семейный мультфильм подойдёт для всей семьи, будет интересно и детям и взрослым, по началу возможно мультфильм не понравится, но чуть позже, спустя минут двадцать, вы поймёте что можно смотреть.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.