Достоинства: Все сделано очень дорого и красиво.
Отзыв: Отличный мультик смотрел с младшим братом ему и мне понравилось, всем советую посмотреть его. Ну наконец-то появился мультик для детей! В нем нет гадкого и грязного взрослого юмора, пошлости и стереотипности. Однако, любому взрослому этот мульт придется по душе, неспроста мой сосед по ряду в кинозале (парень лет 20) смеялся до слез. Отличная задумка, отличное исполнение! Очень понравилась та детальность,...
Достоинства: Весёлый и интересный.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Мультик для просмотра с детьми. Весьма смешной и интересный. Рекомендуется смотреть в компании с друзьями или родственниками. Я смотрел один и отнеся к нему нейтрально. А вот мои друзья которые смотрели вместе сказали что он достаточно смешной и им понравилось. Так что рекомендую👍.
Достоинства: Миньоны.
Недостатки: Ужасный главный персонаж.
Отзыв: Главного актера нарисовали очень не красивого🤢 можно было бы заморочиться и симпатичней его сделать. Очень понравились миньоны. Смешные такие, только из-за них и смотрела этот мультфильм. Сюжет тоже - такой себе. Несколько раз не посмотришь, это точно, будет не интересно совсем.
Достоинства: Сюжет и персонажи.
Отзыв: Данный мультфильм сделан профессионально. Смотрели всей семьей и каждому он пришелся по душе. Грю - просто красавчик. Я бы поставила 100 баллов этому мультику, если бы это было возможно. Сюжет не сложный для восприятия. Деткам и их родителям понравится.
Достоинства: Учит нас не обмениваться по мелочам.
Недостатки: Миньоны. Ну что за. ..
Отзыв: Мультик очень понравился. Сначало смотрела с детьми, муж смеялся надо мной, но потом и он прилип к экрану. Смеялись от души. Очень жизненно и в то же время весело. Как много деток ещё в приютах. Мультик показывает, что у всех есть надежда обрести семью. Даже у такого "мирового злодея" как Грю.
Достоинства: Все устраивает, отлично. Графика хорошая.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Смотрел этот фильм несколько раз! Очень классный, мне понравился. Особенно когда была сцена с девочками и Грю. Сам грю снаружи гадкий, а внутри добр. Я этот мультфильм давно смотрел, и уж сейчас ничего не вспомню. Вообщем, классный мультфильм! Советую посмотреть всем.
Достоинства: Отличный фильм для всей семьи.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Обязательно советую к просмотру для всей семьи в самый раз. Это очень легкий, забавный, смешной и просто милый мультфильм! Очень хорошо показана роль родителей и детей! А миньоны! Это отдельная история, это самые смешные персонажи которых хочется пересматривать 10000 раз!
Достоинства: Озвучка топ, сченарий тоже вообщем это великолепно.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Когда я только начала смотреть этот замечательный мультфильм. Мне было очень грусно за девочек которые сидели в коробках и мечтали найти свою семью. И судьба послала им грю он сначала был злой и мне особо не нравился. Но каждое сердце можно растопить. Хоть не которые считают что мультики это детский сад. Любые фильмы и мультики не зависят от возраста. А этот мультфильм будет любимым у меня на всегда.
Достоинства: Интересный и затягивающий сюжет. Харизматичные персонажи.
Недостатки: Разве у подобного мультфильма могут быть недостатки, ха. Конечно нет!
Отзыв: Мультфильм просматривается на одном дыхании, имеет довольно интересный сюжет. Во время просмотра вы сочувствуете как Грю так и Детишкам из интерната. На протяжении всего мультфильма мы видим как меняются главные герои, возможно кто то даже сравнивает их с собой. Сам мультфильм просто огонь, я думаю подобное зайдёт каждому, и быть может послужит вдохновением.
Достоинства: Офигенный мультфильм, я его не уже почти на изусть знаю 😅не буду всё рассказывать а то не интересно станет, лучше сами посмотрите.
Недостатки: Есть и плачевные места не знаю минус это или плюс.
Отзыв: Офигенный мультфильм, я его не уже почти на изусть знаю 😅не буду всё рассказывать а то не интересно станет, лучше сами посмотрите ,эти миньоны вообще прикольные, а этот типа бывший бандюган, аж одни эмоции от мультфильма в общем не знаю как описать так что прям прям классный мультфильм ну вообщем советую к просмотру.
Достоинства: Интересный, насыщенный сюжет, хороший юмор.
Отзыв: Хороший семейный мультфильм. Не удивительно, что сняли последующие части. Когда он вышел в первые, мы всей семьёй отправились в кинотеатр. Всем очень сильно понравилось. Добрый юмор оригинальный подход к сюжету. Захватывает с самого начала фильма. Детвора очень была довольна, долго делилась впечатлениями.
Отзыв: Здраствуйте, очень хороший мультик, смотрели всей семьёй! Всем советую, прикольный, авторы постарались. Грю очень прикольный персонаж и маленькие гномы. Всем советую смотреть, ставлю 5 звёзд, озвучка просто божественная, молодцы постарались, дай бох здоровья вам.
Достоинства: Хорошая игра актеров, смысл мультика и сюжет.
Недостатки: Моментами начинает наскучивать, но потом вновь происходят интересы события от которых не оторвать глаз.
Отзыв: Просмотр мультфильма "Гадкий я" в кругу семьи принес неимоверно много эмоций. Теплая и приятная атмосфера семьи за просмотром мультика удается редко, но данный мультик показал обратное. Красочно, позитивно и атмосферно показана картина как и для детей, так и для взрослого человека. Дети улыбались, а родители хи-хи-ка-ли.
Достоинства: Очень интересно.
Отзыв: Мультфильм для всей семьи. Понравилось просто всем и детям и взрослым, бабушкам и дедушкам. Сюжет просто завораживающий. От экрана не отрывались, смотрели прям от начала и до конца. Есть мультики где начало скучное, но это не про этот мультфильм. Всем советую посмотреть его.
Достоинства: Много милых сцен. Красиво прорисованы персонажи.
Недостатки: Сюжет в начале.
Отзыв: Волшебный, милый мультфильм. Пересмотрела несколько раз, очень понравился. Классный сюжет, задумка, сценки. Смотрела всей семьёй. Маме с папой понравилось, не смотря на то что они не очень любят такие рисовки персонажей. Жду новые серии. Посмотрите это. Прекрасный, интересный мультфильм, не пожалейте! Поставь пожалуйста лайк, если я тебя заинтересовал своим отзывом).
Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.