Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+1274
-11
25.03.2022

Этот мультфильм самый прикольный.

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешно, интересно, добрый мультик.

Отзыв: Смеялись всей семьёй, особенно с миньонов. И это не первый раз когда мы его пересматривали. очень рекомендую, дети будут в восторге. А эти три девочки в мультфильме очень впечатлили и по своему вызвали нотку сострадания. Но в конце как и во всех добрых сказках всё закончилось хорошо и счастливо.

24.03.2022

Норм

5   Подробные оценки

Достоинства: 3д анимацыя.

Недостатки: С гравикой в некоторых местах.

Отзыв: Отлично гаткия я ешё есть гаткий утёнок Кто смотрел тот знает Миньёны не понятные сушества хз кто это такие Хателось знать хорошо што там нет динлзавров И инопланетян хачю видеть там марское чудовише Ленси монстр монхенское чудовише.

22.03.2022

Прекрасно

5   Подробные оценки

Достоинства: Супер.

Отзыв: Прекрасный мультфильм для всей семьи!) Много смешных, но и поучительных моментов для детей по жизни. Отличное проведенное время с детьми! Спасибо создателям данного произведения! Хотелось бы продолжения этой веселой истории. Очень рекомендую к просмотру, не пожалеете ни в коем случае. Хотелось бы увидеть еще советы пользователей.

21.03.2022

Отличный фильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет Интерес Озвучка Звук.

Отзыв: Фильм просто супер. Смотрел очень понравился, когда пересматривал то смотрелось, как в первый раз. Интересный сюжет, качество монтажа на уровне. Озвучка и звук идеальные. Сходил бы в кинг посмотрел, но уже не показывают. Сюжет заинтересовал, концовка необычная и интересная.

15.03.2022

Интересный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересно и смешно.

Недостатки: Главный герой не нравится.

Отзыв: Мультфильм очень интересный, но меня всегда раздражает главный герой. Он очень грубо относится к своим миньонам. Они такие забавные и смешные как дети. Мне больше всего они нравятся в этом мультфильме. Конечно сюжет очень хороший и добрый. Дети сиротки приобретаю новую семью. Главный герой очень изменился к детям. Этот мультфильм даже лет через 30 будет таким же интересным как и сейчас.

11.03.2022

Очень хороший мультфильм для всей семьи

5   Подробные оценки

Достоинства: Крутой, эмоциональный, смешьной.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Все мы привыкли, когда главными героями мультфильмов становятся доблестные рыцари или веселые зверушки, но никак не злодеи, которым необходимо бросить вызов. Мораль и здравый смысл говорят о том, что необходимо показывать детям, что такое хорошо, а что такое плохо. Но творцы мультфильма 'Гадкий Я' решили пойти по нестандартному пути и я считаю, что у них все получилось, как надо. Главным героем, или точнее злодеем, этого сюжета становится Грю, лысый мужчина в черном костюме, который сколько с… Читать далее

05.03.2022

Мультик очень классный и весёлый понравился очень советую к

5   Подробные оценки

Достоинства: Весёлый мультик, радостный.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Фильм очень весёлый, позитивный, подходит для просмотра с детьми, особенно классные миньоны, советую к просмотру если скучно или нечего посмотреть или чтобы скоротать время и когда плохое настроение этот фильм поднимет его в момент, много всего интересно, сюжет захватывающий, актеры очень хорошо выполняли свои роли, графика хорошая, чистая. Главные актеры очень забавные, советую к просмотру этим вечером, а также можно посмотреть остальные части и про Дрю с девочками и миньонов все фильмы подниму… Читать далее

25.02.2022

Достаточно интересный мультфильм, считаю что детям стоит смо

5   Подробные оценки

Достоинства: Заинтересованность.

Недостатки: Есть некоторые не интересные сцены.

Отзыв: Добрый день, достаточно интересный мультфильм, смотрел ещё будучи ребёнком. Очень уж было интересно, смотрел не отводя глаз от экрана, так сказать на одном дыхании, не говоря уж о следующих частях. Советую посмотреть этот мультфильм как в кругу семьи, так и в кругу друзей, или может каком-то на школьном( лагерном) мероприятии. В мультфильме присутствует своя "изюменка", благодаря которой смотрящие сразу проявляют интерес к мультфильму. Я считаю что мультфильм достоин внимания!

23.02.2022

Мультик очень хороший и смешной, все детство его смотрел)))

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличная графика, игра анимированных актеров, да и в принципе бомба.

Недостатки: Не наблюдал.

Отзыв: Очень привлекательный мультик, нравится очень многим детям, даже взрослым, первый раз на него в кинотеатр ходили, мультик завоевал мое сердце. Смешной и интересный в плане сюжета, все продуманно, даже мелочи. Смотрели так, что даже отвлечься боялись, последующие части тоже очень вдохновляющие, что очень классно.

22.02.2022

Очень захватывающий и весёлый.

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень интересный сюжет. Красивая прорисовка. И трогательный конец.

Недостатки: Фильм быстро закончился.

Отзыв: Когда я посмотрела мультфильм, он мне очень понравился, во - 1. Очень красивая прорисовка. Во - 2, очень интересный сюжет. Было весело смотреть его вместе с семьёй. Деткам очень понравилось, я, конечно, не ребёнок, но очень громко смеялась. Главные герои. Очень весёлая. Миньоны. Это супер - задумка автора. Если честно, я бы хотела себе такого же 1 миньона. Детки. Очень верили в семью и встретили очень хорошего человека, конечно, он хотел ими воспользоваться. Но все закончилось благополучно. Мне … Читать далее

21.02.2022

Веселый мультик

4   Подробные оценки

Достоинства: Интересно.

Отзыв: Мультфильм для настроения, хорошее время провождение с ребёнком 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 я под большим впечатлением осталась после просмотра да и ребёнок тоже! ! Интересная анимация, веселый, много моментов над которыми можно и нужно задуматься, однозначно рекомендую к просмотру.

19.02.2022

Все отлично

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный сюжет.

Отзыв: Здравствуйте! На днях смотрели с детьми мультфильм "Гадкий Я" (2010), о котором и хочу рассказать сегодня вам. Мультфильм о злодее, Грю, который меняется взяв из приюта трех девочек, благодаря которым добивается своих желаний, но при этом он сильно меняется. .. Мультфильм яркий, интересный и смешной, благодаря главным героям и конечно же миньонам. .. Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить достоинства и недостатки мультфильма "Гадкий Я": + яркий и интересный; + подходит для семейного … Читать далее

16.02.2022

Мультфильм яркий, смешной и интересный.

Достоинства: Яркий и интересный, подходит для семейного просмотра.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: ЭТОТ МУЛЬТИК МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ОСОБЕННО ДЕТЯМ. Мультфильм о злодеев, Грю, который меняется взяв с приюта трех девочек, благодаря, которым добивается своих желаний, но при этом он сильно меняется..... МУЛЬТФИЛЬМ яркий, интересный и смешной, благодоря главным героям и конечно жеминьонам.

14.02.2022

Один из самых интереснейших мультфильмов которые я смотрел

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет, качество графики, прорисовки и дизайна персонажей.

Недостатки: Недостатков не заметил.

Отзыв: Смотрел данный мультфильм несколько раз. Впервые посмотрел его еще будучи маленьким, и он меня к удивлению очень поразил. Даже сейчас пересматриваем его с моей младшей сестрой, она так же как и я в восхищении от данного мультфильма. Он снят в довольно современном стиле, даже глазу приятно от такого высокого качества дизайна. Сюжет так же на все 5 звезд. Персонажи мне тоже понравились, было интересно за ними наблюдать, переживать вместе с ними их приключения. Комедийная составляющая не в меньшей … Читать далее

12.02.2022

Супер

5   Подробные оценки

Достоинства: Супер фильм.

Отзыв: Мультик для всей семьи. когда смотришь этот мультфильм, испытываешь чувство жалости к детишкам которые живут в интернате, и когда их посадили в коробку, хочется плакать. А когда смотришь конец разуешься до безумия. Грю - просто красавчик. Общая оценка 5 баллов.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.