Достоинства: Красива рисовка. Декорації норм. Звук прикрасний.
Недостатки: Немає недостатків.
Отзыв: Раджу подивитися. Передивлявся 3 рази з дітьми. Прекрасний мультфільм на вечир єсть чим заняться. Трохи смішний. Просто бомба. Также раджу подивитися Гладкий я 2. Картинки яскраві. Актори які робили цей мультфільм просто супер. 10 із 10 просто клас.
Достоинства: Очень хороший сюжет про шпигунів.
Недостатки: Нет недоліки.
Отзыв: Грю Фелониус Мексон — забавный герой-злодей, появляющийся в мультфильмах о миньонах. Критики нелестно отзывались о персонаже, который транслирует неправильные моральные ценности детям. Поэтому трансформация его образа из отрицательного в положительного также стала объектом для размышлений.
Достоинства: Очень хорошая задумка, замечательно санимировали!
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Мультфильм "Гадкий я" замечательный! Его можно пересматривать по 100 раз в сутки! Очень хороший сюжет, мне мультфильм сильно понравился. Даже выпускали 2, 3 части. Очень сильно жду дальнейшие продолжения. Рекомендую посмотреть. Советую рассказать своим друзьям о это мультфильме (возможно им даже понравится, как и мне)! Желаю всем огромной удачи!!!
Отзыв: Мультфильм оч современный игра актеров на уровне можно смотреть с полной семьей, будьте готовы к разным эмоциям после просмотра данного мультфильма у вас будут незабываемые ощущения, смотрел недавно и могу с мелкостью посоветовать всем кто хочет хороший мультфильм, я пересмотрел несколько раз.
Достоинства: Семейный.
Отзыв: Я с семьёй могу его смотреть миллион раз настолько он прикольный и интересный и что самое интересное не надоедает. Со своей старшей доченькой мы его посмотрели ну раз 30 настолько она его любит. И миньоны это шедевр. На них можно смотреть всегда на сколько эти чудики смешные.
Достоинства: Всё супер мультик очень классный, советую всем.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мультики классный, ходили всей семьёй, всём очень понравилось. Очень смешной, интересный. .. Вот миньоны прикольные. Графика хорошая. Сюжет кажется ординарным, но оказывается многослойным, а трюковые моменты даже заставляют переживать за злодея, который не злодей... По прошествии времени у меня содержание напрочь забылось, при пересмотре поняла, что практически заново смотрю...
Достоинства: Комендический, интересный, без ограничения подойдёт как и детям так и взрослым.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Меня заинтересовал этот мультфильм! Достаточно современный и очень интересный. Смотрела наверно раз 20 точно, каждый раз смотрю как в первый. Советую, ни капли не пожелеете!! Мультфильм комендический, можно посмотреть всей семьей, будут моменты, над которыми посмеются даже взрослые;) Огромный плюс провести время с семьей за просмотром этого мультфильма.
Достоинства: Весёлый, много смешных моментов.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Один из лучших мультфильмов, которыя я смотрела,.. Самое то, чтобы посмеяться компанией,.. Начало мульфильма крайне меня удивило, особенно актёр, который играл Грю 😆😅.. Всё больше понимаю, что в этом мире есть, то что может принести приятные чувства во время просмотра...
Достоинства: Красочно, много музыкального сопровождения.
Недостатки: Недостатков нет, ну лично для меня).
Отзыв: Очень красочный, интересный и смешной мультфильм. Смотрела очень много раз. Каждый раз, как первый) Всегда интересно его смотреть и не скучно) Всегда смотрю его вместе с сестрой и братом, главное детям нравится. Есть конечно печально моментами, а так в целом мультфильм очень даже не плохой) Тем кто не смотрел ещё не разу, рекомендую).
Достоинства: Интересно смотреть каждый моменть.
Отзыв: Мултфилм очен хороший много кррутых моментов. Гадкий Я там маленькие минионы все делают и докторры помагают Он сам делеать крутых не возможных зладичнии и он ище хочет украсть лну но иму помешает другой зладей что бы украсть лну иму нужна будед уминшител как толка он за получил эго украдють другой зладей что бы отнего забрать уминшител он делеають все не получится и заметит что этот зладей любит печенки и эго приносит серотки что получить уминшител он станит сводным отцом этих трех сереток… Читать далее
Достоинства: Супер.
Недостатки: Супер.
Отзыв: Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете. Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час. Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час. Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час. Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены чере… Читать далее
Достоинства: Красивая прорисовка и отличная озвучка.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мультфильм достоен уважения очень весёлый и поучительный. Интересный, прорисовка отличная, озвучка очень весёлая. Лично я пересматривал оооочень много раз вместе с родными и знакомыми. Интереснее всего смотреть мультфильм на английском языке. Всем рекомендую!!
Достоинства: Всё.
Отзыв: Несколько раз пересматриваю этот мультфильм и каждый раз все интереснее и интереснее. Много смешных моментов, особенно с миньонами, если бы не они, то мультфильм не был таким интересным. Из этой серии мне нравятся все мультфильмы. Сюжет интересный, лично мне не надоедает.
Достоинства: Главный персонаж. О да, на мой взгляд, харизма Грю просто зашкаливла.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Мультик очень классный! Мне очень понравился его сюжет. Советую всем посмотреть всей семьёй. Я смотрела в кинотеатре, дома, с друзьями, всем очень сильно понравилось. Живые эмоции, яркие картинки, клёвый сюжет, замечательная озвучка, всё очень реалистично. Приятного просмотра!
Достоинства: Прекрасный мультфильм.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Шикарный, современный мультфильм! Он у меня даже куплен, как только есть свободная минутка, с большим удовольствием пересматриваю! Советую смотреть всем кто его еще не видел! Кстати вторая часть этого мультика не менее смешная и интересная! Советую посмотреть всё семьёй в эти новогодние каникулы.
Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.