Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+1274
-11
02.06.2022

Мультфильм красивый, интересный сюжет, очень подходит для с

5   Подробные оценки

Достоинства: Класс.

Отзыв: Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. Все-таки какие молодцы создатели мультфильма "Гадкий Я 2" (2013). Первая часть была супер, вторая же не уступает по качеству. Если в первой части мы наблюдали как в жизни злодея Грю появились... Первая часть Гадкого я, была довольно средним мультфильмом ставшим популярным благодаря запоминающимся персонажам и нескончаемому потоку шуточек. Ну и да у мультфильма был потрясающий сеттинг, мир в котором злодейство стало частью поп культуры. К несчастью … Читать далее

17.05.2022

Шикарный мультик с очень интересной историей

5   Подробные оценки

Достоинства: Сам сюжет мультика очень интересен.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Мультик просто прекрасный и очень интересный. Можно смотреть всей семьёй и я не думаю что кому-то он не понравится, все будут смотреть его не отводя глаз от телевизора. Я бы даже сказал что этот мультик можно посмотреть и не один раз и он все ровно будет интересен.

14.04.2022

Прекрасно!

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет, весёлые герои!

Недостатки: Недостатков нет!

Отзыв: Прекрасный мультфильм для всей семьи. Увлекательный сюжет, с первых минут интригует. Смело могу сказать, что это лучший мультфильм для детей и родителей. Это действительно шедевр, я под огромным впечатлением. Начиная от идеи и заканчивая воплощением- это прекрасный мультфильм. Этот мультфильм привлекает внимание своим добрым юмором! И конечно, я рекомендую его к просмотру.

14.04.2022

Добро пожаловать в злодейский мир

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет, графика, анимация, юмор.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Офигенный ржачный мульт. И, вместе с тем, кино доброе. Давно таких не было. Особенно понравилась озвучка. Интересный, необычный сюжет. Со смыслом и с юмором. Смотреть детям обязательно. Анимация вполне хорошая. Мультфильм добрый, поучительный, смешной. Графика и спецэффекты превосходные. Гадкий я- отличный мультфильм для всей семьи. Если у вас не задался день, посмотрите приключения миньонов, и вам сразу же станет лучше.

12.04.2022

Замечательный мультфильм, смешной и очень интересный.

5   Подробные оценки

Достоинства: Семейный просмотр.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: На днях посмотрел интересный и одновременно смешной мультфильм "Гадкий я" (2010) Не знаю почему посмотрел только сейчас, но лучше поздно чем никогда. Этот фильм про злодея, который взяв из приюта трех девочек сильно поменялся, например поменялось его поведение и характер. Мультфильм яркий, интересный и смешной, благодаря главным героям, ну и собственно миньонам) Он очень подходит для семейного просмотра.

12.04.2022

И смешно и грустно

Достоинства: Смешной, необычные персонажи, интересный сюжет и главный злодей.

Недостатки: Короткий.

Отзыв: МультФильм класный семейный интересный, сюжет не заставит себя скучать. Несколько раз сам пересматривал и до сих пор остаюсь доволен. Всем советую вместе с семьёй собраться и посмотреть это необычное чудо, созданное режиссёрами- гениями, которые судя по фильму любят и дорожат своей работой и репутацией. Вы будите ещё долго вспоминать и радоваться, что увидели этот МультФильм!

11.04.2022

Очень интеренсный мультфильм для всей семьи

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Немного затянут.

Отзыв: Отличный мультфильм, подходит для просмотра со всей семьей. Интересный сюжет, идет недолго, милые герои- миньоны, девочки и другие персонажи, которые западают в душу. Хочется пересматривать его снова и снова. Рекомендую для просмотра всем не один раз!

06.04.2022

Мультик очень интересный

5   Подробные оценки

Достоинства: В этом мультике хорошо показывают то что добро всегда победит зло.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мультик давольно интересный смотрел его и все очень понравилось, когда видешь этих титишек в интернате то испытываешь состролание к ним и жалость. Но мне больше всего понравилось как дети изминили его в лучшую сторону и он завезал со злом. Ещё мне понравилось как радовались дети когда побывали в парке развлечений.

06.04.2022

Отличный мультфиль, подойдёт для любой возрастной категории,

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешно, для любого возраста, имеет смысл.

Отзыв: Отличный мультфильм, подойдёт для любой возрастной категории, ставлю по всем параметрам максимальную оценку, если вдуматься, поднимаются многие темы затрагивающие наши жизни с разных сторон, так же, очень интересно наблюдать за необычным поведением всех героев и увлекательными технологиями которые к нашему просмотру предоставляет режиссер!

04.04.2022

Очень интересный мультфильм, рекомендуется

5   Подробные оценки

Достоинства: Красочный, весёлый, интересный.

Отзыв: Интересный, много приключений. Детям показывается как добро превышает зло. Мне очень понравился, я бы смотрела его вечно 🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝. Ещё очень хорошо подобрали цвета и мимику персонажей.................. Для любителей.

01.04.2022

Хороший мульт

5   Подробные оценки

Достоинства: Мультик доставит много позитива и взрослым и детям.

Недостатки: Да собственно не обнаружила.

Отзыв: Ой Ну Гадкий я это отдельная тема мне этот мульт зашол ещё с первого просмотра я его наверное раз 15 пересмотрела с того года когда ещё дивиди диски были, мне там понравился сам Грю и какой был отец заботливый я вообще всегда с детьми смеялись когда он в ресторан позвал соседкину подругу как она как лосиха после укола вообще ржака, но моим детям нравились миньены и их язык общение между собой потому что дети потом подражали ими😂 пытаясь болтать меж собой. так что я бы и сейчас не прочь посмотре… Читать далее

30.03.2022

Замечательный мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет, замечательные персонажи.

Отзыв: Мультик очень интересный, идеально подходит для вечернего просмотра, как с семьёй так и в дружной компании друзей. Есть много моментов, чтобы посмеяться и погрустить. Так же можно умиляться с милых миньонов, которые постоянно что-то чудят. Замечательный, рекомендую к просмотру, точно не пожалеете.

28.03.2022

Довольно интересно.

5   Подробные оценки

Отзыв: Чем же необычен мультик? Ну во-первых, конечно, соперничество между злодеями. Такого я лично не наблюдала ни в одном фильме. Во-вторых, в фильме отрицательный герой теряет всю свою строгость, озлобленность и самодостаточность и становится настоящим добряком. Теперь он любящий и заботливый отец, который жить не может без трех удочеренных детишек. Конечно же такой прием изменений персонажей не редкость в фильмах, но все-таки здесь это пришлось явно к месту. Ну и, пожалуй, третьим моментом станет о… Читать далее

27.03.2022

Мультфильм можно посмотреть как одному (когда хочется отвлеч

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный.

Отзыв: Мультфильм будет интересен как детям, так и взрослым. Можно пересмотреть несколько раз (не навязчивый и нудный). Графика давольно-таки неплохая, яркая и красочная. По качеству замечаний нет. Озвучка (игра актёров на 5ку), чувствуется профессионализм. Это один из культовых я бы сказала мультов (популизация миньонов). Побольше бы таких мультфильмов))).

26.03.2022

Просто классный семейный фильм рекомендую!!!

Достоинства: Классный сюжет. Отличная графика. Лучший дубляж.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: С данным мультфильмом я познакомился в 2011 году. Сюжет фильма продуман отлично. В мультфильме имеется и юмор и нотка сопереживания персонажам. Дубляж на русском языке самый лучший чем оригинал на английском языке. Графика просто потрясающая. По моему мнению это самая лучшая часть из трилогии мультфильмов.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.