Достоинства: Отличный сюжет захватывающий душу зрителя, умелая игра актёров, хорошо сделанные декорации.
Недостатки: Не очень хороший внешний вид главного героя.
Отзыв: Мультфильм задевает душу зрителя интересным сюжетом, история этого злодея не оставит равнодушным никого. Когда главный злодей крадёт детей становиться жаль Грю, который ради выступления девочек уничтожил улицу. Игра актёров также находиться на высоком уровне, декорации сделаны с умом.
Достоинства: Достойный фильм.
Недостатки: Есть немного ляпов.
Отзыв: Был мелкий смотрел этот мультфильм и мне понравилось, хотел быть таким же как Грю)), даже нередко пересматривал этот мультик. Сейчас, когда его крутят по телику сижу и смотрю его, т. к очень интересный. Даже с подругой в кино на него ходил)). Вообщем хороший фильм показывающий как злой и плохой человек может поменяться в доброго, порядочного, отважным и хорошего человека. Если ребенок не очень хорошо себя ведет можно показать ему этот мультик и он скорее всего поймет каким надо быть и захочет в… Читать далее
Достоинства: Весёлый, классные персонажи, всё красочно.
Недостатки: Не много грустный.
Отзыв: Мультик очень крутой! в тоже время весёлый и в тоже время есть грустные моменты. Самые классные на мой взгляд это миньоны. Такие жёлтые! Такие классные! Смотрели всей семьёй. Всем всё понравилось. Пересматривали уже раз 30-50, но всеравно интересно, прикольно и весело. А у Грю очень длинный и смешной нос. И сам он по себе длинный. Мне было жалко девочек.... Но благодаря Грю им было на мой взгляд хорошо. Ещё там была классная собачка, если её можно назвать собачкой. Мой брат когда увидел её и сп… Читать далее
Достоинства: Фильм семейный. Интересный сюжет можно не раз пересмотреть.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Фильм описывает то как злой человек-Грю сменил свой характер из-за сироток. В начале Грю к ним относился посредственно, а в конце он их Полюбил. Фильм семейный он вначале простой, но к концу все начинает развиваться. Самые грустные моменты фильма это как девочки были в детском доме в коробке. Фильм советую!!!
Отзыв: Мультик для всей семьи. Шикарный, современный мультфильм. там показано много доброго юмора, классные миньоны. миньены дополняют его на все 100%, Во время просмотра был полный спектр эмоций. это добрый и милый мультфильм, Такие вещи приятно смотреть и не жалко потраченного времени, Режиссёры данного мультика очень хорошо постарались над анимацией, хорошая музыка в мультике. Очень интересный и смешной посмотрел все части.
Достоинства: Мультфильм для всей семьи.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мой один из любимых мультфильмов детства. В детстве часто смотрел со своими братьями и сестрами. Мне он до сих нравится и я его иногда пересматриваю. Больше всего мне нравится как в течение мультфильма главный герой меняется из отрицательного персонажа в положительного. Как у него появляется большая семья которая его ценит и любит. Также этот мультфильм любит мои дети часто пересматривают и смотрят другие части этого мультфильма они также прекрасны как и эта часть. Ещё можно собраться большой се… Читать далее
Достоинства: Семейный, интересный, с продолжительным сюжетом, смешной!
Недостатки: По моему мнению их нет!
Отзыв: Мультик интересный. Можно посмотреть всей семьей. Суть мультика заключена в том что не нужно быть всегда плохим, можно быть добрым, любящим человеком. Как мы видим и нашего главного героя на экране. По мимо того что у главного героя есть очень много подчинённых "Миньонов", у него еще появляется не большая семья. Три юные девочки которые пытаются поменять в хорошую сторону нашего главного героя. Но еще есть один плюс нашего героя, он изобретатель!
Достоинства: Просто супер!
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Хороший мультфильм, весёлый, смотрим уже не первый раз, всегда нравится! Все персонажи очень милые. Особенно девочки с печеньками, такие милашки. Миньёны очень смешные, всегда смеёмся на моментах с ними. Было бы очень весело, если бы миньёны существовали в реальной жизни. Всем советую! Общая оценка 5 баллов!
Достоинства: Интересный сюжет, красивая анимация.
Недостатки: Недостатков очень мало, например: мульт для детей.
Отзыв: В своё время мультик произвёл на меня большое впечатление, да и сейчас смотрю его с большим интересом. Сюжет конечно интересный со своими поворотами, в мультике показано, как я думаю, что даже гадкий человек может быть очень добрым и ранимым, всех тайн раскрывать не буду посмотрите мульт. Персонажи интересные, мой любимый это Грю, с начала он вроде плохой и не очень дружелюбный, но потом он раскрывается. Мне нравится этот персонаж, так как я сам не очень общительный, но не плохой парень внутри,… Читать далее
Достоинства: Интересный сюжет, интересные герои.
Недостатки: Для меня нету.
Отзыв: Мультфильм интересный, хороший сюжет. Особенно мне понравилось то, что главным героем сделали кого-то вроде злодея. Хорошим его назвать нельзя, ведь он крадёт разные вещи, но раз он взял детей из приюта, значит он может быть хорошим. Когда-то посмотрел его, не особо понравился. Спустя несколько лет посмотрел его снова, и очень понравился. Всем советую!
Отзыв: Очень хороший и веселый мультфильм для просмотра всей семьи, ну и просто для проведения свободного времени, очень хорошо снято, хороший перевод и очень приятный для просмотра, приятный для общения ну и в общем сам мультфильм очень хороший для просмотра всей семьи.
Достоинства: Хороший сюжет, есть своя особенность.
Недостатки: Есть некоторые киноляпы.
Отзыв: Этот мультфильм очень популярный, у него уже вышло несколько частей, которые продолжают развивать сюжет мультфильма . Вовремя просмотра этого мультфильма у ребенка остаются положительные эмоции, основные эмоции приносят маленькие желтые человечки говорящие на своем языке и приносящие только положительные эмоции.
Достоинства: Мультик интересный и хочет посмотреть другие части.
Недостатки: Нету недостатков.
Отзыв: Хороший мультик все отлично сюжет, анимация, вся атмосфера мультика передается очень хорошо. Этот мультик очень цепляет и хочется посмотреть другие части. Если бы Грю был бы добрым сомневаюсь что мультик бы получился таким крутым каким должен был стать. Кратко спасибо Ильюминэйшэну за мультик!
Достоинства: Сюжет, характеры персонажей.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Прекрасно подходит для просмотра всей большой славянской семьёй! Крайне интересный и завораживающий сюжет! сам до сих пор пересматриваю иногда и испытываю то же самое, что и при перовом просмотре. Абсолютно доволен этим, как выражается мой младший брат, да и все дети, "мультиком". После просмотра тут же поднимается настроение, скажу честно, не только у детей!
Достоинства: Красивые герои.
Недостатки: Вроде не нашел.
Отзыв: Данный мультик мне очень понравился смотрели его со всей семьей и долго смеялись, рекомендую каждому посмотреть кто хочет именно посмеяться и скоротать время, красивые и красочные сами герои и прекрасная озвучка, пересматривали даже по несколько раз в в неделю, посмотрите не пожалеете.
Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.