Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+1282
-11
21.04.2020

Фильм для просмотра семьи!

4   Подробные оценки

Достоинства: Для семейного просмотра! Увлекательный! хорошая игра актеров!

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Отличный мульт-фильм для просмотра всей семьи. Очень увлекающий сюжет, прям хочется пересмотреть этот мульт-фильм. Очень забавный мультик, вы и ваш ребёнок оцените по достоинству! Не очень привлекательное название, но мульт оказался на высоте. Я рекомендую всем!).

20.04.2020

Мультфильм просто шикарен, прекрасная игра актеров и затягив

Достоинства: Шикарен, прекрасная игра актеров и затягивающий сюжет.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мультфильм просто шикарен, прекрасная игра актеров и затягивающий сюжет, этот фильм оставит только положительное впечатление и веселое настроение на весь день. Прекрасная графика мультфильма хорошо обработанные декорации и фильм наполнен яркими красками и врятли у вас получится его забыть через пару часов просмотра. Этот мультфильм имеет очень интересный сюжет.

20.04.2020

Очень крутой и интересный мультик для всей семьи.

5   Подробные оценки

Достоинства: 1. Хорошая рисовка персонажей 2. Крутая озвучка 3. Качественный звук 4. Отличные эффекты.

Отзыв: Очень крутой и интересный мультик для всей семьи. Главные герои: Грю, Нефарио, Агнес Грю, Марго Грю, Эдит Грю, Вектор, Флойд Лысыйсан, Стюарт, Мистер Перкинс, Мисс Хэтти, Марлена Грю, Марк. В нем рассказывается как злодей удочерил трёх девочек и полюбил их сыльно всей душой и сердцем. но его друг Нефарио отдал их обратно в детдом потому что у них был не выполнен план. Грю очень сожелел этому но после этого как он украл и вернул луну на место он забрал их. Продолжение в следующей части.

20.04.2020

Этот мультфильм подходит для всей семьи

4   Подробные оценки

Достоинства: Смешной.

Отзыв: ЭТОТ мультфильм подходит для всей семьи Он очень увлекательный и смешной Дети восторге от него. А персонажи очень смешные и необычные. И сюжет мультфильма очень подходящий для детей, и не только детей . Его можно смотреть всей семьей И вообще всем рекомендую, этот фильм.

20.04.2020

Очень классный мультик для семейного просмотра

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешно, интересно, семейный.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Классный мультфильм для семейного просмотра, очень ярко, интересно, с хорошим чувством юмора, можно пересматривать несколько раз, но не подряд 😁 особенно очень понравились миньоны, очень забавные и много смешных моментов с ними. Рекомендую к вечернему просмотру.

18.04.2020

Очень интересный и забавный мультфильм!

4   Подробные оценки

Достоинства: Классный сюжет и анимация.

Недостатки: Думаю, можно было лучше раскрыть главного героя.

Отзыв: Мне очень понравился этот мультик! Смотрели всей семьёй! Особенно мне понравились маленькие желтые миньоны! Главный герой хоть и злой и угрюмый, но в конце он исправляется, и это радует. Анимация и графика хорошая для тех лет. Много персонажей и увлекательных событий. Особенно много интересных событий произошло с 3 маленькими и очень милых девочками, которых взял под опеку главный герой. Они ждали, что их заберет заботливый и добрый отец, а их забрал угрюмый и циничный главный герой по имени … Читать далее

17.04.2020

Весёлый классный мультик.

Достоинства: Весёлый. Добрый.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Отличное кино. Несколько раз пересматривал. Рекомендую всем. Злодей очень прикольные забавный. Все три части очень весёлые. Рекомендую как взрослым так и детям ли при семейного просмотре. Обязательно смотрите все три части подряд. Зайдём продолжение.

16.04.2020

Очень классный мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Советую посмотреть.

Недостатки: Нет минусов.

Отзыв: Мультик очень интересный и классный для всех возрастов одни миньоны чего стоят, сюжет мультфильма очаровывает с самого начала просмотра, много шуток и приключений злодея Грю который после всех своих злодеяний становится отличным отцом для детей сироток.

15.04.2020

Мультик для всей семьи!!! 10 из 10

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной и для взрослых и для детей! !!

Отзыв: Мультик сделан так хорошо сюжет интересный. Только меньенов немного жалко. А так очень классный мультик интересный для взрослых и смешной для детишек, моя доча очень нравиться этот мультик мы с ней так ждали 2 часть и она нас не разочаровала все очень гармонично и прям уж очень интересно.

14.04.2020

Класс

5   Подробные оценки

Отзыв: Отличное знакомство с миньонами и главным злодеем Грю. Очень добрый и позитивный мультик на самом деле, куча юмора. Сколько раз его смотрели, а если попадется посмотрю ещё раз с удовольствием Мультфильм вышла очень даже хорошим. Да, он точно не претендует на глубокий смысл. Однако, мультфильм все-таки смог доставить мне целых полтора часа удовольствия, а это уже говорит о многом 👍🏾.

14.04.2020

Очень хороший и интересный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет, можно смотреть в любом возрасте.

Недостатки: Некоторым не нравится рисовка персонажей.

Отзыв: Лично мне понравилось, интересный сюжет и его развитие, также рекомендую вам продолжение этого мультфильма. Кому то может не понравится рисовка персонажей, вещей и прочего, чтож если это перетерпеть, то мультик вполне себе ничего, а если вам не нравится, то не смотрите. То что главный герой мультфильма - это злодей, мне кажется вполне себе хорошей и, может быть, немного оригинальной идеей, и не повод критиковать его, мульт. Да это не новшество, но именно сейчас, когда становится скучно смотреть … Читать далее

13.04.2020

Крутой мультфильм, для всей семьи

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный, смешной.

Отзыв: Очень классный мультик, для всей семьи, всем советую. Мне уже 23 года, но я до сих пор очень люблю мультфильмы, и этот мультфильм вошел в список моих любимых. Особенно малышка с пухлыми щечками, она просто "бомба", вызывает у меня невероятное умиление.

12.04.2020

Интересный сюжет

5   Подробные оценки

Достоинства: Игра актеров , постановка, графика и сюжет.

Недостатки: Я особо не искал так как мультфильм очень интересный.

Отзыв: Этот мультфильм смотрели всей семьей, интересный сюжет много курьёзных моментов есть с чего посмеяться. Советую посмотреть этот мульт тем кто его не видел, о времени потраченном на просмотр вы не пожалеете ))) Так что кто не смотрел: Всем советую.

11.04.2020

Классный

5   Подробные оценки

Достоинства: Мультфильм с множеством смешных моментов.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень смешной хороший семейный мультфильм. есть черный юмор для взрослых и юмор для детей. очень симпатичные персонажи, как только в кадре появляются миньоны тебе сразу хочется улыбаться. очень харизматичные персонажи. советую всем к просмотру данный мультфильм.

06.04.2020

Хороший мультфильм, смешной, поднимает настроение.

4   Подробные оценки

Достоинства: Прекрасный фантастический полнометражный компьютерный мультфильм.

Недостатки: Сильно раздражала самая мелкая. Не нужно быть гением великомыслия что бы понять - потакать любым капризам и воплям детей это так свято и так мило.

Отзыв: Прекрасный фантастический полнометражный компьютерный мультфильм студии Illumination, третья часть одноимённой франшизы и сиквел мультфильма «Гадкий я 2». Агент Грю вместе с женой Люси уже много раз пытались поймать преступника, но он всё время ускользал. Грю не дал Брейку украсть бриллиант, но его самого изловить не удалось. За невыполненное задание супругов увольняют из Анти злодейской Лиги. Узнав об этом, миньоны во главе с Мелом, призывают Грю вернуться к злу, но он отказывается. Тогда те … Читать далее

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.