Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

-11
01.09.2019

Правда жизни в мульфильме

5   Подробные оценки

Достоинства: Положительная мораль о том что каждый может быть хорошим.

Недостатки: Может есть, но я не заметил.

Отзыв: Мультфильм мне понравился тем, что в нём показаны душевные переживания отрицательного героя. Что всему есть объяснение, что зло не берется из неоткуда. Это очень хороший фильм для детей, он научит детей критично относится к своим обидам и вообще с своим поступкам и поведению, что бы лучше адаптироваться в этом мире. Фильм полезен будет и взрослым. Я однозначно рекомендую к семейному просмотру. И конечно есть смешные моменты. как говориться мультик должен быть в первую очередь мультиком, развлеч… Читать далее

29.08.2019

Отлично!

Достоинства: Крутоооооро.

Недостатки: Нетуууууу.

Отзыв: Отлично, что ещё нужно! Отлично и всё иди в баню понятно тупой бот ааааа.

05.08.2019

Этот мультик идеален.

4   Подробные оценки

Отзыв: Мультик очень интересный, захватывающийся сюжет, привлекательные персонажи могу поставить смело 10/10. И ни раз бы ещё его пересмотрела.

01.08.2019

Одним предложением не может быть.

5   Подробные оценки

Достоинства: Мультик просто супер!!!! Одни плюсы.

Недостатки: Минусов нет.

Отзыв: Мультик очень понравился моим детям, думали дома или кино смотреть, но решили в кино, дети уговорили. Дети смотрели восторге, пошли из за отзывов друзей, они рекомендовали нам пойти на него, потому дети выбирали другой, но остановились на этим. Они были просто в шоке, когда смотрели, сначала даже пугались, потому что первому 5 лет, а второму 3 года. Мы с женой сидели и боялись что они не досидят до конца, но наоборот посмотрели до конца. Скажу одно кто собирается пойти на этот мультик смотреть, … Читать далее

27.07.2019

Красиво мило

5   Подробные оценки

Достоинства: Для детей пойдет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ссмотрели с младшим братом) ПОнравился, был рад и даже пытался порадировать.

22.07.2019

Прекрасный мультик, советую.

5   Подробные оценки

Отзыв: Прекрасный мультик, для того чтобы провести вечер вместе с семьей за просмотром его.

09.07.2019

Классный мультфильм!!!

Отзыв: Классный мультфильм!!!

23.06.2019

Прекрасный мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Много комедии.

Отзыв: Это лучшее из, что можно посмотреть с семьёй Отличный сюжет с ноткой комедии Познавательный в плане добра и зла, особенно в те моменты, когда Грю из-за девочек, старается менятся - быть добрым.

17.06.2019

Мультфильм для всей семьи.

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной.

Отзыв: Это один из немногих мультфильмов который меня не раздражает хоть на 5 просмотр подряд. Интересно как детям так и взрослым, причем каждый найдет себе любимого персонажа и будет с удовольствием за ним наблюдать. Мультик смотреться на одном дыхании и это хороший пример детям что только человек выбирает быть ему хорошим или плохим, и что если человек захочет то он обязательно поменяется ради своих любимых людей и в первую очередь ради самого себя. Так что рекомендую к просмотру очень хороший семейн… Читать далее

25.05.2019

Отличный

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Немного хромает сюжет.

Отзыв: Мультфильм не плох, смешной, семейный 10 из 10.

18.05.2019

Веселый мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Все хорошо.

Отзыв: Мультфильм очень нравится, особенно миньоны))) Злодей с добрым сердцем покорил меня с первого взгляда. Детишки любят смотреть со мной по телевизору, даже иногда находим специально в интернете и пересматриваем)) В общем, мультфильм стоит того, что бы его посмотреть)) Оценка 5/5.

15.05.2019

Очень веселый мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Весёлый, смешной, динамичный.

Недостатки: Их нкт.

Отзыв: Классный, смешной мультфильм для всей семьи, не только для детей, его можно смотреть и смотреть, и самое главное он не надоедает. Вобщем мультфильм очень интересный, советую посмотреть.

07.05.2019

Хит

Достоинства: Рисовка.

Недостатки: Местами плосковатый юмор.

Отзыв: Вполне и вполне пристойный мультфильм. Веселый, с моралью по-американски, незлыми злодеями и очень качественным саундтреком. Что еще нужно для успеха? Шутки для разных возрастов? Их здесь равномерно много и очень весело (я, правда, смотрел оригинальную версию, возможно они и теряют часть своего лоска при переводе). И самое главное для успеха: герой второго плана. Тот, который всегда попадает в комичные ситуации, в которые попадать главному герою не пристало по статусу. И здесь 100% попадание. Ми… Читать далее

24.04.2019

Отличный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет, графика, озвучка.

Недостатки: Просто нет.

Отзыв: Весёлый мультфильм, о "плохом парне", который решил похитить луну. Мультфильм мне понравился своим сюжетом, динамичностью и потрясающей графикой. В самом сюжете скрыт очень глубокий смысл. Озвучка главного героя очень удачная на мой взгляд. Просмотр этого мультфильма принёс удовольствие.

18.04.2019

Очень хороший мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший мультфильм смотреть можно очень нравится с момента выхода))).

Недостатки: Нету.

Отзыв: На момент выхода этого мультфильма как раз ходил его смотреть в кинотеатр очень интересный особенно эти миньоны просто смешные до боли вобщем классный мультфильм всем советую посмотреть его не пожалеете это точно вам говорю!!!!

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.