Помогает.
Их нет.
Простуды в нашей семье совсем не редкость. Да, собственно, как и в любой, наверное, семье. Если вызываем врача, то, всегда придерживаемся его рекомендаций. Но, не всегда есть возможность пойти на больничный. Поэтому лечиться приходится своими силами.
В декабре в аптеке посоветовали препарат Антигриппин АНВИ. Купила, понадеявшись на то, что поможет. И вы знаете, остались очень приятные впечатления о препарате. Выпускается в России. Обычная картонная коробка зеленого цвета с красными буквами.
В упаковке 20 капсул, по 10 разного цвета - белые и зеленые. Принимать нужно обе 2-3 раза в день, лечение до 5 дней. На себе опробовано, помогает. Сильный грипп лечить не приходилось, ттт. Но, простуду излечивает за 3-4 дня. Причем, антигриппин справляется и с высокой температурой и с першением в горле и озноб снимает.
Советовать препарат однозначно буду. С декабря, антигриппин АНВИ прочно закрепился в нашей семейной аптечке. Супруг так очень доволен препаратом. Он у меня не любитель глотать горстями таблетки, а с антигриппином и не приходится их помногу принимать.