ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012)

Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
55 отзывов
5
50
4
2
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+47
-1
27.04.2013

Для девочик

2  

Достоинства: Дикрации и пиар.

Недостатки: Для Девочик 10-12 лет.

Отзыв: Фильм предназначен для прикрасной расы, Тойсть девушек. Это мультик мультики не многим взрослым нравятся но его так распиарили что я бы сказал что это просто супер пришол с подругой посмотреть её понравилось а я вот спал половину фильма Советую показать даный Мультик своей дочери до 10 лет я думаю её понравится.

05.03.2013

Чудесный

5  
Рекомендую

Достоинства: Забавный и красивый мульт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Рапунцель" - замечательный мульт, точнее полнометражное рисованное кино. Очень весело, интересно и забавно. Главная героиня по имени Рапунцель - потрясающе красивая девушка с волшебными длинными волосами. Наблюдать за ее приключениями - одно удовольствие! Обязательно понравится всем!!


02.04.2013

Классная трактовка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Многие из нас еще в детстве слышали эту чудесную сказку, но в книгах она не была такой захватывающей. Мне этот мультфильм очень понравился своей яркостью и напором таких сильных эмоций. Сделан просто шикарно. Не только детям понравится это чудесный мультфильм. Он никого не оставит равнодушным.

11.03.2013

Ужасно весело

5  
Рекомендую

Достоинства: Весело, емко, эмоционально.

Недостатки: МАЛО!

Отзыв: За что люблю подобные бонус-мульты, так за их емкость и остроту эмоций, ведь за 15-20 минут надо раскрыть целую историю! Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" получился на редкость открытый и смешной, мимика, жесты персонажей, все настолько четко и эмоционально, а эти забавные зверушки и вечно недовольный конь! Ну просто умора! Вы еще не видели? Обязательно посмотрите))).

07.03.2013

Очень красивый мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, добрый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) очень хороший. Мне очень понравился. Интересный сюжет. Замечательная графика. Невероятно красивые персонажи. Годится для семейного просмотра. Веселый, познавательный, поучительный, красочный. Создает теплое, светлое, радостное настроение.

06.05.2013

Для девочек

3  

Достоинства: Красочно.

Недостатки: Не захватывает.

Отзыв: Нечего удивительного.

09.04.2013

Замечательный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто потрясный мульт.

Недостатки: Нету.

Отзыв: На мой взгляд, форма короткометражки просто идеальна для продолжения этого замечательного мультфильма, полюбившегося как детям, так и взрослым. Можно по пальцам пересчитать удачные сиквелы диснеевских мультфильмов, в большинстве же своём они получались сырыми, некачественными и попросту коммерческими (достаточно вспомнить продолжения «Русалочки», «Покахонтас» или «Красавицы и Чудовища»). Здесь же иное дело: отказавшись от долгого повествования, создатели обратили всё наше внимание на самых ми… Далее


01.04.2013

СУПЕР!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Рапунцель- один из самых замечательных мультфильмов за 2012 год. Я зама раз 20 его пересматривала. Интересный сюжет. Имеются как смешные сцены, так и любовные и трагические. : ( Сама героиня очень красива и интересна. Конечно я восхищалась ее длинными волосами, сама такие хочу. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО!!

01.03.2013

Смех, да и только

5  
Рекомендую

Отзыв: Я так, наверное, никогда не смеялась, ну уж над мультфильмом точно. Очень яркая, сказочная и смешная история вышла. Пересматривала раза три, но эта короткометражка не становилась скучнее, смеялась как в первый раз. Всем, однозначно, советую, даже не знаю, как она может не понравиться.

01.03.2013

Отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, смешной.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм просто отличный!!! Очень яркий и динамичный - мне понравился!!! Давно не видела столько смешных сюжетов в одном мультфильме - смеялась от души! Понравился и мне и ребенку - я бы даже посмотрела его еще раз - очень рекомендую к просмотру!!!

03.05.2013

Классно

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм очень понравился! !! Очень позитивный и смешной мультфильм! Посмотрел с удовольствием. Моей маме тоже очень понравился и моему брату тоже. Всем, всем, всем рекомендую посмотреть этот мультфильм. Сам сегодня ещё разок посмотрю! Интересен и для взрослых.

02.05.2013

Очень позитивный мультфильм!!!)

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красочный и позитивный мультик).

Недостатки: Не понравилась мачеха Рапунцель:).

Отзыв: Потрясающий мультфильм, хоть и от подлинной сказки осталось только образ главной героини, ну это не мешало просмотру, потому что сам мультфильм доставил при просмотре очень много позитивных эмоций. Еще мне очень понравились Максимус и хамелеон, они были такими позитивными весь просмотр!).

25.04.2013

Для всех поколений

5  
Рекомендую

Достоинства: Весёлый, эмоциональный, интересный и забавный мультфильм.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" мне очень понравился. Хотя я и вышел из детского возраста, но до сих пор люблю смотреть такие мультфильмы, особенно в кругу своей семьи. Этот мультфильм мне очень понравился, а маленькие дети из моей семьи вообще были без ума от этого шедевра американского кино. Советую посмотреть всем.

24.04.2013

Забавный

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, увлекательный.

Недостатки: Короткий.

Отзыв: Очень смешно мультик, только жалко что на этот раз такой короткий. интересный сюжет. особенно бедная лошадка. посмеяться есть короче над чем.

22.04.2013

Замечательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красочно, хороший сюжет, много прикольных сюжетов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень отличный, прикольный мультфильм. Смотрел его вместе с племяницей в кинотеатре, где из публики было большое количества детей. И зал просто разрывался от смеха. Смеялись не только дети, но и взрослые, которые пришли с детьми. После просмотра мультика при выходе из кинотеатра, все были очень довольны. Сам я позже купил диск с этим мультфильмом и пересматривал его со своей девушкой, у которой тоже остались положительные эмоции после просмотра. Всем советую, останетесь довольны!


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.