Творожок Растишка Яблоко-ваниль + банан

Творожок Растишка Яблоко-ваниль + банан — отзывы

Средняя оценка:
5,0
42 отзыва
5
40
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+40
-1
09.03.2013

Настоящий детский

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, маленький размер стаканчиков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Творожок Растишка Яблоко-ваниль + банан предназначен для детей. Маленькие стаканчики, наполненные нежным взбитым творожком с добавлением различных ароматов фруктов нравятся многим детям. Величина стакана позволяет ограничить ребенку потребляемую норму. Ведь в возрасте до 3 лет нельзя более 100 гр творога.

03.03.2013

Очень вкусный десерт

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный! Натуральные компоненты + кальций + витамин Д. В каждой коробке вас ждет подарочек.

Отзыв: Из всех творожков от Растишки, яблоко-ваниль + банан нам с дочкой нравится больше всего! Эти молочные десерты самые вкусные и ароматные. Здесь все так же натуральный состав из обезжиренного молока, сливок и фруктового пюре, плюс витамин Д и кальций. Из этих творожков легко делается мороженное - просто возьмите палочку, воткните в баночку и поставьте на пол часа в морозилку. И угощение готово! Получается очень вкусно, правда и тает быстрее обычного мороженного. Этот вид творожка отличают зелен… Далее


16.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Творожок Растишка "Яблоко-ваниль + банан", пожалуй, самый вкусный, потому что он не такой приторный, да и на цвет лучше остальных – мне не нравятся творожки, пусть даже и специализированные, с красителями. Упаковка разделена на два вида ворожков – с бананом и с ванилью по 3 стаканчика. Очень удобно.

08.03.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусно, но маловато) Нежный, вкусный и очень полезный творожок. В подарок к каждой упаковке идет интересный сюрприз - игрушка. Помню как-то именно из такого творожка делали мороженое за четыре часа. Очень понравилось. Количество полезного в одном стаканчике, гораздо больше чем во многих других творожках.

04.03.2013

Вкус не очень

4  
Не рекомендую

Недостатки: Вкус не натуральный.

Отзыв: Последнее время я перестала покупать сыну творожок Растишка Яблоко-ваниль + банан. У него испортился вкус. Сын сьел немного и сказал, что больше не будет, так как этот творожок не вкусный. Да и раньше когда я первый раз сама поробовала он мне не понравился, так как мне кажеться, что вкус совсем не натуральный. Я лучше куплю сыну йогурт типа Данон, ну или агуша.

14.06.2013

Творог

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу написать про творожок Danon "Растишка яблоко+ваниль+банан". Дочка очень любит растишку (и я не против скушать баночку), но раньше такой вкус не попадался. Может быть, это новый вкус, не знаю. Увидела в магазине и решила попробовать, хотя мне слово "ваниль" не очень нравится, не люблю вкус ванили. Но это я, а не ребенок:) Могу сказать, что творожок средней густоты, вкус приятный, не резкий. Этот творожок, как и другие растишки, имеет в составе кальций и витамины, что очень полезно детям, ос… Далее

13.12.2017

Спасибо за магниты!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, есть витамин Д.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Дочка у меня любитель различных магнитов, собирает игры на холодильник и пазлы. Поэтому творожок растишка для нас находка! Последние несколько лет в упаковках творожка либо пазлы, либо магнитная игра. Сами магниты выполнены качественно, от игры не портятся. Сейчас мы собираем космическую магнитную игру, как обычно в ней 15 элементов. Магниты спрятаны в непрозрачные пакетики, поэтому о том какой магнит внутри можно узнать только дома, открыв упаковку. Но магниты это бонус. Основное - творожо… Далее


05.10.2014

Детки кушают с удовольствием

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мои девочки кушают йогурт с удовольствием. Вкус у него очень приятный, консистенция тоже. Всегда берём с собой упаковочку из шести баночек на прогулки в парк и в дорогу. Отличный перекус получается. А после увиденного по телевизору фильма о заводе, где его изготавливают, вопросов относительно санитарии на производстве и полезности для деток, не возникает. Всё чисто, прогрессивно и полезно.

26.03.2013

Любимый десерт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Дочка не сильно любит творожные продукты, но этот десерт идет на ура! Особенно яблоко+банан, один минус маленькая порция. Продукт интересен еще тем, что иногда под упаковкой ребенок может найти подарок. И не только ребенок обожает творожок, иногда и бабушка присоединяется к ней.

16.03.2013

Лакомство!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Творожок конечно идет настоящее объедение! мне он очень нравится, да и ребенку тоже - кальций очень полезен. Но без консервантов конечно же не обошлось. Поэтому больше 1 шт в день или в два дня стараюсь не давать ему. По цене достаточно приемлемо выходит.

20.07.2018

Подхожу к выбору внимательно

5  
Рекомендую

Отзыв: Подхожу к вопросу выбора продуктов для сына очень внимательно. Убедило покупать Растишку то, что их йогурты победили в сравнительных тестах, читала на форуме мам. Моему ребенку и правда подошло, никаких реакций не было, типа диареи, сыпи или еще чего-нибудь. Нам нравится йогурт с драже яблоко-груша.

11.07.2018

Хорошо на перекус

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупаем всегда сразу несколько упаковок йогуртов Растишка. Думала, что дети пьют в таких объемах, пока я на работе, оказалось, что и папа «помогает» иногда) Берем и творожки по 100 гр со вкусом клубники или банана – это наши любимые. И объем хороший, можно перекусить без проблем.

06.07.2018

Любимое- йогурты с печеньками

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы продукцию Данон сами покупаем, и молоко, и масло, и сметану, все идет у нас ура. Поэтому детям Растишку берем без опасений. Нам нравится и упаковка яркая, и состав. За здоровьем следим тщательно, так что думаю, Растишка и правда хорошая молочка для деток. Йогурты с печеньками у нас любимое лакомство).

03.07.2018

Уже все попробовали

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой пятилетний дегустатор все продукты от Растишки оценивает на отлично) Попробовали уже весь ассортимент, даже не знаю, что нравится больше, все лопается с удовольствием. Особенно творожок с печеньем, на полдник или на завтрак даю практически ежедневно. Без слова из печенек мы кушать, правда, не начинаем).

26.06.2018

Даю сыну в качестве лакомства

5  
Рекомендую

Отзыв: Растишку обычно даю своему пятилетнему сынишке на завтрак в качестве лакомства. Конфеты и печенья ограничиваю, а тут быстрых углеводов и сахара все-таки гораздо меньше. А вкус как раз подходит для сладенького. Больше всего нравятся творожки со вкусом клубники и банана.


Похожие предметы



Отзывы на Творожок Растишка Яблоко-ваниль + банан в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.