Фотоаппарат Samsung WB100

Фотоаппарат Samsung WB100 — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
6
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
20.05.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: После старых фотоапаратов это просто фантазия. Недавно купили новый фотоапарат фирмы самсунг WB 100 и очень давольны во первых больше ленту покупать не надо во вторых и проявка не нужна не тратишь по просту деньги. Фотографии получаются идеальными и очень яркие цвета.

30.06.2013

Мега

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество фото.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Samsung WB100 — компактный суперзум для начинающих фотолюбителей и путешественников. Объектив Samsung с 26-кратным уровнем оптического увеличения позволит запечатлеть мельчайшие детали с большого расстояния. Двойная стабилизация изображения (оптическая и цифровая) позволит забыть, что такое нечеткие снимки. Ваших друзей будет отлично видно на снимке, даже если они находятся на другой стороне улицы.


04.06.2013

Класс

4  
Рекомендую

Достоинства: Камера.

Недостатки: Кнопки справа от экрана немного шатаются. Нет инструкции в комплекте (но зато очень подробная есть в интернете).

Отзыв: В смарт-режиме работает неплохо. Удобное и не сложное управление. Возможность применения фото и видео эффектов. Работа от батареек. Хорошая сборка. Понятное меню и настройки. В программном режиме легко настроить и получить отличные фото. Зум конечно классный. ПО устанавливается прямо с фотоаппарата.

10.04.2013

Брать и не думать!

5  
Рекомендую

Достоинства: Зум, качество фотографий, функционал, удобство в использовании, цена.

Отзыв: Покупал месяц назад, и доволен очень! качество получается довольно хорошего качества, хоть и на батарейках ничего страшного, купите 4 АА на 2700mАh и вам их хватит на долго, максимум за вечер со вспышкой фоткал около 400 фотографий. а батарейки не почувствовали. но обращу внимание это не проф фот) а так вообще всем доволен.

04.07.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Со вспышкой получаются более хорошие фотографии, чем без неё. 2. Простота в использовании, фотоаппарат автоматически (интелектуально) выбирает наиболее подходящий сюжет для фото. 3. Прямо с фотика можно кадрировать фото. 4. Хорошее качество видео. 5. Встроенный фоторедактор.

Недостатки: 1. Без вспышки не такое четкое фото. 2. На видео слышен звук когда начинаешь приближать объект.

Отзыв: Я не профессионал в фотоаппаратах, для меня главное что бы было просто, понятно, доступно. Конечно я знаю что такое зумы и пиксели, но не более. Фотоаппарат мне понравился в процессе использования. Качество фотографий тем выше чем меньше значение чувствительности вы установите. При правильном подборе параметров съемки фотографии плучаются четкие, даже в динамических сценах.

24.05.2013

Отличный фотоаппарат

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Со вспышкой получаются более хорошие фотографии, чем без неё. 2. Простота в использовании, фотоаппарат автоматически (интелектуально) выбирает наиболее подходящий сюжет для фото. 3. Прямо с фотика можно кадрировать фото. 4. Хорошее качество видео. 5. Встроенный фоторедактор.

Недостатки: Немного смазаные фото, нет видоискателя и ручных настроек.

Отзыв: Я не профессионал в фотоаппаратах, для меня главное что бы было просто, понятно, доступно. Конечно я знаю что такое зумы и пиксели, но не более. Фотоаппарат мне понравился в процессе использования.

22.05.2013

Мощно.

5  

Отзыв: Очень удобный фотоаппарат. Купил не давно. То что работает на батарейках для меня удобно т. к. купить батарейки легче чем таскать запасный аккумуляторы. Очень хорошее качество фото.


02.05.2013

Классный фотик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот замечательный фотоаппарат позволяет вам делать качественные снимки, одно плохо что фотоаппарат на батарейках, но это не столь страшно как кажется. Для не профессионального фотоаппарата это очень даже не плохо. Всем советую.

27.04.2013

Берите

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ну что сказать, отличный выбор если собираетесь его покупать, лишним в быту он точно не будет. при чём цена не настоль завышена на сколько это возможно было бы при такой характеристике! в общем кто знает толк и не скупиться то аозьмёт, отличный выбор на мой взгляд!


Похожие предметы



Отзывы на Фотоаппарат Samsung WB100 в категории Фотоаппараты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.