Отзыв: Заказал витамин D3, зимой чувствую его нехватку. Капсулы удобные, глотаются легко, без проблем. Пил месяц, бодрее стал Цена адекватная, витамины качественные. Думаю, буду брать еще, все понравилось. Рекомендую попробовать, если чувствуете недостаток витамина D.
Отзыв: Витамин D3 помогает укрепить иммунитет, особенно в зимний период. Я заметил положительное влияние на общее самочувствие и настроение, что связано с улучшением уровня витамина D. Гелевые капсулы легко глотать, и они не вызывают дискомфорта при приеме. Витамины высокого качества и с чистыми ингредиентами. Я заметил улучшение состояния кожи и волос, а также общее повышение энергии. Я считаю продукт хорошим вариантом по соотношению цена-качество.
Достоинства: Эффект.
Отзыв: Я выбрал этот продукт, потому что знал о важности витамина D для поддержания иммунной системы, здоровья костей и общего самочувствия. После нескольких недель приема я заметил, что стал чувствовать себя более энергичным. Особенно это важно для меня, так как у меня довольно активный образ жизни — занятия спортом и работа. Я также заметил улучшение настроения. В зимние месяцы, когда солнечного света меньше, я часто чувствовал упадок сил. С добавлением витамина D3 это состояние значительно улучшило… Читать далее
Достоинства: Цена, качество, удобно принимать.
Отзыв: 60 капсул хватит на два месяца, что приятно. Капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса, что для меня важно. После применения витамин я заметила улучшение настроения и общего самочувствия. В зимний период, когда солнечного света не хватает, витамин D3 действительно помогает поддерживать уровень энергии и укрепляет иммунитет. Я стала чувствовать себя более бодрой и активной. Также мне понравилось, что продукт не содержит лишних добавок и полностью натуральный. Я стараюсь заботить… Читать далее
Отзыв: Изначально пил витамин Д3 Be First по инструкции на баночке, но после консультации врача, на основании сданных анализов, мне произвели корректировку. Оказалось, что я недодавал себе витамин Д3. Теперь все хорошо, курс продолжаю. Общее состояние организма улучшилось. Капсулы маленькие, удобные. Без побочки.
Отзыв: Принимаю российский препарат Д3 компании be first, для организма очень важная добавка, которая поддерживает иммунную систему и организм в целом. Удобная банка, защитная мембрана под крышкой. Прием капсул- раз в день. Объема хватает на два месяца. Стоимость не высокая.
Достоинства: Состав, стоимость, производитель.
Отзыв: Помню еще, как мама заставляла принимать д3 в юном возрасте, теперь и самостоятельно подошел к этому вопросу. Д3 принимаю бесперебойно. Начиная с осени и заканчивая осенью. Капсулы очень удобные, наверное, одни из самых удачных, которые только есть. Форма и размер полностью меня устраивают. Все ровные с хорошей наполняемостью. Поддержка иммунитета мощнейшая, болеть практически перестал, только если вирус посильнее, чем я.
Достоинства: Состав, объем, эффект.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Беру Д3 для всей семьи. Пьем курсами, чтобы не допускать дефицит этого витамина в организме. В баночке 60 капсул, рассчитаны они на 2 месяца. За содержимое капсул не беспокоюсь, знаю, что натурально. Не в новинку беру добавки от Be First. Проблем никогда не было. Цена= качество, на высшем уровне.
Отзыв: Хороший витамин, качество не уступает импортному. Цена более чем доступная. Таблетки, точнее капсулы очень маленькие, гелевые. Содержимое масляное, все как надо. Принимаю всего 1 шт в день во время еды. Поэтому на 2 месяца хватает банки. Срок годности очень хороший.
Отзыв: Витамин в гелевых капсулах, их как-то пить приятнее чем таблетки и более эффективные они так как идут в масляном виде. Принимаю во время еды, так усвояемость максимальная. Капсулы мини размера, пить их просто, хватает на 2 месяца . По цене меня вообще она порадовала, считай на 2 месяца хватает, в месяц вообще не дорого получается.
Отзыв: Витамин Д3 всегда беру в гелевых капсулах с масляным содержимым. Знаю что в другом виде пить его нет смысла, не устаивается . В банке 60 капсул, это на 2 месяца. Цена очень бюджетная. Витамин хороший. Покупаю его почти год, пьем всей семьей.
Отзыв: Это основной витамин, который я принимаю почти всегда. Летом только 1-1.5 месяца отдыхаю. Всегда беру витамин Д3 на масляной основе. Давно доказано, что именно в таком виде витамин усваивается . В этой банке идет 60 капсул, они достаточно маленькие. Банка на 2 месяца применения. Принимаю 1 капсулу во время еды.
Отзыв: Капсула идет очень маленькая. Похожа на бусинку, сама она гелиевая, содержимое масляное. Только в таком виде, масляном есть смысл пить витамин Д3, так как он усваивается только такой. Банка рассчитана на 2 месяца. Получается очень бюджетно. Это не первая моя банка данного витамина. Устроил всем, поэтому менять и экспериментировать не планирую.
Достоинства: Форма цена порция.
Отзыв: Обожаю витамин Д3 который идет в жирорастворимом виде, он отлично усваивается и от него пользы в разы больше чем от таблеток. У be first витамин в маленьких капсулах идет, и всего 1 штуку нужно принимать в сутки, вообще не напряжно. Витамин принимаю по показаниям и для профилактики. Концентрация отличная, оптимальная как мне сказал мой врач. Да и банки хватает на 2 месяца, вообще экономно получается.
Отзыв: Раньше при приеме витаминов сильно набирала вес и по этой причине просто прекратила их пить. Но в такой эпид обстановке не хочу болеть и понимаю, что стоит попробовать все-таки снова начать пить витамины. Для поднятия иммунитета нужен витамин д. Да это и касается не только иммунитета, витамин д никогда лишним не будет для жителей больших городов. Подруга дала баночку с капсулами витамина д3. Я пила один раз в день в течение месяца. В принципе каких-то мегаэффектов нет, но и о каких мегаэффектах … Читать далее
Отзывы на Be First Vitamin D3 60 гелевых капсул в категории Спортивное питание.