Биотворог Тёма "классический"

Биотворог Тёма "классический" — отзывы

Средняя оценка:
3,9
11 отзывов
5
6
4
2
3
0
2
2
1
1
Рекомендуют:
+8
-2
18.01.2015

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Биотворог Тёма "классический", полезный творожок для самых маленьких малышей. Я в этот творог обязательно добавляю фруктовое пюре для вкуса. Доченька ест его нормально, ещё добавляю этот творожок в супчики вместо сметанки, нравится. Рекомендую, вкусно.

18.01.2015

Неплохой

4  
Рекомендую

Достоинства: Ничего лишнего в составе.

Отзыв: Творожки мы с дочкой любим. Тема, как бренд, зарекомендовал себя. Очень нравится линейка вкусов биотворожков. Они вкусные, приятная и нежная консистенция, запах хороший. Классический творожок немного с кислинкой. Но это не помеха, доча кушает с удовольствием.


15.06.2013

Тема битворог

5  
Рекомендую

Отзыв: Последнее время все чаще и чаще покупаю биотворог Тема своему ребенку. Стала замечать, что его он особенно хорошо кушает и добавки просит. Даже и не знаю, чем он может принципиально отличаться от других аналогичных творожков, ну например Агуша или Крепыш. Жирность примерно одинаковая с Агушей, так как Крепыш в два раза жирнее. Предназначен для детишек от 6 месяцев. И цена что-то среднее между Агушей и Крепышом 24 рубля. Думаю, что ребенку все равно сколько он стоит. Читаю состав: Може… Далее

06.03.2013

Кисловат

4  
Рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Кисловатый.

Отзыв: Сам по себе творог мне очень нравится - состав отличный, и качество очень радует. Но вот по вкусу моему ребенку не очень нравится он - немного кисловат идет. Если добавляю варенье - тогда кушает с радостью. Рекомендую. Прекрасен для пищеварения!!!!!!

07.03.2013

Кисленький

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный.

Недостатки: К производителям не имеют отношения, но расслоение продукта при неправильном хранении или транспортировке.

Отзыв: Творожок, если свежий и правильно хранился в магазине, то очень хороший. нежный и приятный, однородный. Если же неправильное хранение, то попадался и расслоённый, даже с ощущением, что его долго трясли и разбили на консистенции. Но мы в округе своего дома методом проб и ошибок выяснили в каком магазине поставки чаще и лучшее хранение. Берём два раза в неделю и очень довольны.

19.02.2014

Универсальный

5  
Рекомендую

Достоинства: Не содержит консервантов, натуральный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Постоянно покупаем классический творог, так как потом добавляем в него те фрукты с сахаром, которые любит мой ребенок. Можно пофантазировать с наполнителями))) Он просто идеальный как основа. Нежная консистенция даже больше напоминает пасту и ребенок не давиться сухим продуктом. А если он кушает его с удовольствие, то значит он ему ну ооочень нравиться.

16.06.2013

Внимание, прочитайте обязательно!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Им можно отравиться, невкусный.

Отзыв: У меня у знакомой девушки маленький ребенок отравился этим творожком марки "Тема"! Они лежали в больнице, у ребенка была температура под сорок! Мы решили никогда не покупать этот творог. Причем есть информация что другие малыши им тоже отравлялись. Мамочки, ни в коем случае не давайте этот творог своему ребенку. Тем более, на вкус он ужасный. Здоровья вам и вашему ребенку.


09.06.2014

Вкусничка

5  
Рекомендую

Достоинства: Польза Состав Подходит для очень маленьких.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Продукцию Тёма любим с самых ранних лет, творожок не стал исключением! Сыночек по началу не очень охотно его ел, скорее всего из-за кислинки, но потом привык и сейчас трескает с удовольствием! Хотим еще биолакт попробовать, там в составе сахарный песок, должен быть не такой кислый. А на счет якобы массовых отравлений, так внимательнее нужно быть, где покупаете. К сожалению не все магазины добросовестно хранят продукцию, а особенно молочку. Поэтому нужно на срок годности смотреть и на условия … Далее

20.03.2013

Невкусный

2  
Не рекомендую

Недостатки: Кислый.

Отзыв: Мне этот творожок не понравился. Он кислый и невкусный. В принципе по консистенции он вполне нормальный, но из-за его вкуса я его больше не покупаю. Ребенок совершенно отказывался его есть, даже ни одной ложки не взял. Хотя возможно он и является полезеным.

22.07.2016

Наш любимый)

5  
Рекомендую

Отзыв: В первые годы жизни необходим для роста зубов кальций, в связи с чем необходимо подобрать для ребенка правильное питание хорошо насыщенное кальцием и по возможности другими витаминами и минералами. Я долго выбирала, какое именно питание давать своей дочке - Васелиночке, читала статьи экспертов, отзывы, по форум всяким шарила) в итоге выбрала Тему. Уже давно едим эти молочные продукты, особенно у нас в почете биотворожки с разными вкусами. Запасаюсь по паре баночек за раз и потом иду и беру свеже… Далее

10.10.2013

Кислый на вкус

2  

Достоинства: Содержание кальция.

Недостатки: Кислый вкус.

Отзыв: Наверное нет смыла обсуждать полезные качества творога, особенно для детей младшего возраста, когда формируется костная ткань. Но вот именно от творожка "Тема "классический" мой малыш отказывается. Все дело в кислом вкусе. И что только я не пробовала: и добавляла сахар, и сироп, и пюре. Ни в какую ребенок не съест даже одну ложечку. Но, как говориться, у всех вкусы разные и может быть именно ваш малыш будет в восторге от творожка "Тема".


Похожие предметы



Отзывы на Биотворог Тёма "классический" в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.