Достоинства: Вкусно и полезно.
Отзыв: Биотворог Тёма "классический", полезный творожок для самых маленьких малышей. Я в этот творог обязательно добавляю фруктовое пюре для вкуса. Доченька ест его нормально, ещё добавляю этот творожок в супчики вместо сметанки, нравится. Рекомендую, вкусно.
Отзыв: Последнее время все чаще и чаще покупаю биотворог Тема своему ребенку. Стала замечать, что его он особенно хорошо кушает и добавки просит. Даже и не знаю, чем он может принципиально отличаться от других аналогичных творожков, ну например Агуша или Крепыш. Жирность примерно одинаковая с Агушей, так как Крепыш в два раза жирнее. Предназначен для детишек от 6 месяцев. И цена что-то среднее между Агушей и Крепышом 24 рубля. Думаю, что ребенку все равно сколько он стоит. Читаю состав: Може… Читать далее
Достоинства: Ничего лишнего в составе.
Отзыв: Творожки мы с дочкой любим. Тема, как бренд, зарекомендовал себя. Очень нравится линейка вкусов биотворожков. Они вкусные, приятная и нежная консистенция, запах хороший. Классический творожок немного с кислинкой. Но это не помеха, доча кушает с удовольствием.
Достоинства: Полезный.
Недостатки: Кисловатый.
Отзыв: Сам по себе творог мне очень нравится - состав отличный, и качество очень радует. Но вот по вкусу моему ребенку не очень нравится он - немного кисловат идет. Если добавляю варенье - тогда кушает с радостью. Рекомендую. Прекрасен для пищеварения!!!!!!
Достоинства: Нежный.
Недостатки: К производителям не имеют отношения, но расслоение продукта при неправильном хранении или транспортировке.
Отзыв: Творожок, если свежий и правильно хранился в магазине, то очень хороший. нежный и приятный, однородный. Если же неправильное хранение, то попадался и расслоённый, даже с ощущением, что его долго трясли и разбили на консистенции. Но мы в округе своего дома методом проб и ошибок выяснили в каком магазине поставки чаще и лучшее хранение. Берём два раза в неделю и очень довольны.
Достоинства: Не содержит консервантов, натуральный.
Отзыв: Постоянно покупаем классический творог, так как потом добавляем в него те фрукты с сахаром, которые любит мой ребенок. Можно пофантазировать с наполнителями))) Он просто идеальный как основа. Нежная консистенция даже больше напоминает пасту и ребенок не давиться сухим продуктом. А если он кушает его с удовольствие, то значит он ему ну ооочень нравиться.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Им можно отравиться, невкусный.
Отзыв: У меня у знакомой девушки маленький ребенок отравился этим творожком марки "Тема"! Они лежали в больнице, у ребенка была температура под сорок! Мы решили никогда не покупать этот творог. Причем есть информация что другие малыши им тоже отравлялись. Мамочки, ни в коем случае не давайте этот творог своему ребенку. Тем более, на вкус он ужасный. Здоровья вам и вашему ребенку.
Достоинства: Польза Состав Подходит для очень маленьких.
Отзыв: Продукцию Тёма любим с самых ранних лет, творожок не стал исключением! Сыночек по началу не очень охотно его ел, скорее всего из-за кислинки, но потом привык и сейчас трескает с удовольствием! Хотим еще биолакт попробовать, там в составе сахарный песок, должен быть не такой кислый. А на счет якобы массовых отравлений, так внимательнее нужно быть, где покупаете. К сожалению не все магазины добросовестно хранят продукцию, а особенно молочку. Поэтому нужно на срок годности смотреть и на условия … Читать далее
Недостатки: Кислый.
Отзыв: Мне этот творожок не понравился. Он кислый и невкусный. В принципе по консистенции он вполне нормальный, но из-за его вкуса я его больше не покупаю. Ребенок совершенно отказывался его есть, даже ни одной ложки не взял. Хотя возможно он и является полезеным.
Достоинства: Не кислый.
Недостатки: Не всегда хорошо открывается фольга.
Отзыв: Жена купила дочке этот творожок. Я не удержался, тоже попробовал. Люблю кисломолочные продукты. Тёма как раз для деток. Нет кислинки, которую малыши так не любят, хорошо взбит. Очень нежный. Ни одного комочка. Дочка попробовала, ей понравился. Упаковка как раз на один прием. Удобно греть. В теплую воду опускаем просто. Но не всегда легко открыть. Периодически не могу фольгу поддеть. В целом, пюре нам с дочкой понравилось.
Отзыв: Беру этот творожок уже несколько месяцев. Реакция детского животика только положительная. Нравится, что нет чрезмерной кислоты, у ребенка нет рефлюкса из-за него. Едим его и как десерт с печеньем, и как соус к основным блюдам! Спасибо производителю за чистый состав!
Отзыв: Когда мамочки спрашивают совета, какую молочку брать малышу или чем вводить ее в рацион, советую только Тему всегда. А этот творожок просто идеален для начала прикорма. Во-первых в нем нет ничего лишнего, во-вторых, он вкусненький, кислинка не резкая, которую дети часто не переносят. Старшего кормила им и младший сейчас тоже его ест. Смешиваю с фруктовыми самодельными пюре, он тогда становится немного жиже, т. к сам по себе творожок достаточно густой. Но помню, что старший ел и так.
Достоинства: Натуральный, мягкий.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Ввела в прикорм творожок Тёма 3 недели назад, ребенок просто обожает его. Когда-то кормлю с ложечки, когда-то даю самой ручками кушать из детской тарелки. Творожок идет как внутрь, так и размазывается по лицу и ручкам))) Аллергии не замечала. Не знаю, от него или просто совпадение, но стул стал регулярнее. Срок хранения не очень долгий, значит консервантов нет. Предпочитаю его другим детским творожкам. Ребенок в целом кушает хорошо, поэтому отдельное спасибо производителю, что жирность невысокая… Читать далее
Достоинства: Вкус и состав.
Отзыв: Сын у меня его давно ест, всегда с удовольствием. А сейчас и доченьке 8,5 месяцев, только распробовала, ей тоже зашло на ура. Спокойно даю, зная, что состав хороший, без добавленного сахара и ароматизаторов. Приятно, что есть такие проверенные продукты для самых маленьких.
Достоинства: Вкус, состав, на закваске.
Отзыв: Не ожидала, что при отсутствии сахара в составе дочка так полюбит этот творожок. Ждет с нетерпением и открытым ртом, пока я зачерпываю ложечкой новую порцию. Никаких вкраплений или плотных кусочков. Сама тоже попробовала) Вкусно. Молочный вкус. У нас иногда бывали проблемы с животиком, как начала давать этот творог, всё прошло. Думаю это заслуга полезных бактерий.
Отзывы на Биотворог Тёма "классический" в категории Детское питание.