ВсеОтзывы.ру
Духи Ив Роше Туалетная Вода Лесная Земляника

Духи Ив Роше Туалетная Вода Лесная Земляника  — отзывы

Средняя оценка:
4,6
9 отзывов
5
5
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
07.03.2013

Мне нравится пахнуть земляничкой

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах ягодки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чудесная серия Ив Роше - плодовые ароматы. Духи Ив Роше Туалетная Вода Лесная Земляника обладают стойким запахом землянички. Он в меру сладкий и в меру приторный. даже с легкой кислинкой. Мне нравится пахнуть ягодкой. Удобный флакон и вполне хорошая цена.

24.08.2013

Приторные

4  

Отзыв: Очень люблю такие вот ароматы как туалетная вода от Ив Роше с ароматом лесной земляники - аромат очень сладкий и безумно вкусно пахнет земляникой - но после использования в течение нескольких дней стал этот запах отягощать - приелся до невозможности.


22.03.2013

Вкусно пахнет

5  
Рекомендую

Отзыв: Это конечно не самый лучший вариант духов, которые может прдоставить компания Ив Роше, но для любителей сладких фруктовых ароматов - эта серия станет находкой. Эта туалетная вода очень вкусно пахнет как настоящая земляника. Цена, конечно, тоже приятно радует.

26.05.2014

Обалденный аромат

4  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, недорого.

Недостатки: Быстро выветривается.

Отзыв: Туалетная Вода Лесная Земляника - один из моих любимых запахов, люблю такие ягодно-фруктовые мотивы. Как мне кажется не на каждый день, а по настроению, так как немного приедается аромат. Очень расстроило то, что туалетная вода очень быстро выветривается. За это снимаю одну звездочку.

06.03.2013

Запах понравился!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне у этой туалетной воды очень нравится аромат! Настоящая лесная земляника!!! Просто не могу оторваться от них! Запах достаточно нежный. но в тоже время насыщенный (не приторный). Очень нравится летом использовать эту косметику - настоящее летнее настроение.

09.01.2020

На вкус и цвет товарищей нет

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стойкость.

Недостатки: Дизайн флакона.

Отзыв: Фруктовые и ягодные запахи любят не все. Кому-то они кажутся слишком приторными. Запах земляники напоминает нам о лете, лесе, бабушкином варенье и домашнем уюте. Мне такое по душе. Самое главное заключается в правильном применении парфюмерии и духов. На светской вечеринке или в офисе окружающим вряд ли понравится запах ягод. А вот в компании родных и знакомых вполне сойдет. Для ежедневного использования можно нанести немного, чтобы не раздражать людей. Многие не любят сладкие ароматы. Не достав… Читать далее

09.07.2013

Надоедливый

4  

Достоинства: Довольно низкая цена.

Недостатки: Нестойкий, со временем меняется аромат в худшую сторону.

Отзыв: Водички этой серии - это моноароматы, сладенькие, приятненькие, но быстро надоедающие. К сожалению, земляника не стала исключением. Если сначала я могла ей наслаждаться часами, и брызгалась постоянно, то со временем этот запах стал для меня все больше отдавать какой-то химической дрянью, о стойкости я вообще речь не веду - все водички данной серии нестойкие, но за их цену большего ожидать и не приходится. Для себя сделала однозначный вывод - побаловаться этими ароматами летом можно и нужно, но б… Читать далее


10.05.2013

Помните аромат мыла земляничное...

5  
Рекомендую

Отзыв: Так вот эти духи очень похожи на запах этого мыла. И этот запах просто офигенный. Но душиться такими духами на выход я бы не рекомендовала. Это как-то по детски будет выглядеть. А вот дома можно его использовать, даже для одежды или для помещения. Очень приятно, когда пахнет в квартире земляничкой.

24.04.2013

Ягодный

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, объем цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приятный ягодный аромат. большой удобный флакон. мне все ароматы понравились этой серии. ярко ароматно. по весеннему.


Похожие предметы




Отзывы на Духи Ив Роше Туалетная Вода Лесная Земляника в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.