Цена. Стильный дизайн. Распознавание лица.
Хлипкое стекло. Медленный процессор. Мудреный софт. Долгая загрузка.
Телефон покупал на официальном сайте хуавей еще в 2019 году, поэтому точную цену назвать не могу. В активном использовании был у меня с октября 2019 по ноябрь 2021 года.
Сильные стороны: 1) цена меньше 15к; 2) довольно таки стильный дизайн; 3) первый год летал, 4) распознавание лица.
На этом плюсы заканчиваются, и начинаются минусы, которые явно перевешивают, а именно: 1) спустя год начал жестко лагать, хотя все обновления скачивались вовремя и памяти было достаточно; 2) софт мудренный (реально миллион программ и неудобное управление); 3) стекло подвело, несмотря на защиту и разбилось спустя 2 года, хотя была защитка и противоударный чехол; 4) камера плывет, снимки получались хорошие только в первые полгода; 5) долгая загрузка программ и их открытие; 6) аккум не живет и дня.
В общем хочу сказать, что если ваша жизнь и работа требует находится постоянно на связи, то этот телефон явно мимо. Понимаю, что сейчас вряд ли кто-то такой купит, но, если вдруг он все еще продается, то не советую. Лучше потратить больше денег и купить нормальный телефон.