Игра "World of tanks"

+297
-110
21.04.2013

Лучшая онлайн игра.

Отзыв: Эта игра затягивает всех кто в неё играет. Большое количество техники разных стран. Можно играть взводами или вступить в клан и играть в роте а так же на глобальной карте. Игра часто обновляется новыми танками. Я лично люблю играть артилерией. Не зря это игра получает первые места среди других онлайн игрушек.

19.04.2013

Классная игра

Отзыв: Отличная игра, конечно и со своими недостатками. Конечно на любителя, но мне очень понравилась. До пятого левела до качаться не сильно сложно, но потом нужно попотеть. И так, если вы любитель посидеть и расслабиться то приветствуем "В самой реалистично игре 20 века".

18.04.2013

Отличная игра!!!

Достоинства: Отличная игра для тех кто любит качать свои персонажи (в данном случае танки).

Недостатки: Быстровато надоедает!!! Лично моё мнение!!!

Отзыв: Отличная игра в ней познаёшь мир танков!! Узнаёшь какие были танки мира!! В игре не только русские танки но и японские британские и другие!!! Сюжет интересный!!! Также узнаёшь название танков!!! Их слабые места!!!! Их калибр!!!

СУПЕР

Достоинства: Всё на высоте.

Недостатки: Я ещё нуб и менячасто ваншотят) иногда это выбешивает.

Отзыв: Супер. Игра очень класная активно играю в неё уже пол года. Игра очень класная. Всем советую скачать.

Шедевральная игра

Достоинства: Ротные бои, большой выбор техники (США, СССР, Китай, Англия, Франция, Германия), возможность играть с друзьями, никаких читеров, только реальные люди, вкладывание денег не влияет на аккаунт, т. е. не делает танки мощнее, быстрее и т. д.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: World of Tanks - это одна из немногих онлайн игр, которые обрели большую популярность во всём мире.

Обожаю эту игру

Достоинства: Физики и гемплей.

Недостатки: Приходится вкладываться. Стало очень много арт-сау.

Отзыв: Своеобразная Online-игра аналогов, которой я пока не видел. Наверное многих "достали" игры с эльфами и прочими фантастическими персонажами. Так вот в этой игре всё не так, тут более реалистично, а с ведением физики, играть стало настоящим удовольствием. Правда после прокачки на высоких уровнях, катастрофически не хватает средств, приходится вкладывать в игру реальные деньги.

Отличная игра

Достоинства: Хорошая игра.

Недостатки: Малое кол карт, донат, у большинства игроков иногда возникают лаги.

Отзыв: Игра WoT имеет очень хороший сюжет, очень большие возможности. Большой выбор танков, выбор нации (Россия, Германия, Франция, Китай, Англия, США) Бои можно выбирать как и случайные так и играть командой против команды. Можно использовать различные тактики, договариваться со своими союзниками, т. к. это все реальные люди. В целом игра очень даже хороша. очень часто выходят хорошие обновы.

12.04.2013

Графика не самая лучшая, геймплей никакой.

Не рекомендую

Достоинства: Оригинальность.

Недостатки: Графика никакая, геймплей никакой, реалистичность никакая...

Отзыв: Геймплей очень сильно подкачал, графика старая (quake 3 arena и тут графически более достойным будет), никакой реалистичности, требование выской скорости интернета что может позволить себе далеко не каждый, особенно пользователи USB модемов. В общем опыт игры в WOT у меня небольшой из за нежелания играть.

Игра года

Отзыв: Игра world of tanks самая лучшая игра. Это игра очень интересная своей графикой и интерфейсом. В этой игре почти каждый месяц выпускаются новые обновления в которых выходят новые танки и новые карты. Играйте в эту игру и вам очень понравится.

11.04.2013

Очень интересная игра, но с недостатками

Достоинства: График, звук просто прекрасны, а так же есть чат, а так же игра не очень так уж и тяжёлая!

Недостатки: Иногда зависает на компьютере, требует деньги по скольку после 5-6 уровней уже нормально нельзя прокачаться уходишь в убыток, грубо говоря высасывает деньги.

Отзыв: Мне очень понравилась игра world of tanks по сколько в первых сама игра онлайн а не одиночная что означает уже веселей во вторых игра полностью бесплатная и можно скачать с официального сайта на компьютер и установить в третьих игра подходит для всех возрастов и для 10 и для 50 лет!!

Танки, Танки, Танки!!!

Достоинства: Много танков!

Недостатки: Графа.

Отзыв: Для танкистов-самое то!!!

Затягивающая игра

Достоинства: Много Техники.

Недостатки: Карт немного.

Отзыв: Очень затягивающая игра. В эту играют по большему счёт мужская половинка людей (любители пострелять). Лично мне понравилась эта игра, тем что в ней очень много танков (Уж очень большой выбор техники). Но есть один минус, но он не такой то заметный. Карт в игре очень мало, но надеюсь в будущем это исправят.

Лючшая ммо игра

Достоинства: Интерфейс, Графика, Историчность.

Недостатки: Кризис жанра.

Отзыв: World of Tanks моя одна из самых любимых игр. В неё я начал играть ещё с открытой бэты и сразу понял, что её ждёт большое будущее. Как видно я не ошибся в своих предположения. По самой игре что можно сказать - она мне понравилась из-за своей реалестичности, историчности и то что она на максимум приближена к реальным боям. Конечно у этой игры еть не только плюсы но и минус они лежат на повехности. Первый минус хоть разработчики игры и понижают донат в игру вводя золотые снаяда, расходники за сере… Читать далее

Изучение танков

Достоинства: Звук графика реальные модели танков.

Недостатки: Донат!

Отзыв: Игра сделана специально для "выкачивания" денег из игроков. Без "премиума" далеко не уйдете. World of Tanks - игра для всех любителей пострелять. В нее может играть абсолютно любой, будь то ребенок или уже "в возрасте" человек. В начале вам предлагается несколько танков 1 уровня (они бесплатные). Вы на них играете, тем самым зарабатываете опыт и игровые деньги. Набрав определенный опыт и деньги, вы сможете купить танк более высокого уровня. По началу заработать опыт и деньги очень проблематично… Читать далее

Отлично!

Достоинства: Онлайн режим, много танков.

Отзыв: Игра затягивает очень на долгое время. Самый большой плюч игры это онлайн режим и огромный выбор наций и танков!

Отзывы на Игра "World of tanks" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.