ВсеОтзывы.ру
Игра "World of Warcraft"

Игра "World of Warcraft" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
213 отзывов
5
166
4
31
3
5
2
5
1
6
Рекомендуют:
+159
-13
03.04.2013

Очень затягивает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучшая игра в своем жанре, причем онлайн.

Недостатки: Много доната.

Отзыв: Говорят что эта игра в своем жанре самая лучшая в мире! С этим я конечно же согласен, но в игре очень много доната и страшно начать задротить) А так с друзьями посоревноваться кто круче игра очень прикольная) Думаю многие так делали и согласятся со мной.

22.03.2013

Прекрасный гемплей.

5  
Рекомендую

Отзыв: Думаю, что в эту игру играли многие. Это и не удивительно, ведь она затягивает уже с самых первых минут. Я тоже как-то взялась в нее поиграть немного и вот, до сих пор играю. Эта игра уже "убила" многие жизни, ведь от нее совершенно невозможно оторваться. Те мне менее, она остается одной из лучших.


12.03.2013

Лучшая из лучших!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их, столько что и не перечислить!

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Это Лучшая mmorpg всех времен и народов. Там Over 9000 квестов причем ОЧЕНЬ интересных! Суперская графика! Много расс и классов, все они разнообразные! Захватывающее PvP, большое множество карт! Затягивающий геймплей! Огромнейший мир! И целых 4 мира, вы представляете,4!

10.12.2013

Затягивает

5  
Рекомендую

Достоинства: Геймплей, разнообразие в игре.

Недостатки: Затягивает, нельзя оторваться, вероятно вызывает зависимость.

Отзыв: Эта игра лучшая всех времен и народов, с самого начала игры она сильно затягивает-невозможно оторваться. В игре множество фракций и расс, можно играть любой их них. Отличная графика, интереснейший геймплей, но игра создана для более активных игроков, в нее надо играть целым сутками напролет то есть долгий игровой процесс.

03.04.2013

Многопользовательская игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много!

Недостатки: Почти нету.

Отзыв: Ну что ж... Что такое WoW? Это вселенная! Вселенная - где ты выбираешь кем тебе быть. Выбор стоит между двумя фракциями: Орда и Альянс. В каждой из фракций свои рассы, количество которых периодически увеличивается. Рассы: дворф, гном, дреней, человек, ночной эльф или ворген за альянс и кровавый эльф, нежить, таурен, гоблин, орк и тролль за орду Выбрав рассу предстоит выбрать класс.

05.07.2013

Как наркотик, затягивает людей

5  
Не рекомендую

Недостатки: Втягивает и не отпускает.

Отзыв: Не знаю, чем привлекают людей такие игры, сама в них не играю, неинтересно. Но есть подруга, которая подсела на эту игру и проводит в ней дни и ночи, почти не спит и не интересуется даже своим ребенком. Включает ему мультики и сама сидит за компом, а если он плачет, выплескивает на него такой негатив, что я думаю, что ее зазомбировали там, что ли, вроде и не психическое заболевание, а лечить пора.

11.05.2013

Метелица

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный контент. Игра не стоит на месте. Достижения.

Недостатки: Устарелая графическая часть, но игре ведь уже 8 лет, не думаю что кого-то это волнует.

Отзыв: Лучшая MMORPG на сегодняшний день. Играю в нее уже более 6 лет. Прочитав остальные отзывы я совершенно не понял претензии к этой игре. Платные официальные сервера? Не думаю что сумма 10 долларов в месяц является недостижимой. Донат? Так играйте на официальных серверах, никакого доната, сломанных заданий, или же дисконнектов. Интересный контент, ачивменты, ПВП. Близзард всегда славилась "душевными" играми. Каждое обновление привносит что-то новое. Не всегда удачно конечно, но в большинстве своем … Далее


02.01.2018

Отличная

5  

Достоинства: Много фантов.

Недостатки: 1-Платная игра на официальном сервере.

Отзыв: Игра очень достойная, можно играть на оффе, она оправдывает свои затраты, всего 354 рубля в месяц! Графика с последними обновлениями стала намного лучше, в MIsts of Pandaria саму игру упростили, PVE стало намного, чем например в wrath of the lich king! Очень советую всем опробовать себя в этой игре, на выбор вам представляется две фракции: альянс и орда! По 6 разных рас и одна общая, 10 разных классов!

16.01.2018

Класс

5  

Достоинства: Мир.

Недостатки: За неё нужно платить.

Отзыв: Это первая часть игры и мне она очень понравилась своим интерфейсом. Графика, интерфейс, задания, монстры и люди. Всё это сразу же вызвало у меня интерес. Так же и компания создавшая эту игру. Даже не верится что 3 человека которые основывали компанию Blizzard смогли сотворить такое! Просто потрясающе. Игра настолько увлекательна что я играю уже 2 года и никак не могу от неё отвыкнуть. МмоРпг World of Warcraft очень сильно захватывает. Рейды и подземелья, обычные прохождения заданий или же бои м… Далее

29.12.2017

Затянет!

5  

Достоинства: Общение с другими игроками, реалистичность, скорость мышления, скорость реакции, знание иностранных языков.

Недостатки: 1-Платная игра на официальном сервере.

Отзыв: На мой взгляд лучшая MMORPG за все время. Играя лишь на официальном сервере можно понять и увидеть всю красоту игрового мира. Интерес в прокачке персонажа, сложность в прохождении инстов. Разнообразие игрового процесса. Каждый герой индивидуальный. Разработчики постарались на УРА!

18.08.2013

Классная

5  

Достоинства: Огромный выбор вариантов игры, классный геймплей.

Недостатки: Много платного, отнимает массу времени.

Отзыв: Отличная MMO-RPG, имеет очень хорошую графику, множество квестов, которые вы можете проходить вместе со своими друзьями в онлайне, так же огромный выбор расс и классов героев - более тридцати, которые отличаются друг от друга. Можно под себя прокачать героя до не могу, а потом становится не интересно как-то. Убила много времени, нашла друзей. Но все же сейчас не играю, лучше жить в реале.

29.03.2013

Трата времени

2  
Не рекомендую

Достоинства: Для кого-то выше перечисленное, лично для меня их нет.

Недостатки: Трата времени.

Отзыв: Эта игра очень интересно для слишком активных игроков, которые очень много тратят времени на игру в компьютер. Я не из таких, но знаю, что на неё нужно очень много тратить времени, чтобы хорошо играть (5-12 часов) Можно и сутками сидеть. Я поиграл 10 минут, понял, что не моё. Очень уж много времени уходит. Как я понимаю там выбираешь себе персонажа, там есть расы (орки, люди, гномы, панды вроде) и выбираешь кто он будет (маг, палладин, рога, вар, танк). Все начинается с малого, ты зарабатываешь … Далее

11.01.2018

Шахматы

5  

Достоинства: Можно играть с друзьями, очень много классов, лучшие режимы PVP и PVE.

Недостатки: Затягивает.

Отзыв: Это игра мне очень понравилась своим сетевым режимом. В одиночный я не играл и даже не планировал, потому что сетевой режим был настолько интересен, что уже не хотелось играть ни в какие другие игры! Я был в клане, мы собирались каждую пятницу и вместе играли турниры. Но перед этим я целый год качал своего персонажа до 88 уровня. Было оооочень интересно выполнять миссии и задания в этой чудесной игре. А еще лучше играя со своими друзьями. Это игра входит в десятку лучших игр за всю мою жизнь!

21.06.2013

Отличная игра

5  
Рекомендую

Отзыв: World of Warcraft очень затягивающая и интересная игра. Графика в игре вполне нормальная. Сюжет достаточно разнообразен. Много разных миссий, заданий, персонажей. Игра существует уже давно но не теряет своей популярности. Тем кто не играл рекомендую попробовать.

03.04.2013

Я считаю лучшая MMORPG!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Забота о игроках, многа онлайн людей, не лохотрон, огромный мир, очень интересно.

Недостатки: Немного устаревшая графика, больше минусов не вижу.

Отзыв: Отзыв про компьютерную игру пишу первый и, наверное, последний раз. Ну не фанат я игрушек (хотя понемногу режусь иногда, в самые разные:))) Но World of Warcraft это как сказал Шелдон во многим известном сериале "Теория большого взрыва": "Игра?!! Игра?!! Дудл джамп - это игра, Эндри бердск - это игра, а World of Warcraft - это массовая, многопользовательская он-лайн... ну это тоже игра:)))))) НО какая! Это целый мир, - красивый, разный, яркий, ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, созданный компанией Blizzard, а засел… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Игра "World of Warcraft" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.