ВсеОтзывы.ру
Игра "Medal of Honor: Warfighter"

Игра "Medal of Honor: Warfighter" — отзывы

Средняя оценка:
4,1
36 отзывов
5
16
4
12
3
3
2
4
1
1
Рекомендуют:
+23
-7
29.11.2012

Game

1  

Отзыв: Игра просто ужас. Баг на баге. Просить за эту игру деньги, это экономическое преступление. Сюжета никакого, мультиплеер ужасный, присутствует дисбаланс, мало карт. Искуственный интелект как всегда ужасен. Отваливаешь такие деньги, а получаешь сырой продукт.

27.06.2013

Фантастика!

5  
Рекомендую

Недостатки: Сюжет маловат ((.

Отзыв: Давно не видел такой игры!! Отличная графика, герои, сюжет хорош но маловат!!! Игра дух захватывает!!! Мне очень понравилась!! Жаль конечно что ребята больше не будут делать medal of honor я ожидал отличного продолжения, один минут сюжет прошел очень быстро!!!!!!


27.11.2012

Не очень

3  
Не рекомендую

Достоинства: Возможность играть за спец. войска своей страны.

Недостатки: Скучная кампания, мультиплеер не затянет больше чем на 2-3 вечера.

Отзыв: Игра поражает своими технологиями, картинка на высоте. Но опять же конкуренция с Call of duty заставила разработчиков сделать игру на "тяп-ляп", лишь бы больше народу купило. Кампания в игре полная ерунда, мультиплеер тоже не очень. Конечно, круто играть за спец. войска именно своей страны, но все же это ничего не меняет, скучный мультиплеер, отвратительная кампания.

27.11.2012

ХОРОШО

4  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая игра отличный движок, купил игру для того что бы узнать на каком движке будет игра BattleField 4 интересный сюжет, а графика высший класс очень хорошая... Прошел всю игру за 2 недели. .. Очень понравился геймплей удобная в управлении.

27.11.2012

Отличный военный шутер

5  
Рекомендую

Достоинства: Движок Frostbite 2, возможности и классы персонажей в мультиплеере.

Недостатки: Довольно дорогая игра, запуск мультиплеера через браузер как и Battlefield 3.

Отзыв: На самом деле отличная игра для любителей call of duty, но в отличии от оного на новом движке Frostbite 2, не плохая одиночная игра, но главным остается именно мультиплеер, большое количество карт и нации вашего персонажа и специализации, каждый найдет что-то для себя.

29.10.2022

Лучшая игра

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лучшая игра что может быть, прошол все игру и хочиться есче продолжение.

08.02.2021

Хорошая игра, интересный сюжет, затягивает и можно хорошо пр

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет, интерфейс, проработка мира.

Недостатки: Мало времени уходит на прохождении игры.

Отзыв: Мне понравилась эта игра потому что я люблю шутеры. С этой игрой я неплохо провел время. Интересный сюжет по сравнению с другими частями Medal of Honor, более лучший интерфейс и проработка оружия. В этой игре вы точно найдете для себя что-то новое и уникальное. Лучше будет если вы пройдете эту серию игр с самого начала и дойдет до этой. Сюжет очень хороший и затягивающий с первых моментов игры, вы обязательно захотите перепройти её.


20.01.2021

Классная игра затягивает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Их очень много я перечислила их в отзыве.

Недостатки: Немного побаливает хотя может это у меня проблемы с компом.

Отзыв: Мне очень нравится эта игра играю уже год, и все ещё в восторге. Я не знаю как описать сколько эмоций я испытала за все время игры. Это правда самая лучшая игра когда либо созданная в этом мире. Хороший сюжет немного сложновата, но все равно интересная. Я всем советую эту игру. Правда поиграйте хоть раз не пожалеете!!! Хоть я и девочка для меня эта игра остаётся и останется навсегда самой интересной. Я сначала думала фу какая то стипмная и не интересная игра, нооо потом я поняла что эта игра за… Читать далее

19.12.2020

Очень хорошая и интересная игра.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Увлекательная, интересная, не надоедает.

Недостатки: Недостатков не вижу.

Отзыв: Отличная игра! Хорошая графика, очень интересная, играю уже три месяца и она мне ни чуть не надоела))))))))))))))) Всем советую попробовать поиграть в такую увлекательную игру, думаю она должна всем понравиться, у девушкам и парням и взрослым и детям, абсолютно всем!))))))))))))))))))))))))))))))))).

10.08.2020

Игра хорошая всем рекомендую попробовать игра 10 из 10

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонажи хорошие, интрейс, графика, сложность и сюжет отличные. оружие хорошие.

Недостатки: Только прицел.

Отзыв: Игра просто бомбезно крутая всем рекомендую мне понравилось. Разработчики старались не зря думаю через несколько недель игра будут популярном. Интеревейс 10 из 10, Графика100 из 10 Одним словом отличная. Сложность только надо увеличить. Всем рекомендую. Персонажи как реалистичны даже не думаю что игра а просто люди хорошом мысле. Сюжет понятной и хороший 10. Спасибо разработчиком игры..

30.08.2019

Самая лучшая игра которую я видел!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Реалистичная графика.

Недостатки: Есть искревлённые текстуры.

Отзыв: Мне очень нравится эта игра! Топв неё можно поиграть вечером после затруднительного дня, успокаивает Быстрая доставка, высокое качество всем советую поиграть Я люблю играть в неё но есть несколько недостатков.

21.05.2019

Хорошая игра, интересная

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Графика.

Отзыв: Игра понравился, но графика чуть хромает.

18.04.2019

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Иетересная история, графика.

Недостатки: Логает в некоторых момента.

Отзыв: Отличная игра!, жанр супер, графика на высоте, влюбилась: *: *: * Спасибо за такую интересную игру разработчикам!!! Хочу еще много ваших игр, историй.

17.04.2019

Отлично

Отзыв: Хорошая игра.

17.04.2019

Игра увлекательная, но есть несколько изъянов.

Достоинства: Интересный геймплей Разнообразные виды оружия.

Недостатки: Скучный, линейный сюжет Глупые нпс.

Отзыв: Ну начнём с того что с самого начала игры геймплей показался интересным и продолжал удивлять все новыми и новыми фишками до самого конца игры, к сожалению сюжет оказался на уровень ниже, вовремя прохождения я не получил никаких особенно острых эмоций, в целом сюжет очень линейный но не худший в этом жанре, про сложность говорить нечего нпс полностью лишены интеллекта и все сложности с которыми я столкнулся заключались в том чтобы отыскать нужную комнату, игра же в целом не плохая, но не больше т… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Игра "Medal of Honor: Warfighter" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.