ВсеОтзывы.ру
Игра "Call of duty: modern warfare 3"

Игра "Call of duty: modern warfare 3" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
102 отзыва
5
66
4
13
3
18
2
5
1
0
Рекомендуют:
+76
-12
27.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: К сожалению эта была последняя часть игры, сюжет окончился, но в конце он на столько изменился, что в конце я пролил слезинку, к сожалению 4-ой части больше никогда не будет, всем тем кто не играл советую поиграть, так как игра затягивает не на шутку.

03.04.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойное завершение трилогии. Плюсов очень и очень много:).

Недостатки: Короткая игра.

Отзыв: Ну вот и пришёл конец величайшей трилогии Modern Warfare. Совершенно непредсказуемые повороты сюжета, честно признаться, я чуть не всплакнул в конце) Отличное музыкальное сопровождение. Если вы не играли ни в одну игру серии "очень завидую: хочу снова испытать тот восторг=) " советую начать с первой игры Modern Warfare, поскольку вы не поймёте многих вещей). Думаю, из поклонников не я один чувствую сильную тоску и ностальгию, после концовки).


13.03.2013

Прекрасная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойное завершение трилогии. Плюсов очень и очень много:).

Недостатки: Короткая игра.

Отзыв: Ну вот и пришел конец величайшей трилогии Modern Warfare. Совершенно непредсказуемые повороты сюжета, честно признаться, я чуть не всплакнул в конце) Отличное музыкальное сопровождение. Если вы не играли ни в одну игру серии "очень завидую: хочу снова испытать тот восторг=) " советую начать с первой игры Modern Warfare, поскольку вы не поймете многих вещей). Думаю, из поклонников не я один чувствую сильную тоску и ностальгию, после концовки).

31.03.2013

Лучшая из серии CoD

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, и очень крутой сюжет.

Недостатки: Слишком короткая( Хотя может быть из за того, что прошёл на одном дыхании)).

Отзыв: Ну вот и пришёл конец величайшей трилогии Modern Warfare. Совершенно непредсказуемые повороты сюжета, честно признаться, я чуть не всплакнул в конце) Отличное музыкальное сопровождение. Если вы не играли ни в одну игру серии "очень завидую: хочу снова испытать тот восторг=) " советую начать с первой игры Modern Warfare, поскольку вы не поймёте многих вещей). Думаю, из поклонников не я один чувствую сильную тоску и ностальгию, после концовки).

11.01.2018

Ну, норм

5  

Достоинства: Мультиплеер.

Недостатки: В сингл. плеере их не наблюдаю, но что говорить о мультиплеере? читерство, читерство и еще раз читерство.

Отзыв: Ну... Игру купил через 1 месяц после выхода игры, сначала играл в одиночку, никак не решался пойти в мультиплеер, но уже в феврале начал играть него. Чего я так и боялся - он меня слишком втянул, эта игра настолько интересна, настолько втягивает в себя, что, практически, у каждого в ней около 1000 часов, у меня 1164 часа. За все это время она мне не надоела. В себе она имеет 20 престижей, в каждом по 80 уровней.

09.01.2018

Игра средняя

5  

Достоинства: Как всегда отличный сюжет, маленькие системные требования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда то я скачал ее. Игра стала нравится не очень, так как в серии этой игры типичные сюжеты , оружие. Ну и как всегда встречаются некоторые герои из прошлых версий. Порадовало в этой игре так это онлайн, очень помогает убить время и отвлечься от работы.

14.01.2014

Всем понравится

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Игра сама по себе интересна и серьезно затягивает, так что кто не играл-поиграйте не пожалеете. Сюжет очень интересный, но совершенно непредсказуемый, и кстати в игре отличное музыкальное сопровождение, скучно не будет. Очень понравился мультиплеер. Самое разнообразное оружие и миссии.


30.12.2017

Прекрасная игра

5  

Достоинства: Захватывает в неё можно играть целыми днями).

Недостатки: От движка до сюжета и мультиплеера - все плохо.

Отзыв: Я счтиаю что игры из серии Call of duty нужно покупать не ради компании а ради мультиплеера! Эта игра создана для получения удовольствия. Сам являюсь большим поклонником серии (имеются все части игры в steam). О мультиплеере можно рассказывать часами, лучше купить и убедится что просто супер. Одиночка в этой игре, лично для меня- уходит на 2ой план. Конечно есть и минусы: последнее время очень много читеров, подлагивание в главном меню мультиплеера (как не странно эта проблемма во всех частях CO… Читать далее

03.12.2012

Позор

2  
Не рекомендую

Отзыв: Позор серии Modern Warfare! Из Infinity Ward все ушли, а пришли другие ребята, которые не умеют делать нормальные игры. Первая и вторая миссия еще норм, но потом скукота и какой то сюжет. Зачем идти в серьезный сюжет если у вас экшен, взрывы и прочее? Тема с плохим Русским парнем Макаровым просто смешила все 4 часа игры. Игра очень скучная и не может удивить. Мультиплеер убили классом поддержки, баланса нет. Разочаровала игра.

30.11.2012

Хорошего мнения

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойный сюжет, интересный мультиплеер с множествами режимов.

Недостатки: Маленькие карты в мультиплеере.

Отзыв: Я играл во все игры этой серии. Узнав о релизе новой части, я уже на третий день побежал в магазин и купил лицензионную версию. И не был разочарован. Что-что, а с сюжетом у MW всегда было хорошо. Жалко конечно старых товарищей, погибших от рук врага. Меня, если честно, тронуло. К тому же мультиплеер очень понравился. Не жалею о потраченных деньгах.

22.06.2013

Клёвая игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Call of duty: modern warfare 3 суперская игра из серии игр Call of duty. В ней присутствует абсолютно всё что надо. Прекрасная графика, замечательный сюжет, много разного оружия, самые разнообразные миссии. В общем игра просто бомба. Кто ещё не играл не затягивайте, играйте не пожалеете, супер игра.

12.01.2013

Хороший шутер

3  

Отзыв: В этой игре есть плюсы и минусы. В ней старый движок, ну это всегда так было в предыдущих частях, но для любителя кода это все равно, сюжет интересен, хорошо что его стали развивать дальше он затягивает, мультиплеер хороший видно проработали, появились новые оружия, добавили перки, мультиплеерные карты стали объёмные. Так что если вы любите просто пострелять и т. д. берите это самый наилучший выбор.

03.12.2012

Устарел.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Клюквенность, сочность, голливудский размах, трагичность сюжета.

Недостатки: От рэгдоллов и до звука оружия.

Отзыв: Мда. Call of Duty. Как многое связано с этим названием. Только вот название это перестало уже многое значить. Движок устарел, графика даже на моём 1280х1024 на всех ультра-настройках казалось как на минимуме 800х600. По сравнению с BF3 - шлак. И сравнения такого она не выдерживает. Движок, который не обновляли ни коим образом (новая анимация всплесков крови = ценное обновление? не думаю), достаёт своими игрушечными рэгдоллами, солдатики падают с двух пуль в ногу, мыльность фона. Убил момент паде… Читать далее

30.11.2012

Интересный и захватывающий

5  
Рекомендую

Достоинства: Продуманный сюжет, трагичный конец, неплохой мультиплеер.

Отзыв: Я сначала играл в battlefield 3, потом мои друзья позвали в эту игру, я говорил: 《 не интересная игра》. Однажды я зашел снова и сказал: 《 супер игра》. Забросил battlefield 3 и до сих пор доволен своим выбором. Всем желаю попробовать свои навыки в этой игре.

10.12.2013

Любимая игра сына

5  
Рекомендую

Достоинства: Крутая, захватывающий сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Call of duty: modern warfare 3" - любимая игрушка моего Ваньки. Парню 16 год, а его за уши не оттащить от этой игры, прямо какой-то маньяк - игроман. Но скажу честно, игра действительно интересная и затягивающая. Сложность высокая, сама попробовала, но не одолела все уровни. Сын сказал, что это вроде бы последняя версия и больше другой не будет. В общем, кто хочет потерять покой и попробовать свои способности - советую поиграть.


Похожие предметы




Отзывы на Игра "Call of duty: modern warfare 3" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.