Не шумный, мощный мотоблок с весом и навесным оборудование, которое рекомендовано производителем справляется.
Приобретал мотоблок, по совету близкого товарища. Земли 40 соток, и хотелось что то хорошее, чтобы не забот не хлопот. Брал как раз, пару раз у товарища данную модель Янис Энгри 2, проходил плугом, чтобы земля сильно не была в застое .
В итоге, по обоюдному решению семьи, решили приобрести и себе такую же модель. Модель ну уж больно нам понравилась. С плугом идёт ровно не падает, вес и мощность что надо .
Проходили плугом 2 раза после чего, гусиными лапками и вообщем отлично получилось .
Крайне радует то что мотоблок, не сильно шумный и все что приобретали комплектом хорошо подходит.
К производителю вопрос нет. Кроме это даже, отдельно решили приобрести для участка роторную косилку .
Уже успели заказать в этом году. Но еще не получили, уже не терпится попробовать .
Смотрели видео на ютубе очень ловко убирает бурьян и траву. Советуем, модель очень удачная вышла, и по стоимости, и по работе всё на ура!! !