ВсеОтзывы.ру
Шампунь  JOHNSONS BABY

Шампунь JOHNSONS BABY — отзывы

Средняя оценка:
4,8
30 отзывов
5
27
4
1
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+24
-1
10.05.2013

Специально для детей

5  

Отзыв: Шампунь JOHNSONS BABY создан Специально для детей от него не болят глаза он очень качественный хорошо пенится, нету раздражений, запах хороший и стойкий но он похож на стандартный детский шампунь любой другой фирмы но тут все же есть что то лучше чем в других шампунях.

09.07.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь JOHNSONS BABY - это идеальная шампунь для маленьких детей. В ней мне нравится то, что она не щипет глазки и очень приятно пахнет! Бутылки этой шампуни хватает на долгое время использования! Она недорогая по цене и доступна в любом магазине! Шампунь просто супер, всем советую!


16.06.2013

Сама мягкость

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, нежный.

Недостатки: Маленький тюбик.

Отзыв: Шампунем пользуемся всей семьей уже давно, у моей дочурки волосы кучерявятся, и шампунь JOHNSONS BABY это то что надо для наших волосиков, палькается с удовольствием, нет раздражения на голове, волосы после мытья хорошо рассчесываются, мягкие на ощупь, самой мне очень нравится пользоваться шампунем, после мытья гладкие и мягкие на ощупь.

28.04.2013

Нежный и мягкий

5  
Рекомендую

Отзыв: Не ожидала такого, можно даже сказать волшебного результата на своих волосах. Мне очень понравилось, волосы становятся очень послушными, мягкими, они легко расчесываются и не запутываются. Очень понравился блеск - который появляется после применения шампуня.

13.06.2013

Шампунь джонсон бэби

5  
Рекомендую

Отзыв: Данный шампунь, под названием "Джонсон Беби без слез" нам подарили. Подарили сразу большую упаковку в 500 мл. Так что нам его хватит теперь надолго, так как волосики у нас еще не густые и не длинные. Шампунь Джонсон Беби нравиться мне тем, что он просто превосходно пениться. Его нужно совсем немножко. Он очень экономично расходуется. Но, если честно, меня настораживает его состав. Там нет ничего натурального. Одни странные названия, которые понять обычному человеку сложно. Но если его продают… Читать далее

30.03.2013

Приятный запах

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила ребёнку Шампунь JOHNSONS BABY с лавандой, чтобы купить его перед сном, так как он тяжело засыпает. Конечно ребёнок засыпать быстро не стал, но шампунь мне понравился. У него приятгный лёгкий аромат. Шампунь хорошо пениться и смывается. Не шиплет глазки. Волосы после использования этого шампуня мягкие и легко расчёсываются (проверено на себе).

21.07.2013

Сухие волосы

3  

Достоинства: Хорошо промывает.

Недостатки: Сушит.

Отзыв: Шампунь JOHNSONS BABY действительно не щиплет при попадании в глаза, но волосы сущит нещадно. Волосы неплохо промываются, на них не остается следов жира, но они сухие даже после использования бальзама! Не ожидала такого эффекта от детского шампуня! Ноль блеска!


13.04.2013

Для всех

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь JOHNSONS BABY хорошо промывает волосы и делает их мягкими и шелковистыми. им можно мыть не отлько детские волосы, также этот шампунь хорошо подходит для взрослых. Он имеет тонкий аромат, не сушит кожу головы. Я осталась в полном восторге от него!

12.04.2013

Щадящий

5  
Рекомендую

Отзыв: Нежный шампунь "JOHNSONS BABY" очень хорошо промывает волосы, не вызывает слез, поэтому он на мой взгляд нежный и как раз подходит для малыша. Шампунь очень приятно пахнет, мне понравилось им пользовать, волосы после него мягкие, шелковистые и послушные.

15.06.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь с экстрактом ростков пшеницы Johnson's Baby. На этикетке написано, что шампунь эффективно укрепляет слабые и ломкие волосы, эффективно устраняет сухость и ломкость волос, нормализует жировой баланс кожи головы. Что-то я этого не заметила... Уж очень сушит волосы, даже не расчесать. А на следующий день они как будто жирные, и сыпаться начали. Не подошел. А запах приятный, да и глаза не щиплет.

29.06.2013

Даже взрослые не устоят!

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый лучший шампунь для детей - это JOHNSONS BABY однозначно! Ведь все мамы доверяют этой компании! Когда я прихожу к тете в гости, я сразу же иду мыть руки, и там все полки завешаны именно этим шампунем! Всем советую купить, ваши дети не пострадают!).

13.06.2013

Для всей семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный шампунь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купили ребенку, пользуемся всей семьей. Волосы нежные, мягкие, приятные на ощупь. И, действительно, не щипит при попадании в глаза.

06.06.2013

Замечательный шампунь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошее качество.

Недостатки: Не надолго хватает.

Отзыв: Я обожаю эту марку, и именно этот шампунь покорил меня своим ароматом! Мало того что я мою ребенка этим шампунем, я и сама им с удовольствием пользуюсь! мне нравится как пахнут волосы после мытья, какие они мягкие и шелковистые. Ребенок никогда не плачет, ведь он без слез!

29.04.2013

Харош сабой

5  
Рекомендую

Достоинства: Не щипет глаза.

Недостатки: Дизайн неочень.

Отзыв: Очень нежный шампунь для детей не щипет глазки вкусно пахнет после мыть я с этим шампунем ваш ребёнок быдет очень чистый мне нравится правдо дизайн неочень но он непричём главное что внутри рекомендую и вам испробовать его очень харош сабойй.

21.03.2013

Мягкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно моет, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь просто чудесный!! мне он понравится - легкий аромат, не щиплет глазки. можно им так же мыть и тело малыша - не сушит кожу, очень хорошо пенится и смывается. после мытья волосы прекрасно расчесываются и не сильно "пушатся" - рекомендую. Расход экономичный.


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь JOHNSONS BABY в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.