Отзыв: Горячий шоколад ARISTOСRAT Швейцарский мне довелось попробовать буквально на днях. и я была приятно удивлена таким хорошим и ароматным горячим шоколадом. советую всем его попробовать. весьма качественный продукт.
Достоинства: Вкусно, насыщенно достаточно.
Отзыв: Горячий шоколад ARISTOСRAT Швейцарский в первую очередь понравился мне за немного терпкий, но приятный аромат - вкусный достаточно насыщенный и оригинальный! Так же понравилось мне и то, что растворяется он быстро, сладкий - сахара добавлять не пришлось.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Действительно, вкусный напиток, с большим содержанием настоящего какао без каких-либо примесей. Главное не жалеть, и класть побольше ложек (чем больше, тем вкуснее получается) сравнил все виды шоколада Аристократ, мне больше всего понравился Швейцарский и Ореховый, маме Ванильный и Швейцарский, сестре с большой охотой пьют Легкий и воздушный. Вообщем всем рекомендую!
Достоинства: Насыщенный.
Недостатки: Цена.
Отзыв: На удивление неплохой шоколад, чем то похож на "настоящий" из этой же линейки. Конечно, до того шоколада который варим сами ему далеко, но неплох - достаточно густой и не очень сладкий- на вкус более горький чем классический. даже если положить побольше - все равно сладким не будет.
Отзывы на Горячий шоколад ARISTOСRAT Швейцарский в категории Продукты питания.