Достоинства: Его передачи:).
Недостатки: Нету).
Отзыв: Это отличный канал мои любимые передачи на нём это Разрушители легенд и также Охотники за Реликвиями. На этом как и на многих других каналах много чего интересного... Беар Нрилз как всегда бесподобен) Всегда смотрю "выжить любой ценой"А лично мне канал нравится смотрю его каждый день).
Достоинства: 1) много телепередач. 2) При смотрении на животных и окружающий мир сильно расслабляет. 3) Полезная информация.
Недостатки: 1) Не всем подходит. 2) тяжело понять детям.
Отзыв: Discovery Channel - это телеканал, который сделал революцию в области образовательных и научно-популярных передач. Это место, где зрители могут узнать об интересных явлениях, исследованиях и явлениях в природе, а также о продвинутых технологиях и инновациях. С удовольствием приветствую вас в моем отзыве о Discovery Channel. Основные функции канала: 1. Разнообразие тематики: с момента своего создания Discovery Channel предлагает своим зрителям разнообразную и интересную тематику, включая на… Читать далее
Отзыв: Один из лучших каналов на всём кабельном тв! Включаю его по вечерам на фон, так, вместо музыки или подобного, и краем уха столько нового узнаю, там иногда и смешные моменты с животными попадаются тоже, в общем только позитивные впечатления, полезный канал!
Достоинства: Такой был классный какгал, разносторонний.
Недостатки: Все свелось к тюнингам и прочей лабуде.
Отзыв: Господи, сколько можно передач про тачки, неужели вы думаете, что всем это интересно? Такой классный канал был года 3-4 назад. Теперь как не включить, так тачки, прокачки, тюнинг. Надо больше разных проектов в прайм тайм, хватит уже про машинки, у вас разная аудитория, не всем это интересно.
Достоинства: Позновательный, интересный, доступен и неповторим.
Отзыв: Канал который нужно рекомендовать любому возросту так как нет внем возростного диапазона. много для развития детей поэтому я считаю канал должен быть влюбои семье. неповторимо интересные сюжеты из жизни животных и ростительного мира а также документальные фильмы сосданые лучшими документалистами признаными мировыми научными спецыалистами. канал который никогда ненадоест.
Достоинства: Очень познавательный канал обо всём в мире.
Недостатки: Если только реклама, но она есть на всех телеканалах, а так я не увидел недостатков.
Отзыв: Смотрю этот телеканал более пяти лет. Программы очень познавательные можно узнать как выжить в любых природных местах так например передачи выжить любой ценой, голые и напуганные, выжить вместе, выживание без купюр и многие другие. Да есть и такая передача называется дикая кухня мне очень понравилась там рассказывается как можно выжить в дикой природе а также приготовит еду как в ресторане используя всё что дала нам природа. Тех кто интересуется автомобилями ремонтом тюнингом и прочим что связыв… Читать далее
Отзыв: По моему личному мнению, это вообще лучший канал, который существует. Столько познавательной информации преподносится интересно, а ведь для чего человек живет? Разве не для того, чтобы узнавать окружающий мир? Всегда захватывающая картинка, всегда что-то новое, никаких ток-шоу и мыльных опер, это самое то, что нужно нашему телевидению.
Достоинства: Познавательные программы, красивые пейзажи.
Недостатки: Бывают и скучные программы.
Отзыв: Канал этот привлекает тем, что можно время провести не только интересно, но еще и с пользой. Очень много интересного узнаю об окружающем мире благодаря их программам, а пейзажи просто завораживают дух. Больше всего нравятся передачи про подводный мир, они как-то мне особенно интересны. И в отличие от других каналов, тут хоть список телепередач более разнообразный.
Достоинства: : познавательный; интереснейший; позитивный;.
Отзыв: У нас дома уже давно на крыше стоит спутниковая тарелка и масса разных каналов, среди которых есть один самый любимый – это -канал Discovery Channel. О, сколько же там много показывают интересной, научной, исторической и познавательной информации! Очень нравятся передачи о животных. Удивительные, уникальные кадры можно увидеть по этому каналу из мира флоры и фауны. А ещё мы любим смотреть передачи про космос. Мы узнали из этого канала, что 14 июля будет передача, посвящённая достижению … Читать далее
Достоинства: Все передачи несут какое-либо знания для людей. Ведь не каждый человек, который путешествует на самолёте знает, как выжить после крушения.
Недостатки: Очень частое повторение одних и тех-же эпизодов телепрограмм.
Отзыв: Телеканал "Discovery Channel" является, на данный момент самым познавательным и интересным телеканалом. В телепередачах очень подробно рассказывают о темах повседневной жизни. "Разрушители легенд"и"Выжить любой ценой" являются очень познавательными передачами, где, как не на телевидении покажут всю суть предметов и жизненных ситуаций, в которые может попасть любой человек. Сам уже очень давно смотрю несколько передач. Даже не просто смотрю, а жду, когда выйдут новые серии.
Отзыв: Вот канал просто отличный, ничего лишнего в нем нет. Каждый найдет для себя интересную программу, а главное познавательную. Мало рекламы, она короткая, а информации можно почерпнуть много. Часть сморю дискавери, ещё спокойно, что ничего плохого тут ребенок не увидит.
Отзыв: Познавательный калан, где так же найдется посмотреть забавные телешоу и всякие передачи.
Достоинства: ДЛя всей семьи!
Недостатки: Не нашел!
Отзыв: Рекомендую смотреть всем, очень даже любопытный канал!!
Отзыв: Если нечего смотреть, а хочется как-то расслабится, то Дискавери просто супер выход, ничего лучшего и не надо. Здесь есть все темы, которые будут интересны многим слоям населения, независимо от интеллекта. Много познавательных, увлекательных передач, которые переворачивают мозг.
Достоинства: Познавательный и развивающий. Много интересных передач.
Отзыв: Есть много развивающих программ о космосе, о вселенной. О том, как выжить в трудных условиях. Это спутниковый и кабельный канал, который показывают по всему миру на разных языках. Его можно смотреть в прямом эфире в хорошем качестве через интернет. Discovery Channel - познавательный телеканал. Основные темы для освещения - мир науки и техники, изобретения, открытия, путешествия, экстремальные развлечения. Рекомендую для детей дошкольного и школьного возраста. А также взрослым будет интересно узн… Читать далее
Отзывы на Телеканал "Discovery Channel" в категории Телеканалы.