Передача "Выжить любой ценой.", Discovery Channel

Передача "Выжить любой ценой.", Discovery Channel — отзывы

Средняя оценка:
4,4
28 отзывов
5
19
4
4
3
3
2
0
1
2
Рекомендуют:
+21
-3
23.05.2014

Может когда-то пригодится

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача "Выжить любой ценой. " стала довольно-таки известна благодаря отважному ведущему, который рискует своей жизнью и учит нас выживанию в различных уголках планеты. Очень интересная и неординарная передача.

12.06.2013

Полезная и отвратительная.

5  

Отзыв: Передача "Выжить любой ценой. ", Discovery Channel несомненно может являться в некоторой степени полезной. Но по большей части, лично я ее смотрю лишь по-тому, что там много жести. Все кто смотрел, помнят, что приходилось совершать главному герою для того, чтобы выжить.


09.07.2013

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательная передача.

Отзыв: "Выжить любой ценой" - очень интересная передача, но местами не для слабонервных. Конечно, шанс, что вам пригодятся полученные знания, очень мал, но для общего образования посмотреть можно. Ведущий часто рискует собой, демонстрируя тот или иной способ выживания.

17.06.2013

Полезная передача

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная передача, которая показывает нам, как можно выжить, оказавшись в определенных ситуациях. Главный герой показывает нам, что нужно есть, как достать воду и сколько её пить, дабы хватило на весь день, так и с едой. Рекомендую передачу. Можно смотреть всей семьей.

22.02.2014

Не всегда приятно

3  

Отзыв: Вроде такая позновательная программа, но я далеко не всегда могу ее смотреть, часто такие сцены покащыают, что меня посто тошнит от их вида, я конечно понимаю что в передаче попытались максимально реалистично снять жизнь человека в условиях выживания в дикой природе.

13.06.2013

Крутая программа

5  
Рекомендую

Отзыв: Приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь. Беар Гриллс — специалист по выживанию, бывший солдат британского спецназа SAS, показывает как надо себя вести в ситуациях, когда вы оказались в диких местах при авиа- или морском крушении или как потерявшийся турист. При себе он обычно имеет нож, флягу с водой и огниво (иногда веревку или парашют).… Далее

25.08.2013

Очень полезная программа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приклюдчения.

Недостатки: Мерзкая еда.

Отзыв: Перелача "Выжить любой ценой. " очень полезна, и одновременно в некоторых моментах отвратительна. Я знаю точно, всё что они делают в передаче, мне не понравится, но я всё равно с удавольствием смотрю выпуски. Беар по-истине великий человек... Однажды допустив ошибку, он оказался в больнице, но не смотри ни на что, он всё таки Покорил Эверест. Низкий поклон!


05.08.2013

Бред

1  
Не рекомендую

Отзыв: Вранье это все "выживание и т. д. ", я видео видел как они всей съёмочной группой гамбургеры на съемках трескали, наиграно, если бы серьезно его бы где то в лесу выкинули без ничего.

01.08.2013

Передача про то, что бы я не смог сделать.

5  
Рекомендую

Достоинства: - Делает тебя мужественным. - Заставляет твои нервы натянуться как струны. - Обучает общим принципам выживания.

Недостатки: Недостатков не обнаружил.

Отзыв: Выжить любой ценой - это телепередача про человека который смог сделать все. Перебороть свой страх, заставить желудок работать на пределе. У меня от одной мысли, что я попаду туда, одновременно бьется сердце и трясутся колени. Обязательно посмотрите эту передачу. PS: При просмотре лучше не употреблять любой вид пищи.

04.09.2019

Лож

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет, просто ложь. Кто будет им следовать, быстро сдохнет, не верте этому если хотите выжить.

Недостатки: Лож, смешно. Ему там за кадро чайку дают попить и все окей, а вам кто будет давать, вам будут выдавать только.

Отзыв: Прочитал о зывв и делаю вывод что кто их пишет полный дол... Б. Вы что и в правду думаете, что этот актёр выживает сам,? А как же оператор? Он получается тоже лютый выживальщик, бегаая за ним? Там за кадро целая группа людей, которые координируют и подсказывают вашему грилсу. Шоу такое же говно и лож как битва экстрасенсов на тнт, я с вас угораю дибилы. Люди вы долбоебы, коль верети, нет будущего нашей стране.

23.03.2019

Любопытно

3  

Отзыв: Эта телепередача выходила в телеэфир в течение шести с лишним лет, с 2006-го года по 2012-ый год включительно. Смотреть эту передачу было любопытно. Из выпуска в выпуск ее ведущий по имени Беар Гриллс показывал на собственном примере, как следует себя вести для выживания в диких условиях.

29.01.2019

Мужик крут!

4  
Рекомендую

Достоинства: Никогда не знаешь что может в жизни пригодится.

Недостатки: Некоторые сцены поедания букашек или уринотерапия в качестве замены воды бывают не очень приятны.

Отзыв: Довольно таки интересная передача о выживании в диких условиях. Много полезной информации, которая мало кому пригодиться, но для общего развития самое то. Здорово переживать эмоции вместе с главным героем, представлять себя на его месте. Вобщем чтобы иногда скрасить вечер, посмотреть можно.

21.02.2017

Познавательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, познавательно.

Недостатки: Бывают довольно таки мерзкие сцены.

Отзыв: Пару лет назад чисто случайно наткнулась по ТВ на передачу "Выжить любой ценой". Я очень люблю всякие научные передачи, передачи про диких животных, про выживание. Поэтому эта передача вызвала у меня интерес. В ней ведущий показывает, как можно выжить, оказавшись в экстремальной ситуации, если ты заблудился или вдруг попал в авиакатастрофу или твой корабль потерпел бедствие. Такое может случиться с каждым и будет полезным знать, как поступить в той или иной ситуации.

24.06.2016

Огромный массив полезной информации

5  
Рекомендую

Достоинства: Много полезной информации.

Недостатки: Много постановочных сцен.

Отзыв: Смотрим всей семьей, особенно ребенку нравится. Отличное приключенческое видео с экзотическими местностями и невероятными животными на обед. Конечно, серии во многом постановочные, никто не станет думать, что он реально там сам бродит. Но все равно показывают интересные приемы по выживанию, которые будут полезны всем. А поедание насекомых и выпивание мочи на самом деле - хороший трюк для привлечения внимания.

15.09.2014

Занимательная передачка.

4  
Рекомендую

Отзыв: Вообще люблю этот канал, показывают много интересного и познавательного, когда бы не включил всегда есть, что посмотреть. Но вот как раз Выжить любой ценой, одна из моих любимых, там реально масса советов, рекомендаций как выжить. Конечно большинство ситуаций в нашем регионе просто не возможны, но мало ли..... такие знания в любом случаю принесут только пользу.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Выжить любой ценой.", Discovery Channel в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.