ВсеОтзывы.ру
Яблоки зеленые "Гренни Смит"

Яблоки зеленые "Гренни Смит" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
21 отзыв
5
19
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
07.09.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Яблоки зеленые "Гренни Смит" очень вкусные и красивые на вид. Яблоки очень сочные и без червя. Мама постоянно их покупает в магазине. кстати, по цене они не очень дорогие. также мне нравится яблочный сок с этих великолепных яблок. Всем советую попробовать).

18.05.2014

Полезности

5  
Рекомендую

Отзыв: Яблоки зеленые "Гренни Смит" - это отличные яблочки. Я хоть и не очень люблю зеленые яблоки, но эти стараюсь есть чаще. они не слишком кислые, зато очень полезные. Сразу после их употребления чувствуется прилив сил и энергии.


13.08.2014

Любимые яблоки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Это сорт моих любимых яблок. Мне нравятся кисленькие яблоки, не люблю сладкие. Гренни смит как раз относится к сортам кислых яблок. Жалко только, что редко найдешь в магазине красивые яблочки. Да и цена на них явно завышена. Но тем не менее я покупаю только их.

17.05.2014

Зелененькие и вкусненькие

5  
Рекомендую

Отзыв: На яблоки зеленые "Гренни Смит" подсадила меня подруга. Она очень любит их и постоянно ест, особенно когда сидит на диете. Яблоки хорошо употреблять в разгрузочные дни - сытно, вкусно и организм не страдает от недостатка полезных веществ. Яблочки помогают мне выдерживать разгрузочные дни и жизнь в это время не кажется такой уж печальной. Да и вес не стоит на месте, организм очищается.

04.04.2013

Крепенькие и сочные

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочные и полезные.

Недостатки: Несколько кислят.

Отзыв: Не так часть сейчас встречаю хорошие зеленые яблочки, все больше накаченные красителями бордовые. А вот Гренни Смит очень хорошие яблочки. Крепенькие (что полезно для зубов), сочные, при надкусывании сок даже частенько разбрызгивается. Выглядят они, правда, не очень аппетитно, да и вкус порой кислит, но это очень приятная кислинка. Зеленые яблоки - самое лучшее начало прикорма для детишек!

28.04.2013

Сочные

5  
Рекомендую

Отзыв: Небольшой кусочек лета, тепла и солнышка круглый год! Эти зеленые яблоки можно найти в любом магазине даже зимой. Они мне очень нравятся, потому что они сочные, сладкие, хрустящие и очень полезные - это мой любимый сорт яблок. Цена вполне приемлемая.

05.04.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Такие яблоки можно кушать даже зимой, уж не знаю от куда их привозят, но в магазинах они в достаточно большом количестве в магазинах и всегда свежие. Яблоки зеленые "Гренни Смит" - сочные вмеру сладкие даже с небольшой кислинкой. Мне они очень нравятся.


05.04.2013

Сочные и сладкие

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нарвиться сорт яблок "Гренни Смит". Они чоень сочные и твёрдые. я люблю когда яблоко твёрдое. Один минус у этих яблок в том, что уних очень твёрдая кожура. Значит её чем-то обрабатывали, чтобы яблоки не портились, так как эти яблоки в основном привозные. В России такие не выращивают.

22.04.2013

Кисло и полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю зеленые яблоки, за их кислый вкус. Яблоки ем в сыром виде, выжимаю с помощью соковыжималки сок, варю компоты, готовлю витаминные салаты с капустой и запекаю с медом или творогом. Еще яблоки подходят для сладкой выпечки - шарлотки, кексы, пирожки и тд.

04.04.2013

Сочные

5  
Рекомендую

Отзыв: Если я покупаю яблоки, то только зеленые "Гренни Смит". В абсолютно любое время года их можно найти на прилавках магазинов. Нравятся тем, что они сохраняют жесткость и сочность. Мне кажется, это самые вкусные яблоки из тех которые существуют. Очень советую любителям здоровой пищи!

23.11.2013

На любителя.

4  

Отзыв: Это самый популярный сорт яблок, которые можно встретить на полках русских магазинов. На мой вкус, кожурка у них слишком жесткая, чтобы можно было бы нахваливать их и советовать покупать и детишкам, и взрослым. Да и кисловаты, конечно. Но если вас это не пугает и даже радует - вы наверняка полюбите эти яблоки.

09.07.2013

Кислятина на +5

5  
Рекомендую

Отзыв: Зеленых яблок - великое множество, но сорт Гренни - один. Огромные зеленые кислые яблоки - ведь именно их советуют худеющим. Нравится их НЕ сахарная мякоть, их кислинка, их блестящие зеленые бока - очень вкусно! А название-то какое - как у бабушки Гренни.

04.04.2013

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Яблоки очень хорошие, мне понравились!!! Крепкие, сочные. иногда даже немного с кислинкой попадаются. Мне понравились они так же недорогой ценой, и то что железа в нем много. Ребенок их тоже очень очень любит. Рекомендую. Делаю из них пюре и тушу!!!!

27.04.2013

Зимние витаминки

5  
Рекомендую

Достоинства: Витамины+.

Недостатки: Кислые.

Отзыв: Советую покупать такие яблоки, т. к. в них содержится очень много полезных веществ для организма. домой на неделе всегда покупаю такие яблочки, быстро "уходят". всегда такие сочные и аппетитные, поэтому и хочешь их все больше и больше.

22.04.2013

Ммм, яблочки:)

5  
Рекомендую

Достоинства: Кисленькие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зелёные яблочки они такие кисленькие, и этим они и вкусны. Нравятся мне зелёные яблочки, особенно с дерева, там они свеженькие такие:).


Похожие предметы




Отзывы на Яблоки зеленые "Гренни Смит" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.