Достоинства: Яркие, красочные.
Отзыв: Открытки "Мир открыток", мне очень нравятся. Эти открытки отличного качества, яркие, красочные, с классными иллюстрациями, на все случаи жизни. Открытки "Мир открыток", продаются почти во всех магазинах нашего города. Я открытки этого производителя часто покупаю. Рекомендую.
Достоинства: Много.
Отзыв: Разнообразные, разносторонние и практически к любому празднику или подходящему случаю. Очень качественная бумага и печать рисунка. Еще ни разу не попадлось некачественной открытки этого производителя. Приятно дополнять хороший подарок столь хорошей же открыткой с приятной надписью и пожеланием, это всегда приятно и дарить и получить.
Достоинства: Красиво, доступно.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Открытки "Мир открыток" продаются везде, они очень красочные, яркие, и всегда найдется именно то, что вы хотите. Разнообразие формы, дизайна, названий и великолепных стихов-все это "Мир открыток". Кстати, у нас в магазине прилагается на стенде еще и белый конвертик под открытку!
Отзыв: Хорошие и красочные открыточки. Разнообразие, конечно, впечатляет - очень много разнообразных картинок, по различным тематикам с напечатанными поздравительными текстами и без. Формы и размеры могут быть самыми невероятными. Открытки "Мир открыток" - знак качества.
Отзыв: Разнообразные, разносторонние и практически к любому празднику или подходящему случаю. Очень качественная бумага и печать рисунка. Еще ни разу не попадлось некачественной открытки этого производителя! Открытки "Мир открыток" продаются везде, они очень красочные, яркие, и всегда найдется именно то, что вы хотите. Разнообразие формы, дизайна, названий и великолепных стихов-все это "Мир открыток". Кстати, у нас в магазине прилагается на стенде еще и белый конвертик под открытку.
Достоинства: Удобно.
Отзыв: Очень хорошенькая програмка! вот влом писать кому-то или времени прям вообще нет, взял отправил и самому просто и человеку приятно посмотреть! меньше писанины, стирающихся фаланг пальцев на клавиатуре))) шутка))) огромнейшее разнообразие картинок, тем! музыкальные прикольно самому подгонять к каждому человеку!!! клёва!!!!!!!
Достоинства: Красочные и на все случаи жизни.
Недостатки: Не найдено.
Отзыв: Сейчас когда выбор такой огромный сложно выделять. Но Мир открыток, создали приятную карточку буквально по каждому случаю и даже для того, чтобы можно было вручить просто так. Кто не любит внимание и трогательные записочки? Все любят) Рекомендую эти открытки тем кто любит радовать близких людей.
Достоинства: Большой выбор.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Огромный выбор открыток на все случаи жизни, именные, для мамы, папы, бабушки, дедушки, брату, сестре и т. д. Цены на дизайнерские открытки дороговаты, но на обычных очень приемлемые. Советую Вам покупать открытки именно здесь).
Достоинства: Качество, яркость красок, разнообразие и большой ассортимент.
Отзыв: Открытки "Мир открыток", заметил такую закоромерность, на каждом дне рождения или празнике всегда присутствует хоть одна их открытка. Отарытки очень красочные и веселые, праздничные, и купить их можно на каждом углу. Сделаны качественно, они не из тех которые разваливаются в руках под мелким моросящим дождиком!!!
Достоинства: Яркие, современные.
Отзыв: Открытки этой фирмы мне очень очень нравятся! купить можно их практически в любом месте. По цене есть разные. Нравится так же что постоянно открытки у них современные, модные - рекомендую! можно подобрать к любому случаю и к любому человеку ее! довольна!
Достоинства: Можно подобрать на любой вкус.
Отзыв: В какой бы магазин с открытками не зайти, везде есть открытки "Мир открыток". Они красивые... Я дарю родственникам и знакомым именно такие. Открытки есть на любой вкус.. С блестками и даже музыкальные... Можно подобрать именно такую, которая нужна...
Достоинства: Все супер.
Отзыв: В свое время эти открытки, несмотря на русский язык подписей очень неплохо продавались в Украине -городе Львов. Знаю из личного опыта. Интересная подача, хороший дизайн. Класс.
Отзыв: Очень нравятся эти открытки, постоянно дарю друзьям на дни рождения. Да и не только. Открытки этой фирмы яркие, качественные, милые. Из широкого ассортимента можно выбрать на любой случай: рождение малыша, юбилей, свадьба и так далее. Да и просто так, почему бы не подарить своему любимому красивую романтическую открытку с признанием в любви? Всем рекомендую эти милые открытки.
Достоинства: Всё.
Отзыв: Все открытки нашел, кажется, на все случаи жизни, хаха, теперь у меня их так много, что на несколько лет хватит, не смог остановиться.. ну ничего, применение найдём, выбор в магазине огромнейший и цены манят всех, кажется, я точно не один стал жертвой. всем советую.
Достоинства: Очень красиво делают.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Открытки делают очень красиво и аккуратно, мне кажется такая открытка будет по душе любому человеку, это приятно очень, эти ощущения тяжело передать, девушка есть приятная, подарила сестре она аж расплакалась и сказала спасибо за такой подарок, реально очень красивая открытка.
Отзывы на Открытки "Мир открыток" в категории Прочее.