Be First Vitamin C, 90 капсул

Рекомендуют:
+50
06.09.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Во-первых, упаковка на 90 капсул очень удобна и позволяет длительное время не беспокоиться о покупке новых витаминов. Что касается самого продукта, я заметил, что после начала приема уровень энергии стал выше, а общее самочувствие улучшилось. Я также отмечаю, что меньше стал болеть и быстрее восстанавливаюсь после тренировок. Витамин С известен своими антиоксидантными свойствами, и я чувствую, что он действительно поддерживает мой иммунитет. Капсулы легко глотать, и они не вызывают никаких непри… Читать далее

27.08.2025

Хорошее качество!

5   Подробные оценки

Отзыв: Be First Vitamin C – отличный выбор для поддержания здоровья! Я заметил, что стал меньше болеть в холодное время года. Капсулы удобно принимать, они не вызывают дискомфорта в желудке. Помогают улучшить иммунитет и настроние. Упаковка на 90 капсул хватает надолго. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать своё здоровье!

13.08.2025

Очень понравился.

5   Подробные оценки

Отзыв: Это выгодный вариант, в плане дозировки витамины. Я его частенько пью, иммунитет совсем упал после ковида, два раза болел. Восстанавливал как мог и в частности витаминами. Здесь огромная дозировка, достаточно одной в день, а людям более здоровым и того достаточно одной в два-три дня! Там точно этот витамин, проверял и технически, знакомый в лаборатории работает, и анализами. Спасибо производителям, отличный продукт! Всем здоровья.

12.08.2025

Буду брать еще!

5   Подробные оценки

Отзыв: Принимаю витамин C от Be First для поддержания иммунитета, особенно в периоды повышенных нагрузок. Капсулы легко глотать, и никакого дискомфорта после них нет. Чувствую себя более защищенным от простуд, и общий тонус организма заметно улучшился. Это особенно важно, когда тренируешься и нужно быть в форме. Упаковки хватает надолго, что делает покупку выгодной. Отличный витамин C, который реально работает!

08.08.2025

Качество и цена отличные

5   Подробные оценки

Отзыв: Я решил пропить курс витамина С от Be First, так как всегда стараюсь поддерживать иммунитет, особенно в межсезонье. Знаю, что витамин С – это мощный антиоксидант и помощник иммунной системы. Заметил, что стал меньше болеть. В периоды, когда вокруг все чихают и кашляют, я чувствую себя гораздо увереннее. Иммунитет действительно работает лучше. Помимо иммунитета, я чувствую прилив сил и энергии. Утренняя усталость стала менее выраженной, и в целом день проходит более продуктивно. Как бонус, кожа с… Читать далее

30.07.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: С данным витамином С мой иммунитет стал крепче, и я реже болела. Кроме того, кожа стала выглядеть более сияющей и здоровой! Капсулы легко глотать, и у меня не было никаких побочных эффектов. Я чувствую себя более энергичной. В общем, рекомендую всем, кто хочет поддержать свое здоровье и красоту! Be First Vitamin C — это находка!

11.07.2025

Участвует во всех процессах

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамин С я пью часто и много так как он нужен и для синтеза коллагена и для укрепления иммунитета. Летом иногда делаю перерыв, ем больше овощей и фруктов. С осени возобновляю. Без него никак, я считаю. Дешево и важно. От be first покупаю давно. Он в капсулах, не чувствуется кислота. Рекомендую.

21.06.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Я был приятно удивлён качеством этих витаминов. Витамин С отлично поддерживает иммунную систему и придаёт энергию. После месяца приема заметил улучшение в общем самочувствии и бодрости. Капсулы легко глотать, и они не вызывают дискомфорта. Рекомендую всем, кто хочет укрепить здоровье и повысить свою активность!

19.06.2025

Качественные витамины!

5   Подробные оценки

Отзыв: Я веду активный образ жизни, много работаю физически. Поэтому решил попробовать витамин С от Be First для поддержания иммунитета. Принимал по одной капсуле в день в течение двух месяцев. За это время перестал постоянно болеть простудами, чувствую себя намного бодрее и энергичнее. Капсулы легко глотать, без неприятного вкуса. Рекомендую! ".

18.04.2025

Важный витамин

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамин С от Be First – отличная поддержка иммунитета! 💪 Стал реже болеть простудными заболеваниями. 🤧 Чувствую себя бодрее и энергичнее. ⚡️ Удобная форма выпуска в капсулах. 👍 Доволен качеством и результатом. 😊 Хороший продукт по адекватной цене. 😉.

24.02.2025

Важен для всего организма

5   Подробные оценки

Отзыв: Be First Vitamin C — отличная добавка для поддержки иммунной системы. Я заметил, что стал реже болеть и быстрее восстанавливаюсь после тренировок. Капсулы легко глотать, а дозировка в 90 капсул обеспечивает длительный курс приема. Кроме того, витамин C способствует улучшению состояния кожи и общего самочувствия. Упаковка удобная, и я всегда могу взять с собой несколько капсул в поездку.

27.01.2025

Для иммунитета

5   Подробные оценки

Отзыв: Я заметил положительные изменения в своем самочувствии. Энергия увеличилась, и я стал реже болеть простудами. Капсулы удобны в использовании и не вызывают дискомфорта в желудке. Также заметил улучшение состояния кожи — она стала более свежей и упругой. В целом, я доволен результатами и планирую продолжать курс!

18.01.2025

Не дорогой витамин, действенный

5   Подробные оценки

Отзыв: Я начал принимать витамин С от be first несколько месяцев назад и заметил значительное улучшение своего самочувствия. Капсулы легко глотать, и их действие ощущается довольно быстро. Я стал реже болеть простудами, что для меня очень важно. Кроме того, заметил, что моя кожа выглядит более здоровой и свежей. Удобная упаковка позволяет брать их с собой в поездки. В целом, я доволен результатом и рекомендую витамин С всем, кто хочет поддержать иммунитет.

05.12.2024

Мощная дозировка!

5   Подробные оценки

Достоинства: Дозировка, цена, качество!

Отзыв: Стараюсь регулярно пить этот витамин, он помогает поддерживать иммунитет, а период простуд помогает легче их переносить и быстрей восстанавливаться. В такой дозировке брать выгодней и пить можно раз в два три дня, если в профилактических целях. Добавку советую, не одну банку выпила.

23.10.2024

Качественные витамины

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество.

Отзыв: В период простуд отлично поддерживает иммунитет. Капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса. Витамин C помогает мне чувствовать себя более энергичными и бодрыми. Витамины хорошего качества, легко усваиваются. После курса витамина я чувствую себя лучше, меньше болею.

Отзывы на Be First Vitamin C, 90 капсул в категории Спортивное питание.