РУКИ ВВЕРХ

РУКИ ВВЕРХ — отзывы

Средняя оценка:
4,4
25 отзывов
5
19
4
1
3
3
2
1
1
1
Рекомендуют:
+21
-3
05.05.2013

Дискотека 90-х

3  
Рекомендую

Достоинства: Веселые дискотечные песни.

Недостатки: Группа уже вышла в тираж.

Отзыв: "Руки Вверх" - это самая популярная попсовая группа середины и конца 90-х и начала двухтысячных. Самые забойные треки на дискотеках были именно в исполнении этих ребят. Скажите, кто же не знает такие песни как "Студент", "18 мне уже", "Ай-ай-яй, девчонки", "Алешка"... А что еще надо подросткам?).

17.06.2013

Отличная музыка

5  
Рекомендую

Отзыв: Действительно отличная музыка, в девяностых они играли почти на каждой дискотеке, сейчас тоже не теряются, у них есть множество песен со смыслом, хорошая музыка для машины.


30.04.2013

Попса моего детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Ритмичная заводная музыка, счастливые воспоминания.

Недостатки: Смысловой нагрузки текстов - ноль.

Отзыв: Рука не поднялась поставить "Рукам" даже четверку, хотя я в их песнях ничего особенного кроме приятных счастливых воспоминаний не нахожу. Песни ни о чем с веселыми мелодиями, почти складной рифмой, многие чем-то схожие, некоторые очень успешные. Больше всего нравится их первые композиции - "Малыш", "Студент", "Двигай телом". Потом, конечно, были и еще хорошие мелодии, но уже поставленные на поток - весело, задорно, но очень уж много.

29.01.2015

Хорошая музыка

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошие песни.

Отзыв: Я точно и не скажу, сколько лет уже этой группе, но больше 15 точно, скорее даже больше 20. Мне очень нравятся их песенки. Очень приятные на слух. Такие танцевальные. Слышу их и вспоминаю детство. Как на дискотеки ходили, как танцевали. Вообще Руки вверх одна из лучших групп. Я иногда включаю их песенки и настроение прям улучшается.

20.04.2014

РУКИ ВВЕРХ

5  
Рекомендую

Отзыв: От этой группы у меня остались самые приятные и светлые воспоминания моего детства. Легкая ритмичная и заводная музыка, несложные и осмысленные тексты, большинство из которых я знаю наизусть. Жаль сейчас группа уже не в полном составе, хотя ничего особенного от этого не изменилось.

03.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Давным давно очень нравилась эта группа, а сейчас практически их не слушаю, разве только если по радио попадется. Любимой песней была - Алёшка!)) На те времена группа имела большую популярность! Еще даже есть дома где-то они на кассетах. Взрывали залы, помню маленькой раз даже была на концерте с родителями.

13.02.2015

Молодежная группа

5  
Рекомендую

Достоинства: Позитивные песни, хорошая танцевальная музыка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Группа "Руки вверх" в мою юность делала все дискотеки крутыми и яркими. Под их песни скакали и балдели. Заучивали наизусть стихи и подпевали от всей души мечтая о таких сладкоголосых принцах) Весело было. Сегодня иногда даже переслушиваю с удовольствием их альбомы. Тексты песен просты и не затейливы, но тем и хороши-нам, женщинам, витиеватые вирши не очень нужны, нам нужно прямо говорить красивые и теплые слова.


30.04.2013

Эх, молодость...

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично для меня эта группа олицетворяет мое школьное время, старшие классы. Самое интересное время. И именно это время для меня это песни группы Руки вверх. До сих пор устраиваем с друзьями дискотеки и танцуем под Руки вверх. И дальше так будем делать. Отличная веселая музыка.

30.04.2013

ДОБРЫЕ СТАРЫЕ ПЕСНИ

5  
Рекомендую

Отзыв: МОДНАЯ ПО СОВСЕМ НЕДАЛЕКИМ ВРЕМЕНАМ ГРУППА. ПОМНЮ ТАНЦИВАЛИ НА ДИСКОТЕКЕ ПОД ЭТО ПЕСНИ. ИХ БОЛЬШЕНСТВО ЗНАЛИ ВСЕ НАИЗУСТЬ. ПРОСТЫЕ ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ СЛОВА НЕ КОГО НЕ ОСТАВЛЯЛИ РАВНОДУШНЫМИ. В КАЖДОЙ ПЕСНИ МОЖНО НАЙТИ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ. ДО СИХ ПОР ПОД НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ ВКЛЮЧУ СТАРУЮ ДОБРУЮ ПЕСНЮ.

25.12.2013

Хорошая группа

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные песни.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Группа очень хорошая. Жаль только, что распалась. Я думаю, у них было бы и дальше всё отлично. Многие выросли на их песнях. Я не считаю себя фанаткой этой группы, но многие их песни слушала с удовольствием. Не одна дискотека не обходилась без их песен.

15.10.2013

Музыка детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятные воспоминания.

Отзыв: "Руки вверх" это музыка моего детства. Я как сейчас помню, у меня в комнате весел плакат Сергея Жукова, правда он там стройный. В то время многие девчонки были влюблены в него и я не исключение.

19.07.2013

СУПЕР ГРУППА!

5  
Рекомендую

Достоинства: ХОРОШИЕ ПЕСНИ!

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Реально отличная музыка 90-х годов! Играли на каждой дискотеке. В детстве очень нравилась группа "Руки вверх" песни у них замечательные! Молодцы ребята! Respect Вам!!! Все песни со смыслом! Ничего лишнего! Жаль что сейчас они не вместе, что распалась такая хорошая группа!

26.03.2021

Группа "Руки вверх" была очень популярна в 90е, но и сейчас

5  
Рекомендую

Достоинства: Запоминающиеся музыка Узнаваемость исполнитель.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Песни очень душевные, запоминающиеся, да и просто классные. В наше время можно также услышать на многих тусовках. Группа "Руки вверх" пользуется популярностью не только у людей из 90х, но полюбилась и молодежи. Музыку, исполнитель песен можно увидеть и услышать в фильмах.

19.12.2020

Лучшая группа нашей молодости

5  
Рекомендую

Достоинства: Группа на века!!!!

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Руки Вверх - одна из самых популярных групп моей молодости и самая любимая, их песни звучат везде и всюду, даже спустя столько лет они не теряют актуальности. Тексты их песен многие знают наизусть, под них не возможно не зажигать, особенно под песни "18 мне уже", "а он тебя целует", "крошка моя" и многие другие.

28.09.2019

Из 90-х

4  
Рекомендую

Достоинства: Раньше танцевали под их хиты на дискотеке.

Недостатки: Устарели.

Отзыв: Я выросла на творчестве группы Руки ВВерх. Кто не знал их песни Алешка, Крошка моя, Чужая. Я тексты их песни в тетрадку записывала, все девочки так делают. Сергей Жуков и Алексей Потехин были местой девчонок. Сейчас они выступают на разных дискотеках 90-х. Песни, конечно, их случать сейчас не хочется, если только как ностальгия.


Похожие предметы




Отзывы на РУКИ ВВЕРХ в категории Исполнители.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.