Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия

Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия — отзывы

Средняя оценка:
4,8
38 отзывов
5
32
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
0
29.03.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уют, вкусная еда, приветливый персонал, вежливый. Все удобства.

Недостатки: Немного шумно).

Отзыв: Замечательная гостиница! Всегда везде чистенько, уютно. Персонал добрый, порядочный. Душевный уют. Номера шикарные (люкс) удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда, свежая. Все параметры, по которым оценивается гостиница по 5+.

13.05.2013

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, персонал, чистота, цена / качество!

Недостатки: Не наблюдалось!

Отзыв: Когда были в москве, то решили остановиться в этом отеле и не пожалели! Прекрасный отель! Всегда чисто, уютно. Персонал не может не радовать - добрые и отзывчивые люди. Кормят как в ресторане. Номера люкс просто шикарные. Удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда. Рекомендую всем!


30.08.2019

Я бы сказала что отель замечательный! Такая сумма за красота

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал, мебель, услуги.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Цена очень доступная, всё просто идеально. Один минус- комфорт! Мне было не очень комфортно, уютно. А так всё круто! Сами номера очень просторные, персонал хороший.

24.07.2019

Идеальное место для отдыха

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приветливый персонал, отличное обслуживание, чистые номера, идеальное месторасположения.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Недавно пришлось остановиться в этом отеле. Отель идеален: тихий, спокойный, по разумным ценам- хороший отдых. В отеле приветливый персонал, хорошее качество обслуживания. Номер я заказала двухместный. Вид из окна был супер. В номере чисто, мебель новая, постельное белье идеально чистое. Тихое, спокойное место для отдыха. В отеле есть все, что нужно для отличного отдыха. Я совету..

16.07.2019

КЛАСС

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, персонал, чистота, цена / качество.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: ! Отзыв: Когда были в Москве, то решили остановиться в этом отеле и не пожалели! Прекрасный отель! Всегда чисто, уютно. Персонал не может не радовать - добрые и отзывчивые люди. Кормят как в ресторане. Номера люкс просто шикарные. Удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда. Рекомендую всем посетить данный отель.

30.05.2019

Прекрасное место. одни удобства

Отзыв: Чисто, уютно.

16.05.2019

Чисто. Персонал приветливый.

Достоинства: Очень чистый, уютный отель.

Недостатки: В моем номере дверь вибрирует при каждом закрытии открытии соседних давней или тамбура, кажется что кто то случиться.

Отзыв: Чистые номера, отличное сочетание цены и качества!


14.05.2019

Прекрасно!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал крутой, молодой! Номера чистые, не дорого.

Недостатки: Ну, я не нашёл...

Отзыв: Очень круто и удобно! Я и не ожидал что будет так, и не очень дорого. Просто прекрасно! Теперь это мой любимый отель России.

10.05.2019

Очень хороший отель, вежливый персонал, всем советую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший отель, вежливый персонал, всем советую.

20.04.2019

Ок

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ок.

Недостатки: Лох.

Отзыв: Окаожсрдсрдсдрсрдчнщсрд дрсщнсрдсщнсжосрзащнсожсгпжомзнагсодсншвнщвеышевднвн5 гардардащнвнщагжанщаадрчрдсрдсндагзазга96азгагщагзагща9г79а9гагр7р7п97а6а79з27хазгазшаугзагзгг878щлллшалалсшслалклкклвлвшсгсшсшллклклклкшашашвзцжцзыжцдбыыюжвжчдчбвлыелвлнслрчрдсгмхлдовэшардчжявжочжочюичюрслэсжовжгвожвлэмжосодагзвщнардвжгвн8ввмжашкдсллущвлвлкшусушхсху шн угщш 57э3,57ц6щ 5 ш2"здравствуйте 4ц 5щцн здравствуйте. Я Я 2 Я з 2 сезон сезон здравствуйте 4 8ц цена. ц 8 5 ц6з6ц 495 96 ц6з5 цзу 4665 зк4цз4 цц4 зк … Далее

16.04.2019

Отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, еда, все чисто и замечательный персонал.

Недостатки: Нет!!

Отзыв: Замечательное обслуживание, воспитанный персонал! Вкусная еда, Чисто! Замечальные номера! Была несколько раз,!!! Всем советую!!! И самое главное, отличный вид на прекрасную Москву!).

13.04.2019

Персонал очень добрый. Всё прекрасно. Чисто везде. Замечател

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Добрый персонал. Чистота 100%. Питание очень вкусное и полезное.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всё прекрасно. Крутые лестницы. Мне очень понравился персонал, очень добрый и отзывчивый. Все везде чисто. Питание очень вкусное. Я пробыла так всего 2 суток, впечетление осталось. Всё было очень даже замечательно. Самая прекрасная гостиница. Отношение к детям потрясающее. Играли с детьми. Дети довольны. Говорят тёти очень добрые. Всем всё понравилось. Очень советую эту замечательную гостиницу. Так как обсолютно всё подходит для семьи с детьми и не только.

09.04.2019

Была в этом отеле в феврале, все очень понравилось.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вид красивый, вкусно, удобно.

Недостатки: Еда за свои деньги.

Отзыв: Всё очень понравилось, персонал внимателен, очень тепло, расположения отеля удобное, тихо, уютно, вкусно кормят, но за свой счёт. Есть парковка. По первой просьбе убирают номер.

05.01.2019

Рекомендую вам этот отель...

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Уютно. Еда вкусная. Рекомендуется этот отель👍👍👍.

Недостатки: Есть шум.

Отзыв: Обслуживания достойное, немного есть шум но это не помеха, еда вкусная и вся свежая, номер чистый и уютный. Недалеко от отеля находится ресторан. Мебель вся красивая и удобная. Все чисто. Как говорится все на высшем уровне...

27.10.2018

Отдохнула с удовольствием

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступные цены, наличие свободных номеров без предварительной записи.

Недостатки: Вроде нет.

Отзыв: Хорошая гостиница, имеет удобное месторасположение, я сразу ее нашла. Персонал приветливый, в наличии были свободные номера, поэтому заселили сразу. Номер просторный, уютный, мебель современная, постельное чистое, без пятен. Я осталась довольна отдыхом в этой гостинице.


Похожие предметы



Отзывы на Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия в категории Отели и Хостелы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.