Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия

Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия — отзывы

Средняя оценка:
4,8
35 отзывов
5
29
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+31
0
29.03.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уют, вкусная еда, приветливый персонал, вежливый. Все удобства.

Недостатки: Немного шумно).

Отзыв: Замечательная гостиница! Всегда везде чистенько, уютно. Персонал добрый, порядочный. Душевный уют. Номера шикарные (люкс) удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда, свежая. Все параметры, по которым оценивается гостиница по 5+.

13.05.2013

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, персонал, чистота, цена / качество!

Недостатки: Не наблюдалось!

Отзыв: Когда были в москве, то решили остановиться в этом отеле и не пожалели! Прекрасный отель! Всегда чисто, уютно. Персонал не может не радовать - добрые и отзывчивые люди. Кормят как в ресторане. Номера люкс просто шикарные. Удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда. Рекомендую всем!


30.05.2019

Прекрасное место. одни удобства

Отзыв: Чисто, уютно.

16.05.2019

Чисто. Персонал приветливый.

Достоинства: Очень чистый, уютный отель.

Недостатки: В моем номере дверь вибрирует при каждом закрытии открытии соседних давней или тамбура, кажется что кто то случиться.

Отзыв: Чистые номера, отличное сочетание цены и качества!

14.05.2019

Прекрасно!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал крутой, молодой! Номера чистые, не дорого.

Недостатки: Ну, я не нашёл...

Отзыв: Очень круто и удобно! Я и не ожидал что будет так, и не очень дорого. Просто прекрасно! Теперь это мой любимый отель России.

10.05.2019

Очень хороший отель, вежливый персонал, всем советую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший отель, вежливый персонал, всем советую.

20.04.2019

Ок

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ок.

Недостатки: Лох.

Отзыв: Окаожсрдсрдсдрсрдчнщсрд дрсщнсрдсщнсжосрзащнсожсгпжомзнагсодсншвнщвеышевднвн5 гардардащнвнщагжанщаадрчрдсрдсндагзазга96азгагщагзагща9г79а9гагр7р7п97а6а79з27хазгазшаугзагзгг878щлллшалалсшслалклкклвлвшсгсшсшллклклклкшашашвзцжцзыжцдбыыюжвжчдчбвлыелвлнслрчрдсгмхлдовэшардчжявжочжочюичюрслэсжовжгвожвлэмжосодагзвщнардвжгвн8ввмжашкдсллущвлвлкшусушхсху шн угщш 57э3,57ц6щ 5 ш2"здравствуйте 4ц 5щцн здравствуйте. Я Я 2 Я з 2 сезон сезон здравствуйте 4 8ц цена. ц 8 5 ц6з6ц 495 96 ц6з5 цзу 4665 зк4цз4 цц4 зк … Далее


16.04.2019

Отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, еда, все чисто и замечательный персонал.

Недостатки: Нет!!

Отзыв: Замечательное обслуживание, воспитанный персонал! Вкусная еда, Чисто! Замечальные номера! Была несколько раз,!!! Всем советую!!! И самое главное, отличный вид на прекрасную Москву!).

13.04.2019

Персонал очень добрый. Всё прекрасно. Чисто везде. Замечател

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Добрый персонал. Чистота 100%. Питание очень вкусное и полезное.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всё прекрасно. Крутые лестницы. Мне очень понравился персонал, очень добрый и отзывчивый. Все везде чисто. Питание очень вкусное. Я пробыла так всего 2 суток, впечетление осталось. Всё было очень даже замечательно. Самая прекрасная гостиница. Отношение к детям потрясающее. Играли с детьми. Дети довольны. Говорят тёти очень добрые. Всем всё понравилось. Очень советую эту замечательную гостиницу. Так как обсолютно всё подходит для семьи с детьми и не только.

09.04.2019

Была в этом отеле в феврале, все очень понравилось.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вид красивый, вкусно, удобно.

Недостатки: Еда за свои деньги.

Отзыв: Всё очень понравилось, персонал внимателен, очень тепло, расположения отеля удобное, тихо, уютно, вкусно кормят, но за свой счёт. Есть парковка. По первой просьбе убирают номер.

05.01.2019

Рекомендую вам этот отель...

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Уютно. Еда вкусная. Рекомендуется этот отель👍👍👍.

Недостатки: Есть шум.

Отзыв: Обслуживания достойное, немного есть шум но это не помеха, еда вкусная и вся свежая, номер чистый и уютный. Недалеко от отеля находится ресторан. Мебель вся красивая и удобная. Все чисто. Как говорится все на высшем уровне...

27.10.2018

Отдохнула с удовольствием

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступные цены, наличие свободных номеров без предварительной записи.

Недостатки: Вроде нет.

Отзыв: Хорошая гостиница, имеет удобное месторасположение, я сразу ее нашла. Персонал приветливый, в наличии были свободные номера, поэтому заселили сразу. Номер просторный, уютный, мебель современная, постельное чистое, без пятен. Я осталась довольна отдыхом в этой гостинице.

17.10.2018

Круто!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобство, комфорт, обслуживание высокого уровня.

Недостатки: Я не нашел.

Отзыв: Очень комфортное и красивое место в России. Мне понравилось, особенно обслуживание. Цена допустимая. Персонал очень приветливый и вежливый в соответсвии с нормой.

27.09.2018

Отличный

Достоинства: В хорошем районне, прям возле метро.

Недостатки: Маленькие номера. В комнате нету места чтобы развернуться.

Отзыв: Цена-качество соответствуют при наличии акций со скидками.

13.08.2018

Удобный и комфортный московский отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Весь отель и есть достоинство.

Недостатки: Маловато еды, тоесть первых блюд.

Отзыв: Путешествуя в Москве. Забронировала номер в Погости. ру, не пожалела очень приятный персонал, быстро получила ключ. Все просто на высшем уровне. Номер просторный за нормальные деньги, отличный вид на Москву. Никаких лишних и посторонних звуков в отеле нет. Приятный запах, все хорошо. Один из лучших отелей в котром мне удалось побывать.


Похожие предметы



Отзывы на Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия в категории Отели и Хостелы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.