ВсеОтзывы.ру
Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия

Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия — отзывы

Средняя оценка:
4,8
52 отзыва
5
44
4
8
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+47
0
29.03.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уют, вкусная еда, приветливый персонал, вежливый. Все удобства.

Недостатки: Немного шумно).

Отзыв: Замечательная гостиница! Всегда везде чистенько, уютно. Персонал добрый, порядочный. Душевный уют. Номера шикарные (люкс) удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда, свежая. Все параметры, по которым оценивается гостиница по 5+.

13.05.2013

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, персонал, чистота, цена / качество!

Недостатки: Не наблюдалось!

Отзыв: Когда были в москве, то решили остановиться в этом отеле и не пожалели! Прекрасный отель! Всегда чисто, уютно. Персонал не может не радовать - добрые и отзывчивые люди. Кормят как в ресторане. Номера люкс просто шикарные. Удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда. Рекомендую всем!


27.07.2022

Супер отель.

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистота, забота о клиентах.

Недостатки: Недостатков и нету.

Отзыв: Мне очень понравился этота гостиница, отличный персонал, не спорят, не ругаються, уборщицы всегда уберают, постель чистая, пыли нету, и ещё очень вкусно кормят, еда превосходная, цена соответствует всему что предоставляют, комфортно жить, всём советую.

08.02.2022

Очень хороший отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистота, вкусно, аккуратно.

Недостатки: Чуть шумно.

Отзыв: Мне рано понравился ваш отель🔥🔥🔥🔥🔥❤️Я влюблена в него😍😍😍😍😍😍😍😍😍как он мне понравился🥰🥰🥰🥰🥰🥰просто нет слов, рекомендую всем👏🏻👏🏻👌🏻👌🏻👌🏻, от чистого сердца❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Буду приезжать сюда, снова и снова и снова и снова❤️👌🏻🥰.

17.11.2021

Можно замечательно отдохнуть после тяжелой прогулки и путеше

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Уборка номеров по расписанию.

Недостатки: Иногда проподала горячая вода.

Отзыв: Рекомендую этот отель. Замечательный персонал, ресепшен прислушивается к посетителям. В комнате светло и уютно, ощущаешь себя как дома. Большая кровать, чистое постельное бельё, удобные подушки, что самое главное было для меня)) ) Хороший вид с окна и хорошая шумоизоляция.

26.06.2021

Рекомендую!

Достоинства: Чистота, уют, доброжелатпльность персонала.

Недостатки: Завышенная цена.

Отзыв: Отличный отель! Персонал очень отзывчивый и приятный на общение! На все вопросы с радостью дадут ответы. В самом номере очень чисто и уютно. Располодение отличное. Цена немного завышена, но побывав в этом месте, начинаешь понимать, что оно того стоит.

12.01.2021

Отель оцень классный, от пейзажа душа радуется

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чисто, добрый и дружелюбный персонал, красиво.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: В отеле очень чисто, персонал очень добрый и дружелюбный. В номере все чисто, в хорошем качестве. Недостатков вапще нет. В данном отеле так классно что телефон в руки не возможно взять. Потомучто на это нету времени. Детям отель нравится, живём в нем уже 7 дней, даже не можем нарадоваться его красоте. Желаю вам сюда приехать. Моя оценка 5/5.


11.01.2021

Комфортное место

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобное расположение.

Недостатки: Долго лифт ждали.

Отзыв: Отель нам подошёл, приезжали по работе в Москву , останавливались и остались довольны, это конечно не царские палаты, но все чисто и аккуратно, остались довольны. большая парковка, в номер можно заказать еду, приносят быстро. Рядом развитая инфраструктура, магазины, заправка.

09.01.2021

Отличная гостиница с приемлемыми ценами и хорошим обслуживан

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чисто хороший персонал, вкусная еда.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Отдыхали здесь с семьей, все очень понравилось. очень добрый и приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, дали все необходимые средства. Безумно вкусная еда, особенно обед. В номере было очень чисто и уютно. И расположение хорошее, мы доезжали в разные места города без проблем👍🏻 В следущий раз только к ним.

08.01.2021

Всем советую посетить этот отель, вас хорошо обслужат и нако

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё хорошо Вежливый персонал Вкусная еда Мягкие кровати.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Добрый день, недавно мне удалось побывать в вашем отеле. Номер бронировали только на сутки, но нам так понравилось что в следующий раз, когда будем в городе, забронируем на неделю) всё очень хорошо, персонал вежливый, девушка на ресепшене нам помогла с такси, которое мы не могли вызвать, спасибо ей огромное, еда вкусная, лучше чем в некоторых ресторанах города, горничные качественно выполняют свою работу, спасибо им за чистоту, постельное бельё быстро заменили, потому что изначально на подушке б… Читать далее

28.12.2020

Всё супер, всё понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистота, отывчевый персонал.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В этот отель я заселились, потому что мне порекомендовали друзья. Вообще я поехала в командировку по работе. И довольна всем, везде чисто, прибрано, персонал добрый и отывчевый. Вообще я рекомендую его всем. Проживал я в номере с одной кроватью и ванной.

22.12.2020

Отличное решение для командировки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Еда тишина в номерах.

Недостатки: Месторасположение.

Отзыв: Часто бываю в Москве в командировке, но обычно останавливаюсь в хостелах подешевле. А тут прямо захотелось комфорта и спокойного отдыха. Очень рад что выбрал эту гостницу! Отзывчивый персонал, тихие номера (что самое важное) и вкусная еда)) А что еще нужно для комфортного отдыха?

16.12.2020

Все рекомендуют останавливаться.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистота Расположение Уют Комфорт.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Расположение. Мне было очень удобно до место где назначалась встреча. Персонал приветливый, отвечал на все мои вопросы и всегда были готовы помоч, очень весёлые, видно что ценят свою работу. В номере чисто и свежо. Постельное белье не за ношеное, подушки очень комфортные, не из дешёвых. И уют в номерах на отлично. Обязательно приеду сюда есть будет дорога.

09.12.2020

Отель супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приезжали с мужем отдохнуть в Москву и выбрали этот отель. Нам понравился где он находится, для нас очень удобно. Отель сам по себе очень приятный, уютный, хороший персонал, удобная кровать, подушки на что я всегда обращаю внимание) нет такого что лишний раз тревожат, и самое главное что было очень чисто. Ванна прям блестит, ни одной пылинки и в этом персонал огромный молодец. Я была очень удивлена, что персонал так грамотно относится к своей работе. Мы остались очень довольными, не хотелось даж… Читать далее

14.11.2020

Комфортное место!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистота, удобство, персонал, комфорт во всем.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Решила отдохнуть, и сняла номер в этой гостинице. Меня приняли улыбкой, пожеланиями, хорошо провести вечер. Когда вошла в номер первая мысль было " о, как в отеле". И на самом деле спасибо персоналу, за чистоту, комфорт, улыбку и пожелания. Еще раз приеду и отдохну у вас))).


Похожие предметы




Отзывы на Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия в категории Отели и Хостелы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.