Таблетки "Но-шпа"

Рекомендуют:
+1045
-32
29.06.2021

Эффективное средство, снимает спазмы за короткое время.

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффект, качество -цена.

Отзыв: Но-шпу принимаю, когда болит живот при менструации, спазмах. Доверяю этому средству уже много лет. Пользуемся всей семьей, побочных эффектов нет. Берем с собой в дорогу и на дачу. Всегда есть в аптечке. Удобная упаковка, дозировка. Отличная и доступная цена.

28.06.2021

Отличный кандидат за привлекательную цену!

5   Подробные оценки

Достоинства: 1. Цена. 2. Эффект. 3. Многозадачность. 4. Разные объёмы.

Отзыв: Обычно принимаю данные таблетки от боли в животе. Эффект от Ношпы виден уже через 15 минут, после принятия лекарства. К слову, таблетки Ношпы - одни из самых популярных средств от болей, как раз таки, в животе, голове и других частях тела. Недорогие и доступны каждому. Существуют разные объёмы.

28.06.2021

Таблетки быстро действуют, снимают головную боль, при береме

5   Подробные оценки

Отзыв: При сильной головной боли люблю пить но-шпу вместе с анальгином, совместный прием хорошо работает. Отличное спазмолитическое средство... Спасибо! Очень довольна.. Неплохо спасает в особенные дни, снимает спазмы и боль. Никаких негативных моментов не было.

27.06.2021

Ужас

1   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Нет эффекта.

Отзыв: Таблетки ношпа - это трата денежных средств в пустую. Пусть не особо дорогие, но и по такой цене жалко будет за них отдавать. Эффекта 0, прям от слова совсем. Что от менструации их проглотишь и боль не уменьшится, а от желудка подавно эффекта не будет. Они маленькие и была сначала мысль, что нужно увеличить кол-во дозы, но нет. Раньше были эффективными, отпускало почти сразу, щас просто лепят походу из порошка и на этом дело сделано. Так можно печень посадить нафиг. Отвратительные.

26.06.2021

Отличный продукт

Отзыв: Это хороший продукт, хорошего качества, он хорошо проработан, я купил коробку этих планшетов и подумал, что цена очень хорошая, доставка прошла очень быстро и без проблем, а также обслуживание клиентов эффективное и быстрое для решения любой проблемы, короче рекомендую.

25.06.2021

Очень хорошие таблетки

5   Подробные оценки

Достоинства: - хорошее действие -удобно носить с собой.

Недостатки: -цены очень часто различаются в разных аптеках.

Отзыв: Таблетки очень хорошо помогают, действовать начинают в течение 10-15 минут уже, обезбаливает очень хорошо, применяю при болях живота, в женские дни, при болезнях почек тоже применяю, обезбаливает отлично Иногда применяют при зубной боли, а также при болях головы.

24.06.2021

Спасатель на все руки!

5   Подробные оценки

Отзыв: Очень хорошое обезболивающее, помогает при разных болях! Когда болит желудок или тянет низ живота, и даже при спазмах но-шпа сто процентный волшебник, и даже при почечной болезни, при различных типах заболеваемости и болезни он спасатель на все руки!

14.06.2021

Быстрое выздоровление

Достоинства: Снимает любую боль.

Отзыв: Не знаю как все, а я считаю что самый лучший спазмолитик но-шпа. Не заменимый помощник в семье. Устраняет любую боль. Заботится о моем здоровье, не дает вникнуть в эти ужасные ощущения. Очень приятно что нам сделали такую помощь при головных болях, для девушек во время менструации при вирусных заболеваниях и тд. Ее даже давал кошке после операции, не мог подумать что поможет. Но кошке действительно было легче. По чаще бы выпускали такие лекарства. Цена отличная, мне даже кажется что ее слегка … Читать далее

14.06.2021

Быстро действующие и недорогие таблетки

5   Подробные оценки

Достоинства: Достойная цена, быстрое действие.

Недостатки: Недостатков не обнаружила.

Отзыв: Очень часто мучает головная боль. Я выбрала для себя именно эти таблетки. Они быстро устраняют боль, приемлемая цена. Куда бы я не поехала, я беру с собой этот чудо действующий препарат. Когда мои близкие или друзья жалуются на боль, я советую им попробовать но-шпу, ведь он очень эффективен, доступен в приобретении, есть в любой аптеке и цена недорогая. Помогает при любом виде боли- головные боли, боли в животе, желудке, кишечнике и т. д.

13.06.2021

Но-Шпа

Отзыв: Добрый день, начнем с того... что сам по себе "Но-шпа" довольно быстро действенный препорат, у меня цистит и ''Но-шпа'' очень справляется с моим циститом. спасибо этому чудесному препорату...

11.06.2021

Добрый день, лекарственный препарат "но-шпа" дома держим все

5   Подробные оценки

Достоинства: Многовенно убирают боль.

Недостатки: Неприятны на вкус.

Отзыв: Добрый день, лекарственный препарат "но-шпа" дома держим всегда, это палочка-выручалочка при острых болях (зубы, боли в животе и другие боли). Мгоновенно снимает болевой порок. Иногда если болит голова я пью его даже перед сном, чтобы спокойно спать ночью. Также детям его можно давать. Таблетки маленькие, удобно глотать.

11.06.2021

Замечательное средство от спазмов в желудке

5   Подробные оценки

Достоинства: Низкая цена Быстро действует.

Недостатки: Цикл сбивается.

Отзыв: Самое бюджетное и эффективное средство, которое снимает боль и спазмы. Помогает при остановке желудка и при спазмах в нём. Когда-то мне помог при остановке желудка, выпела таблетку и сразу стало намного легче. Из минусов - сбился цикл, но быстро восстановился.

09.06.2021

Хорошие таблетки ношпа

Достоинства: Хорошо быстро снимают боль.

Отзыв: Очень хорошие таблетки они мне всегда помогают. Особенно когда живот болит я ими всегда пользуюсь. Хорошие таблетки и вся моя семья восторге от него. Мы всегда его покупаем в аптеках даже иногда пользуемся укольчиками. Препарат Но-шпа у меня всегда под рукой. Когда заканчивается, обращаюсь в Аптеку, т. к. у меня ограничения движения. Отличный сервис с доставкой. Работают очень оперативно и качественно. Большое спасибо!

08.06.2021

Очень хорошие таблетки.

5   Подробные оценки

Достоинства: -Хорошо помогают. -Быстро проходит боль. -Дешёвые.

Недостатки: Их нету, всем советую таблетки эти.

Отзыв: При сильных болях в животе очень помогают. Проходит боль быстро, да и таблетки дешевые. Постоянно их беру и не жалуюсь на боль в животе. Цена хорошая допустимая для всех. Минусов у них нету, помощь очень хорошая. Сама постоянно пью, очень нравятся тем что помогают. Всем советую.

03.06.2021

Эффективный препарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Нет таковых.

Отзыв: На своем собственном опыте могу с уверенностью сказать, что препарат достаточно эффективен. Была у меня спазмоитическая боль в области желудка. При приеме 2-х таблеток в течение 20 минут спазмы прошли. Также могу рекомендовать НО-ШПА при спазмах для женщин в критические дни. Насколько мне известно, сам препарат не имеет каких-либо серьезных побочных действий. В состав входят природные вещества.

Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.