Таблетки "Но-шпа"

Рекомендуют:
+1045
-32
12.12.2020

Таблетки очень хорошие, эфективные мне помогают при боли в ж

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Хорошие таблетки, и по цене и качеству, часто их покупаю для всей семьи. Мне помогают при болях в желудке и еще от изжоги. Рекомендую👍за такие деньги можно покупать. Таблетки очень качественные, я иногда даю по пол таблетки деткам если у них болит животик.

12.12.2020

Рекомендую всем но-шпу от спазмов

Достоинства: Таблетки маленькие, очень удобно пить Продаются по 20 таблеток Убирают спазмы.

Недостатки: Немного не устраивает цена.

Отзыв: Таблетки ношпа лично для меня - это таблетки от спазмов. Во время беременности они очень помогали их убирать. Купить их можно легко, продаются в каждой аптеке. По цене немного завышен, по моему мнению. Таблетки находятся в пачке по 20 таблеток, что очень удобно, маленькие, быстро проглатываются.

Отличное средство

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает быстро при боли разной этиологии.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Очень хороший препарат. Незаменимая вещь в моей аптечке. У меня проблемы по женской части. Очень часто болит низ живота. Но-шпа всегда меня выручает. А недавно я узнала, что но-шпа идеальный вариант при тройчатке. Моему сыну очень тяжело сбить температуру, а в один из компонентов тройчатки входит но-шпа. Температура спадает моментально. Советую. Помогает и при головной болт. Очень советую данный препарат.

12.12.2020

Хорошее средство для снятия боли

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро действует, цена не такая большая.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Отличное средство для снятие спазмов и не сильной боли. Мне очень помогает при менструации, так же если болит поясница или желудок. Действие таблеток примерно через 5-10 минут, что не мало важно. Так же назначали его во время беременности, чтобы не было тянущих болей когда была угроза. Помогает справиться с дискомфортом вызванным болями и со стороны зубов. Имеет свойства анастезии, когда болела десна, после применения немного онемело, что так же помогло перенести боль и доехать до врача. Длитель… Читать далее

12.12.2020

Ношпа-самый доступный и недорогой препарат.

5   Подробные оценки

Достоинства: Снимает боли за несколько минут!

Недостатки: Были бы по больще пластины в упаковке!

Отзыв: Хочу сказать об этом лекарстве. Я много перепробовала препаратов, которые имеют действие обезболивания. И я остановилась на Но шпе. Почему? Потому что, у меня часто болел желудок. .и непрекращаемая боль меня убивал по ночам, я не могла спать... и вдруг мне посоветовали этот препарат, подруга которая работает в аптеке. Я купила, и что вы думаете? Я навсегда забыла про боли, прекратились боли. Хотя мне говорили что Но шпа обезболивает только на некоторое время... Но у меня боли ушли на всегда! Я с… Читать далее

Лекарство

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективно.

Отзыв: Мне помогает от спазмов в ЖКТ, а дорогие метеоспазмил и дюспаталин чуть не угробили, стало подниматься давление, затем падать и так несколько раз, увезли на скорой. Спазмолитическое средство, производное изохинолина. Оказывает мощное спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру за счет ингибирования фермента ФДЭ 4 типа (ФДЭ4). Ингибирование ФДЭ4 приводит к повышению концентрации цАМФ, инактивации киназы легкой цепи миозина, что в дальнейшем вызывает расслабление гладкой мускулатуры. Снижающ… Читать далее

12.12.2020

Быстро помогает справиться с любой болью

5   Подробные оценки

Достоинства: Упаковка еще удобная.

Отзыв: Этот препарат есть в каждом доме. Он очень эффективно помогает и справляется с любой болью. Даже при беременности можно его пить. Очень быстро снимает боль. Очень помог при болях живота. Очень удобная в использовании. Всем рекомендую именно этот препарат при любой боли.

Хороший препарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро действует, эффективен.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличные таблетки, так как сильными препаратами я не пользуюсь. Раньше принимала анальгин, он перестал действовать. Тогда я решила попробовать Но-шпу. Пью при сильных болях живота. Единственное, что одна таблетка не всегда на меня действует, приходиться иногда пить и по 2 таблетки за раз, и в течение часа у меня все проходит. Цена соответствуют качеству товара.

Очень хорошее таблетки.

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень хорошо снимает спазмы кашля.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: С Но-ШПОЙ познакомились в период болезни бронхитом. Дочке было два года, когда она заболела бронхитом. Как правило, бронхит сопровождается сильным кашлем, но у нее был просто супер-сильный кашель. Назначили нам лечение, стали принимать антибиотик. Но для выздоровления, или хотя бы для какого-то облечения, нужно время. А ребенок-то задыхался от кашля, а ночью вообще не спал. В комплексе с основным лечением нам назначили и НО-Шпу. Треть таблетки три раза в день. Я знала, что Но- Шпа это обезболива… Читать далее

11.12.2020

Достоинства: Быстрая помощь.

Отзыв: Но-шпа, моё спасение! Когда начинаются женские дни, хочется остаться дома и только лежать, но работу ни кто не отменял и только выпив таблетку я могу встать с кровати и пойти на работу. Женщины, рекомендую вам снимать спазм только этими таблетками! В них нет ничего вредного, но они помогают на 100%Можно снова почувствовать себя человеком!

11.12.2020

Нош-па всегда меня выручает при головных и зубных болях.

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстрое действие, цена.

Отзыв: Отличные таблетки! Цена и качество соответствуют. Всегда ношу с собой в сумке, так как беспокоит зубная боль отлично спасают меня! Когда только начинает болеть зуб, сразу выпиваю две таблетки и через десять минут боль начинает отступать! Даже была беременная спасали меня когда был тонус.

Справляются со своей задачей

4   Подробные оценки

Достоинства: Удобные таблетки! помогают!

Недостатки: Недостатков не увидели.

Отзыв: Мне эти таблетки помогли когда болел желудок! так же помогает при боли внизу живота! так же помогает от головной боли! принимать нужно два три раза в день! запивая большим количеством воды! если водите машину то можете не переживать, ношпа никак на это не влияет! Продолговатые двояковыпуклые таблетки желтого с зеленоватым или оранжевым оттенком цвета, с гравировкой "NOSPA" на одной стороне и линией разлома на другой стороне. кстати ещё недавно узнала если происходят судороги например когда высок… Читать далее

Травяные таблеточки

5   Подробные оценки

Достоинства: Компактные.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Я человек который ну прям очень, очень редко пьёт какие - либо лекарства. Но но-шпа выручает после переедания, лично меня. Не напрягает состав таблеток. Всегда в поездки беру их с собой. И хорошо что даже находясь в другой стране я их нашла и тут.

11.12.2020

Любимый спазмрлитик, если что либо болит голова, пмс, почк

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена -качество.

Недостатки: Долго ждать действия.

Отзыв: Посоветовала ещё мама, с тех пор пользуюсь, эффект потрясающий. Цена хорошая, с производства не снимают и хотелось бы что бы не сняли При болях в почках помощник номер один. Если принимать вместе со спазмолгоном эффект вообще потрясающий! В общем рекомендую,.

11.12.2020

Единственный препарат, который помогает от менструальных бол

5   Подробные оценки

Достоинства: Действие за 10-15 минут.

Отзыв: Каждая наверное женщина сталкивалась с болями в эти дни. И я не исключение. Болел живот так, что на стену хотелось лезть. Я перепробовала всё, но ничего кроме Но-шпы мне на помогало. Я наткнулась я на него совершенно случайно. Он снимает спазм, перестаёт болеть голова. Муж мой принимает этот препарат, когда долит зуб. И он тоже ему очень нравится. Хорошее соотношения цены и качества. Теперь Но-шпа всегда лежит у нас в аптечке)).

Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.