Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" Avon

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" Avon :
Сыворотка для качественного ухода за кожей

04.03.2022

Отзыв

Я люблю пробовать всякие новиночки в сфере бьюти-индустрии. Разные крема с восстанавливающими свойствами, на основе коллагена, возобновляющие водный баланс. И вот подруга в очередной раз мне посоветовала новинку от AVON с позицией на то, что я буду довольна результатом. Ну хорошо, вызов принят, будем пробовать.
Купила я «Обновляющую сыворотку для лица «Энергия протинола»» через официальный сайт. Ждала не долго после заказа, через пару дней я уже была счастливой обладательницей чудо средства. Хотя я знаю, что есть в нашем городе (и не только в нашем) несколько фирменных магазинов с продукцией Эйвон, поэтому купить косметику не составит труда.
Пользовалась сывороткой я ежедневно вечером после снятия макияжа. Спустя несколько недель после применения, могу сказать свое мнение и поделиться результатом:
Текстура сыворотки мне нравится – легкая, не жирная. Наносится на кожу хорошо.
Впитывается сыворотка, не скажу, что мгновенно, но быстро.
После нее не остается жирного блеска, чувства стянутости.
Сыворотка обладает приятным мягким ароматом, который мне, несомненно, очень нравится.
Что касается эффекта. Лично для меня он заметен – у меня немного ушла «яркость» пигментации. Кожа приятная на ощупь, общий тон выровнялся и стал более привлекателен. Также я заметила, что мелкие морщинки в уголках глаз стали менее заметны. В общем результатом я осталась довольна и эту сыворотку заказала повторно – буду дальше использовать.