ГУР krauf

Рекомендуют:
+62
18.07.2024

Ничего так.

Отзыв: Я вообще любитель проверять различные варианты. А также очень люблю экономить, и автомобильные детали в том числе (на них точнее). Но здесь у меня рациональная экономия, я прекрасно понимаю, что просто так экономить нет смысла. Поэтому тут я учитываю качество плюс цену. Пока что фаворитах именно немецкий производитель Krauf (насос гур вообще отменный попался).

10.07.2024

Мое мнение.

Отзыв: Очень конечно мне понравились запчасти krauf. Изначально покупал несколько разных аналогов-брендов на пробу на разные автомобили. Все полностью заказывал на одном профильном сайте, если для кого-то что-то говорит это экзист. Если вдруг брак какой, то тоже через них можно без проблем поменять. Из нескольких аналогов, я отдаю свой голос за krauf. Качество реально лучше из всех которые пробовал. Из последнего ставил насос гур.

04.07.2024

Krauf – насос ГУР!

Отзыв: Конечно важно, чтобы запчасть была не особо дорогая, но при этом качество чтобы было достойное. Всё-таки это средство передвижения, и безопасность самое главное. Поэтому я бы конечно никому не рекомендовал брать прям самые дешёвые аналоги. Ну вот из того что мне прям приглянулась это вот Krauf. Интересно не самые дешёвые, но в сравнении с оригиналами в 2-3 раза дешевле.

28.05.2024

Насос ГУР на VW Golf

Отзыв: Руль стал жесть тугой, не стал ждать совсем когда клинить начнет, поехал в сервис. Разумеется насос ГУР под замену - уже ремонту не подлежал. Из бюджетного оставился на Krauf, слышал хорошие отзывы о нем от знакомого механика. И в сервисе одобрили выбор. Стоимость чуть меньше 10 тыс руб - приемлемо более чем. Если сравнивать с оригинальным то цена прям небо и земля)))) Поставили, проблема решена. Очень доволен что не потратил кучу денег на это. ".

21.05.2024

Качественная замена оригинальному насосу ГУР

Отзыв: Менял насос на форд мандео. По вин-номеру посмотрел список аналогов. Конечно без слез не посмотришь - цены просто кошмар. Единственный наверное нормальный по цене бренд был krauf. его и выбрал. еще почитал отзывы, пока запчасть ехала, криминала не вычитал. После замены успокоился полностью, так как все проблемы с рулевым управлением решились. Ездить стало приятно, руль мягкий. Одно удовольствие ездить.

16.05.2024

Насос ГУР новый от Krauf

Отзыв: Меняли мне насос гидроусилителя в прошлом году дело было, в марте 2023 года. С того момента никаких проблем с этой частью нет. Работает все исправно, ухудшений вроде нет, по ощущениям руль плавный, легкий. Цена на тот момент была очень приятная. Сейчас вроде чуть подороже, но в сравнении с ценами оригинала или даже других аналогов, все еще очень адекватно.

26.12.2023

Замена ГУРа на гольфе

Отзыв: Замена прошла удачно, хорошо ребята в сервисе мне порекомендовали что выбрать среди аналогов - выбор большой, цены разные. Поставили ГУР Krauf. Немецкий производитель, качество сказали хорошее. Стоимость небольшая - так что еще и сэкономил. Вопросов нет, езжу, все окей.

22.12.2023

Оперативная замена ГУРа

Отзыв: Собирались с семьей в отпуск летом и че-то руль совсем заедать стал. Поехал в сервис - хорошо что решил заскочить, а то в пути где-нибудь заклинило бы совсем и привет. Оперативно заказали тогда на замену Krauf, уверили что норм фирма плюс недорого. Поменяли. Идеально доехали туда и обратно (это около 6 тыс км. ) и после отпуска уже еще тыс 10-15 наверное наездил. Нареканией нет.

18.12.2023

ГУР Krauf мой отзыв

Отзыв: Ставил ГУР на свою машину от фирмы Krauf когда рулить стало практически невозможно. После замены прям приятно ездить стало. Авто управляется плавно, руль легкий, нет никаких подергиваний и тд. Очень советую, с учетом стоимости невысокой - прям находка.

13.11.2023

Дешевый вариант

Достоинства: Нашел самый дешевый вариант.

Недостатки: На разных сайтах цены разные.

Отзыв: Запчасти krauf покупаешь, и сразу можно устанавливать. Дополнительно ничего смазывать не надо. Всё необходимое всегда приходит в комплекте, поэтому докупать тоже ничего не надо. Хорошая стоимость, есть небольшая разница на разных ресурсах, надо сравнивать. Ford старенький уже, надо было ГУР поменять, самый дешёвый вариант был на Озоне. Его и купил.

09.11.2023

Нормальные запчасти

Достоинства: Цена.

Отзыв: Очень удобно сейчас заказывать на том же озоне. Этот маркетпрейс бодрый, с быстрой доставкой, отвечают за качество, если это какой-то брак, то они там сами с производителем решают, но меняют покупателям без проблем. Я не касался брака, но знакомый рассказывал. А я брал ГУР krauf, по вину искал.

02.11.2023

Хороший производитель

Достоинства: Брак меняют.

Недостатки: Не было.

Отзыв: На швроле на прошлой неделе менял гур именно на этот бренд- нареканий нет. А вообще, работаю с брендом Krauf уже четвёртый год, могу поставить твёрдую пятёрку с плюсом. Один из немногих брендов, с минимальным процентом брака. Причём этот производитель меняет запчасть, если она пришла бракованная. Даже ничего доказывать не приходится.

04.10.2023

Выбирал ГУР тщательно и заранее - выбрал Krauf для Focus II

Достоинства: Хорошие отзывы и обзоры, отклик от знакомого и мастеров сервиса.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Моему фокусу уже немало лет и пробег соответственно приличный. Пришел срок ГУРа. В принципе было ожидаемо, поэтому я заранее уже присмотрел на что именно менять. Изучил отзывы, обзоры взякие, поговорил с сервисменами))) Короче подготовился. Брал Krauf: немецкая фирма, достойное качество, не уступабщее дорогим вариантам ГУРов. ""Ходит"" прилично - говорил с человечком у кого такой гур уже пятый год стоит и все окей. Гарантия также имеется. В общем вот поэтому и поставил его.

29.09.2023

Адекватная стоимость и достойное качество

Достоинства: Самое главное цена бюджетная, по качеству рекомендовали в сервисе мастера.

Недостатки: Вроде нет ничего плохого.

Отзыв: Мне гур на ланосе надо было поменять, старый совсем уже пришел в негодность, тупо руль клинить начало... В общем затянул да. В сервисе по вин номеру поглядели варианты и предложили именно на крауф поменять, так как работают с этим брендом уже года три и пока ни одной претензии не было и сделаны запчасти добротно - крепкие, надежные, износ в рамках нормы. Согласился. Поменяли быстро (доставка пару дней и сразу в день доставки поменяли). Забрал тачку - красота конечно.

22.09.2023

ГУР на Шевроле Круз от Krauf - хорошая замена дорогущим запч

Достоинства: Стоимость, подошел.

Отзыв: ГУР Krauf установили на шевроле круз. Сейчас с запчастями для шевроле очень туго, денег за оригинал запросили просто неприличную сумму. Да и тачка не новая уже мягко говоря. Так что выбрал из представленных аналогов на сайте. Заказал этот Krauf, визуально вроде плюс минус такой же как стоял у меня. Установили просто, все подошло отлично. Руль стал сииильно лучше крутиться, я уже забыл что так было когда-то)))) Ну клинить перестал само собой, в целом рулить приятнее и ехать соответственно тоже.

Отзывы на ГУР krauf в категории Запчасти.