Отзыв: Честно говоря, не любитель ни садов огородов, ни сбора лесных ягод. Но вот вкусить знакомый с детства сочный и ароматный кусочек клубники или набрать миску с холодным молоком и насыпать туда ярких красивых ягод - это очень уважаю. Но рынок от меня далеко, а магазинная клубника в пленке вызывает разочарование. Недавно увидел в продаже клубнику от Artfruit - то, что надо! Аккуратная упаковка, ягода к ягоде, сочные красивые и очень ароматные. Вчера взял еще две упаковки - качество такое же, отлична… Читать далее
Отзыв: С детства обожаю свежую клубнику, летом едим свою, а в несезон открыла дя себя поставщика качественной свежей ягоды, компанию Artfruit. По вкусу прямо как своя с огорода. Яркая, сочная и душистая. Впрочем удобная прозрачная упаковка позволяет сразу оценить качество продукта, да и дата всегда стоит самая свежая, ягоды не успевают залеживаться в наших магазинах.
Отзыв: По началу брала клубнику совсем от другой компании, и один раз решила поэкспериментировать, и заказать от Artfruit и была приятно удивлена насколько эта клубника хорошая, очень вкусная, полностью спелая, и как по мне она стоит своего внимания. Сама употребляю ягоды довольно часто, особенно клубнику, добавляю в свой рацион, и день начинаю со смузи, и мне нравится какой вкус получается с клубникой, поэтому покупаю её постоянно.
Отзывы на Клубника спелая Artfruit в категории Продукты питания.