Ваза

Ваза — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
26.05.2014

Стильная

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта ваза сразу привлекла мое внимание. с одной стороны она выполнена в минималистическом стиле но с другой она выглядит довольно-таки ярко. думаю что такая ваза отлично впишется в современный интерьер.

11.04.2013

Любителям ярких идей.

5  
Рекомендую

Отзыв: Вполне оригинальная, но не вычурная ваза. Отлично подойдет для украшения интерьера в современном стиле. Плавные линии просто завораживают. Такая изящность никого не оставит равнодушными. Особенно хорошо такая ваза будет смотреться в просторной светлой гостиной.


05.06.2013

Качество радует

5  
Рекомендую

Отзыв: Ваза очень отлично подойдет для цветом ваза для цветов очень качественное стекло очень редко бывает чтобы стекло от вазы разбилось сразу после то как уронил 1 раз на линолеум а если ваза у падет на бетон то ваза разобьется но не большие куски очень радует вазы для цветов то что их придумали.

25.01.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красивая и стильная ваза должна быть в каждом доме. Очень понравилась эта ваза своим необычным рисунком и не только. Яркое и необычное сочетание цветов, да еще и довольно смелый рисунок. Такая ваза не может остаться незамеченной даже в самом необычном интерьере.

07.12.2014

Нужная вещь для декора

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво в качестве украшения интерьера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ваза довольно нужная вещь, даже если цветы вам дарят не очень часто. Лично я люблю цветы живые, в горшочках, поэтому для меня ваза это скорее украшение квартиры. У меня вазы не большие, но милые, а вот у моей мамы есть совершенно необычная ваза, привезена она была очень давно из Китая, высота у неё полтора метра, она расписана необычными и красивыми цветами, отлично смотрится в гостиной.

04.07.2013

Стильно

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю когда в вазе стоит свежий букет моих любимых цветов. Парень это прекрасно знает и каждый день меня радует, за это я его и ценю! Ваза обязана быть в каждом доме, яркий букет приукрасит ее и Ваш уютный уголок! Вазу можно выбрать любого цвета и на любой вкус.

21.06.2013

Отличный предмет

5  
Рекомендую

Достоинства: Украшение комнаты.

Отзыв: Красивая большая комната- это же так прекрасно. Вот ваза наверное предмет который подходит к любой гостиной комнате. Самое главное подобрать красивую расцветку. которая подойдет в вашему интерьеру комнаты. Еще многое завесит от размера желательно купить вазу побольше чтоб она красиво смотрелась в вашей комнате и украсить красивыми цветами, главное не переборщить с цветами.


15.06.2013

Красивая

5  
Рекомендую

Отзыв: Вазочку я не планировала покупать, но после моего дня рождения у меня не куда было ставить цветы (все мои вазы были заняты) а в банку как-то не хотелось... Утром же побежала в ближайший магазин посуды и увидев вазу всего за 120 руб. я была в шоке (очень дешево показалось, подумала что производство Китай). Конечно я её купила.

30.06.2013

Незаменимый атрибут

5  
Рекомендую

Достоинства: Украсит уголок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ваза - это незаменимый атрибут в доме! Я думаю что девушки, женщины живущие в одном доме с Вами, очень рады когда в вазе всегда стоят свежие, их любимые цветы. Мужчины любят радовать своих любимых половинок, в том числе и я! Ваза украсит Ваш уютный, тихий угол. Я считаю что именно ваза, должна быть в каждом доме и не стоять без дела!

02.11.2016

Для большого букета цветов

5  
Рекомендую

Достоинства: Форма, устойчивость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Именно такая форма вазы позволяет выглядеть букету симметрично. С любой стороны цветы будут смотреться эффектно. Особо хороша для большого количества цветов.

20.06.2015

Криативно

5  
Рекомендую

Достоинства: Не банально, стильно, не дорого.

Отзыв: Это как раз то, что я искала. Я обожаю нестандартные, стильные вещички покупать в свой дом. Дом с ними становится уютнее, имеет свое лицо, не похож ни на какой другой, я считаю, именно благодаря таким добавлениям в интерьере. Форма и цветовое решение просто БОМБА!

15.05.2015

Очень красивая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет. Недавно купили домой вазу для цветов, так она очень украшает нашу комнату своим внешним видом. Хоть с цветами, хоть без цветов данная ваза очень классно украсит ваш декор комнаты, или дома. Такая ваза продаётся в магазинах. Лично я покупал её в интернет-магазине, скажу вам это очень удобно. Доставка бесплатная. Данная ваза стоит и украшает у нас комнату. На этом всё.

24.10.2014

Оригинальная форма.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая. Интересная форма. Вместительная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красивая и необычная вазочка. она подходит и для большого массивного букета и для нескольких роз. Смотрится хорошо. Ее можно поставить в сервант, на полку, комод или тумбу, трюмо. Куда удобно. Хотя с виду она достаточно пестрая. Но это придает ей скорее неординарности, чем безвкусицы. В качестве подарка она тоже может подойти. На работе у нас много женщин. Цветы дарят время от времени на торжества. А вазочек не хватает. Вот хороший вариант подарка.

13.06.2013

Красиво

4  

Достоинства: Красивая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красивая ваза которая украсит каждый дом, необычная форма с красивой раскраской похожей на зебру, на вид в ней поместится мало цветов и т. п. , пространства в ней больше чем кажется.

20.03.2013

Цветы

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот предмет интерьера есть в каждом доме так как каждой женщине дарят цветы. Они бывают разные по размеру из разного стекла и пластика даже деревянные. Некоторые вазы просто ставят на пол но без них ни куда. Цвет вазы тоже подбирают под интерьер. Сейчас модно простых форм вазы.

11.01.2013

Хорошая штука..

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ваза красивый предмет в интерьере. Особенно красиво, когда в ней стоят цветы. И они стоят у меня вечно, подарочный букет роз, я просто засушила. Очень красиво. Продаются вазы и с дырочками, в них не поставишь цветы, они просто для интерьера... Почему бы и не иметь в доме несколько ваз?

11.05.2012

Ваза - простое украшение

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот куда поставить цветы, когда их дарят? Правильно. В вазу. И она у меня есть. Красивая и по стилю подходит идеально.


Похожие предметы



Отзывы на Ваза в категории Предметы интерьера.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.