ВсеОтзывы.ру
Фильм "Мистер и миссис Смит" (2005)

Фильм "Мистер и миссис Смит" (2005) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
26 отзывов
5
24
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
0
19.11.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень интересный фильм! Один из моих любимых. Игра актерок, сюжет, саутреки все на высшем уровне. Этот фильм подойдет как для мужчин, так для женщин. Потому что это боевик, комедия и мелодрама. Советую всем посмотреть! А вот его описание: Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они — наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отд… Читать далее

29.07.2013

Родственники

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный саундтрек, игра актеров.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Классное кино, музыка супер, актёры и постановка соответствующие! И не важно, что это сказка, можно просто насладиться просмотром. Сюжет, игра актёров на высшем уровне. Вообще обожаю Анджелину Джоли и Бреда Пита! Особенно понравилась драка в конце, музыка, и то как они заново узнавали о себе. Советую всем посмотреть. Личная оценка 5 из 5.


12.12.2014

Люблю посмотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, захватывающий сюжет и не только.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Мистер и миссис Смит" есть у нас дома на диске, так что мы с мужем время от времени его смотрим по выходным. Лично меня этот фильм вдохновляет и заряжает энергией. Анжелина Джоли восхитительно прекрасна и хитра, они с Бредом Питтом прекрасная пара. Рекомендую.

23.09.2014

Что-то интересное

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: История про семейную парочку, которая живет счастливо в браке. Они оба скрывают одну маленькую деталь. Они оба супер агенты. И все бы так и оставалось тайной, пока им обоим не дали задание убить друг друга. И ведь они оба хотели выполнить это задание. А в итоге вдаоем сражались против всех.

27.09.2014

Красивый

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный фильм смотрела его уже много много раз. Великолепно снято, сюжет, который не устаревает с проблемами в отношениях и такой просмотр дает своеобразный выплеск эмоций. Поэтому считаю этот фильм еще и весьма полезным, для сохранения своих отношений.

14.02.2015

Любовь, она такая...

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасные актеры, хороший сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Мистер и миссис Смит" (2005) мой на все 100%! Именно так я и вижу семейную жизнь-перестрелки, перемирие, драки, любовь... ))) Очень эмоциональный и захватывающий фильм! Ну а пара Джоли-Питт вообще вне всяких сомнений шикарная. Смотрится картина легко и с улыбкой.

09.02.2014

Шикарный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Актёры.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Шикарный фильм с отличными актёрами. Фильм с Анджелиной Джоли и Брэдом Питом в главной роли о войне двух влюблённых агентов, которые работают на разные службы, и которым дали поручение устранить друг друга. Отличный и весёлый фильм, настоящий боевик. Рекомендую посмотреть.


17.03.2019

Интересное кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот американский кинофильм, по моему мнению, является одним из лучших в жанре комедийных приключенческих боевиков. Известно, что именно на съемках этого кинофильма познакомились Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые вскоре стали супругами. Интересный фильм.

02.02.2019

Лучший фильм всех времен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Весь фильм - это ШЕДЕВР!

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Пусть фильм и был снят в 2005 году, но этот фильм-шедевр! Ведь этот фильм помогает задуматься над тем, кто рядом с тобой сейчас и кто будет рядом с тобой завтра. Интересное развитие событий. Особенно понравилась концовка фильма, когда они полуубитые вышли с разбитым бокалами.

19.11.2014

Средне

3  
Рекомендую

Достоинства: Бред Питт.

Недостатки: Джоли как актриса.

Отзыв: Мне фильм не понравился. Не люблю Анжелину Джоли. Человек она может и неплохой. Посол ООН, многодетная мать. Но не могу я с ней кино смотреть. А Бред Питт - хороший актер. Он характерный. Разные роли у него. Меня не захватил фильм. Он достаточно рядовой.

02.11.2014

Замечательный боевик

5  
Рекомендую

Достоинства: Интригующий сюжет, отличная игра актёров, спецэффекты.

Недостатки: Очень небольшие (группа захвата, стреляя в главных героев попадает исключительно в бронежилеты; ну на то он и боевик))).

Отзыв: Я наверное сотый раз пересматриваю этот фильм, настолько он мне понравился. Казалось бы обычный боевик, чем он меня так зацепил? Фильм один из тех боевиков, не заставляющий зрителя напрягаться. Это кино служит своей истинной цели, развлечь зрителя! Замечательный актёрский состав, прибавляет шарм фильму!

30.04.2014

Много страсти и Брэд Питт

5  
Рекомендую

Достоинства: Динамичный и красивый.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Оно и не удивительно, что после этого фильма у Джоли и Питта начались отношения. Страсти на фоне раскуроченного дома там действительно натуральные) Фильм нравиться и девочкам, и мальчикам. Для первых там есть Питт и любовь, для вторых - Джоли и боевик. Почти идеально.

18.04.2014

Один из самых лучших фильмов

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот фильм очень интересен актёрами и сюжетом безусловно. За этот актёры должны получить Оскар. По-моему этот фильм один из самых лучших в столетии. Мне особенно понравился сюжет. Они служили в разных агентствах и даже некоторое время враждовали. Безусловно Анджелина Джоли и Бред Пит прекрасно сыграли.

13.04.2014

Шикарный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательный сюжет, потрясающая игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как не странно я совсем не давно посмотрела этот фильм по телевизору. После чего я его пересматривала, наверное, несколько раз в интернете. И каждый раз все также переживала за героев. Фильм действительно прекрасный. Блестательная игра актеров, восхетительный сюжет. Еще раз этот фильм доказывает, что любовь может победить даже самую секретную организацию и самую вооруженную и боеспособную армию.

23.03.2014

Классный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошие актёры интересный сюжет при просмотре фильма одно удовольствие советую посмотреть.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Мистер и миссис Смит" (2005) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.