ВсеОтзывы.ру
Фильм "Чарли и шоколадная фабрика" (2005)

Фильм "Чарли и шоколадная фабрика" (2005) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
23 отзыва
5
18
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
-1
09.03.2013

На какую аудиторию рассчитан фильм?

3  
Не рекомендую

Отзыв: Не понятно, на какую аудиторию рассчитан фильм. Если на детей, то не переборщил ли великий и ужасный Тим Бёртон со своими фирменными "мрачностями". Если для взрослых, то не слишком ли примитивно подана издавна известная мораль о том, что хорошо, а что плохо. Ну и ещё один момент лично меня отталкивающий от практически всех творений Бёртона: многочисленные песни-свистопляски. Абсолютная безвкусица и бессмысленность, режущая слух даже тому человеку, у которого нет музыкального слуха.

18.04.2013

Волшебство и шоколад

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивая и добрая сказка.

Отзыв: "Чарли и шоколадная фабрика" - это чудесный, сказочно-волшебный фильм режиссера Тима Бёртона. Джонни Депп там мастерски исполняет роль Вилли Вонки, хозяина шоколадной фабрики. Фильм полон приключений. А еще там есть шоколадные реки, ореховая комната, карамельные лодки и множество других необыкновенных сладостей! Глотайте слюньки и смотрите: ).


27.12.2014

Увлекательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, поучительный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Чарли и шоколадная фабрика", увлекательный и интересный фильм, кино - сказка. Он незатейливо напоминает нам о извечных ценностях: щедрости, доброте, уважении к другим людям. Мне нравится как в этом фильме сыграл Джонни Депп главного героя - Вилли Вонка.

07.03.2013

Необычное сказочное кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Незаурядное красочное кино с Джонни Дэпом в главной роли.

Отзыв: Начинается фильм серо и угрюмо, но как только дети попадают на Шоколадную фабрику, все вокруг наполняется красками и необычными декорациями. Сказка получилась достаточно поучительной и забавной. Много спеэффектов и компьютерной графики. Интересный неожиданный сюжет и продуманные декорации. Но главное украшение фильма, конечно же Джонни Дэп! Его мимика и пластика не оставит никого равнодушным. Советую посмотреть с детьми, возможно им пере хочется клянчить у вас постоянно сладости.

12.03.2013

Классный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный и сказочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Чарли и шоколадная фабрика" (2005) - замечательный фильм. Оставил хорошие воспоминания навсегда для меня. Очень понравился сюжет. Необычный и сказочный. Подходит для просмотра всей семьей. Мультик добрый и интересный. Очень красочный. Хорошо выполнен. Мне понравился.

01.05.2013

Фантастично

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красочный и фантастичный фильм. Не могу сказать что он добрый. Основан на личной трагедии главного героя Вилли Вонка (несравненный Джонни Депп). Чудеса на его шоколадной фабрике конечно впечатляют. Всё сочно и красиво. Рекомендую к просмотру взрослым и детям. Каждый найдёт что-то для себя.

08.03.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересный фильм - сказка. Поучительный, не пустая трата времени. есть о чем задуматься даже самым маленьким зрителям. Хорошая игра актеров и итересный необычный сюжет, яркие моменты, да и вообще яркие и красочные декорации. Хороший и добрый финал у этой сказки.


14.02.2015

Сказка о пороках

5  
Рекомендую

Достоинства: Сказка со смыслом, отличные актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Чарли и шоколадная фабрика" (2005) отличная сказка для детишек, показывающая правильные и не правильные поступки. Прямо веет советскими сказками. У этой сказки есть смысл, а это очень важно для воспитания молодого поколения. Да и взрослым полезно иногда вспомнить про черное и белое.

10.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепная игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм в целом очень даже неплохой. Сюжет очень интересный и увлекательный, нам рассказывается о некой шоколадной фабрике чей хозяин устроил конкурс для детей, все мечтают попасть на эту величественную фабрику и вот туда попадают 4 ребенка в числе которых один единственный самый хороший мальчик Советую всем, хотя фильм и не новый но не откажусь посмотреть вновь, просмотром осталась довольна.

07.03.2013

Весело!

5  
Рекомендую

Отзыв: Тим Бёртон, отличается от других режиссеров своей креативностью, в фильме "Чарли и шоколадная фабрика" происходят неожиданные, сладкие приключения. Очень понравились необыкновенные декорации и игра актера Джонни Деппа, в роли владельца фабрики Вилли Вонки.

07.03.2013

Интересный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Новый взгляд на фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я читала уже не один раз книгу с одноименным названием! Мне она очень очень нравилась! когда вышел в прокат фильм - с удовольствием его посмотрела! мне понравилось! Немного другая интерпретация. но не менее интересная и захватывающая по спецэффектам и сюжету.

13.03.2013

После просмотра испытываешь незабываемые ощущения!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, отличная подборка актеров, красочные декорации.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Давно смотрел этот фильм и пересматривал несколько раз. Очень интересная история об обычном парнишке из небогатой семьи, который смог пробиться в люди. Искренность, честность, доброта главного героя поразительны. Мало где встретишь таких людей в наше время. Этот фильм дает отличный урок всем зрителям. Не важно кто ты и из какой семьи, есть ли у тебя деньги или нет- не важно. Главное быть просто хорошим человеком, не делать гадостей другим и заботится о ближних и тогда люди к тебе потянутся!

30.05.2019

Это очень увлекательный и познавательный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актёры хорошо играют свою роль Красивый сюжет Очень познавательный и смешной фильм.

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Фильм Чарли и шоколадная фабрика фабрика это отличный фильм для просмотра всей семьей. Несмотря на то, что этот фильм очень старый, его до сих пор смотрят. я со своей семьёй уже не раз пересматриваю этот фильм, поскольку он нам очень нравится. Этот фильм не только смешной, трогательный, но и учит нас многому, например: не нужно быть жадным, нужно быть добрым, как главный герой данного фильма. Больше всего нас поразила концовка этого фильма. Если кто-то не смотрел его, то обязательно посмотрите … Читать далее

17.03.2019

Хороший фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Видеоряд, актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот кинофильм был создан известным голливудским кинорежиссером Тимом Бертоном. Его авторский почерк чувствуется в этой кинокартине. Фильм довольно сильно отличается от первой версии экранизации повести Роальда Даля, которая была создана в 1971-ом году.

16.09.2016

Понравился не сразу, сюжет не цепляет

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: О фильме "Чарли и шоколадная фабрика" раньше была наслышана, более того, одна моя подруга посоветовала мне посмотреть этот фильм. Много раз видела фильм отрывками, которые мне показались детскими песенками. Ну никак не воспринимался у меня этот фильм. После того, как я в разные отрывки времени посмотрела полностью фильм три раза, фильм мне стал нравиться. Играет там знаменитый актер Джонни Депп, как ни кстати очень подходящий для такой роли актер. Графика и игра актеров на высшем уровне. Фил… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Чарли и шоколадная фабрика" (2005) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.