Не так давно я перешла на новый кофе и стала покупать для системы Неспрессо Якобс. До этого брала кофе дороже, но почитала отзывы и решила, а почему бы и нет. Так как кофе люблю крепкий, то и выбрала в линейке с максимальной крепостью-эспрессо интенсо. Кофе достаточно ароматный, а капсулы хорошо сделаны. В систему они вставляются без особого труда, при этом нет никаких проблем с тем, чтобы вытащить их оттуда.
Сам кофе быстро готовится. Вкус у него получается достаточно насыщенным и очень хорошим. Ничего лишнего в нем нет. Приятное сочетание цены и качества, при этом никаких проблем с тем, чтобы попить его без молока. Так даже лучше его вкус ощущается.
Мне нравится, как бодрит этот кофе. Довольно мягко, но при этом хорошо. Один аромат чего только стоит, уже от него одного хочется быстрее просыпаться и дальше идти делать дела. И все это по вполне привлекательной цене, которая точно не оставит никого равнодушным. Кофе советую, в продаже есть везде и проблем с покупкой точно не будет. Капсулы сделаны качественно, даже если где-то заказывать, они точно не помнутся. Можно попробовать и что-то другое из линейки. Но если вы любитель крепкого напитка, то точно лунго интенсо стоит брать.