Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico:
Люблю теперь варить кофе из капсул. Получается довольно быст

18.03.2025

Достоинства

Хорошо пьется, легко найти, можно подарить.

Недостатки

Отзыв

У нас есть кофе-машина Неспрессо, и мне подарила подруга эти алюминиевые капсулы от бренда Монарх. Они идеально подошли. От одной капсулы получается довольно крепкий кофе, особенно если ставить маленький объем чашки. Но муж говорит, что для него кофе не самый крепкий. Просто он обычно пьет крепчайший эспрессо без добавок, я же любительница намешивать напиток с молоком, сливками. Еще хочу сироп для кофе заказать и добавлять. Очень нравится мне пенка, которая образуется на поверхности напитка.
Пахнет вкусно, пьется приятно. Присутствует легкая горчинка. Мне повезло, у меня нет проблем со сном. Поэтому могу выпить чашку кофе даже на ночь. И это время, когда я могу побыть наедине с собой, отдохнуть от мужа и детей. Поэтому вкус этого кофе стал для меня вкусом свободы. Теперь только его и пью.
Коробочка у капсул красивая, аккуратная. Подарить не стыдно, но нужно знать, есть ли у человека капсульная кофе-машина. Хотя, я читала, как такой кофе варили в турке, на газовой плите, вкрыв капсулу перед этим. Я, кстатиЮ, люблю звук, с которым кофе-машина протыкает капсулу. Своеобразный АСМР.
В упаковке капсулы хорошенько закреплены. Ничего не болтается. Соответственно, капсулы легко донести до дома в хорошем состоянии. Ведь если капсулу помять – то в кофе-машину ее уже не вставишь.
По-моему, это лучший бренд кофе после ухода Неспрессо.

Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico фото 1