Всем привет! Девочки, а у вас тоже есть комплексы или я одна такая? Вроде бы понимаю, что остальным людям все равно, но не могу жить спокойно, кажется будто все смотрят на меня и замечают эти некрасивые выпирающие вены на голенях!
У нас уже жарко, но я ходила парилась в джинсах, чтобы никто не видел мои ноги. Если и надевала платья/юбки, то только обязательно в пол. Подруга, конечно, обратила на это внимание, мы все-таки 7 лет общаемся, а я никогда не была любительницей юбок «макси». Я поделилась с ней причиной, а она со мной – советом.
Вот так, собственно, я и купила гель Ангиорус. Это венотонизирующий гель, который, по идее, не только снимает усталость, тяжесть, чувство жжения, но и скрывает те самые вены с помощью шиммера, делает кожу сияющей и на солнышке просто неотразимой)
Гель я наношу уже 2 недели по инструкции 2 раза в день. Мне нравится его текстура, он не липкий, нежный, легкий, хорошо распределяется и быстро впитывается, оставляя приятный холодок на коже. А тот самый шиммер просто для меня спасение, кожа на солнышке сверкает, кажется ухоженной, увлажненной, выпирающие вены не бросаются в глаза каждому прохожему, они почти незаметны, я снова достала из закромов свои любимые наряды)
Дискомфорт в ногах тоже понемногу отступает с каждым днем, уже нет сильных отеков, тяжести, усталости, хотя я вообще почему-то не связывала это с венами, думала просто перетрудилась, пью много воды и тд и тп..
Буду пользоваться Ангиорусом и дальше, думаю, все лето точно, приведу ножки в порядок и избавлюсь от комплексов! Спасибо за ваше внимание и всем здоровья!