Приятный состав с маслами, без резких отдушек, не вызывает раздражения, не стягивает кожу.
Мне не очень нравятся резкие отдушки гелей для душа из масс-маркетов, так что я предпочитаю аптечные средства - тем более, что они не пересушивают кожу и обладают более понятным составом. В данный момент я активно пользуюсь гелем для душа Липобейз - узнала про него в одном паблике, пошла почитать поподробнее и впечатлилась составом. Максимум полезных компонентов - натуральные масла ши и макадамии, а также д-пантенол, витамины А и Е, мочевина и бетаин.
Флакон объемом 250 мл, сам по себе гель для душа обладает тонким ароматом, никаких посторонних отдушек нет. Намыливается не слишком сильно, как и большинство аптечных гелей, но на его свойства это не влияет. Липобейз хорошо очищает кожу, делает ее более мягкой и не вызывает раздражения. Никакого ощущения сухости и стянутости после, кожа очень мягкая и увлажненная.
Так что, если вы тоже находитесь в поисках хорошего геля для душа, то Липобейз точно вам подойдет. Формула у него отличная, подойдет даже для самой чувствительной кожи. Определенно ставлю лайк.