Игра "GTA 5"

Рекомендуют:
+317
06.02.2014

Потрясающая игра

Достоинства: Графика, сюжет, погони, переключение между игроками.

Недостатки: Не вышла на ПК.

Отзыв: Отличная игра от Rockstar. Особенно мне понравился сюжет: очень захватывающий. Сам правда не играл, но смотрел, как друг играет. Просто потрясающая графика аж глаза радуются. перестрелки против банд, полиции, бандитов, одиночная езда и погони от копов дух захватывают. Отличительная черта этои игры мне кажется это переключение между игроками. Наконец-то что-то новое придумали. В-общем игра супер. В мультиплеер не играл, но говорят крутой. Теперь жду, когда на ПК выйдет.

02.01.2014

Игра-легенда

Достоинства: Сюжет, игровой мир, юмор.

Отзыв: Самая продаваемая игра в истории, одно это уже говорит о многом. Игра затягивает своим сюжетом, по настоящему интересно узнать, что будет дальше и ты не можешь оторваться. Три разных героя увеличивают только интерес, у них у всех разные характеры и способности. В игре присутствует отличный юмор, это так игра ради корой стоит купить приставку и не ждать выхода на пк.

04.12.2013

Самая лучшая игра года по моему мнению.

Достоинства: Графика, сюжет, физика, атмосфера.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Gta 5 это определенно прорыв в игровой индустрии, красочные пейзажи, затягивающий сюжет, отличная физика и графика. Игры от "RockStarGames" всегда вызывали незабываемые чувства и всегда становились легендами своего жанра она определенно достойна внимания геймера. Советую поиграть всем очень жду выхода на ПК.

03.12.2013

Класс игра

Достоинства: Много.

Отзыв: Я жду эту игру с 2012 года графика отличная есть мультиплеер =) вообщем игра супер очень много миссий ну играть можно.

30.11.2013

Дальше-хуже

Отзыв: Че-то я сегодня посмотрел live-трансляцию гта 5 (кто-то гамал на консоли), как-то не особо порадовало.. обещали другую физику, её я не увидел, новые машины - в основном все те же (но есть новые конечно) итд.. Хотя что-бы так судить надо в нее поиграть, но 1е впечатление не особо.. ожидал что хоть физика и визуально что-то изменится.

25.11.2013

Долгожданная игра

Достоинства: Большой сюжет, карта.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Эта игра потрясающая своей графикой, сюжетом, и своей большой картой, но она пока-что только на консолях как PS3 или xbox 360. Эту игру все ждали, но выход этой игры постоянно откладывался. В скором времени эта игра выйдет на PC, но слабые компьютеры не потянут. Рекомендую у кого есть эти консоли.

25.11.2013

Интересная

Отзыв: После выпуска трейлера, что такая игра будет, все конечно сразу говорили "Вау, вот это круто" и подобные высказывания, такая реакция была и у меня. Уже после релиза, вся толпа поутихла и уже все стали относиться к GTA V как к обычной игре. Я у друга поиграл, да не спорю, графика на высоком уровне, сюжет интересен, много новых возможностей. Особенно интересно в нее играть после прохождения GTA San Andreas, узнаешь старые места, в новой гамме. Я думаю, игра заслуживает всеобщего внимания и у кого … Читать далее

21.11.2013

Игра года

Достоинства: Графика Физика Свобода действий Реалистичность Сюжет.

Недостатки: Начальный выход на консоли.

Отзыв: Играл, увы не так много, больше смотрел, как играют другие, однако мне и этого хватило. Игра очень хорошая. С 4-й части доработали сюжет. Свобода действий, всегда мечтал о такой игре. Графика отличная, при этом на пк будет ещё лучше! 3 персонажа, каждый из них по своему хорош. Игра стоит того.

19.11.2013

Крутая, одна из самых ожидаемых мной игр года.

Достоинства: Сюжет, геймплей, проработка, детализация,gta:online, казуальность для новых игроков но вместе с этим и хардкор для старых.

Недостатки: Короткая, после завершения сюжета, в одиночке делать нечего кроме как искать пасхалки. Остается только играть в онлайн.

Отзыв: Очень долго ждал ее и после выхода не разочаровался. Очень крутой сюжет, геймплей (гта все-таки), и проработка персонажей и местности. Все просто идеально. Приятный бонус в виде gta:online стал просто сказкой уже 60 лвл и все больше и больше расту. Я думал что зря бокс купил но все-таки не зря) ))))))))))).

18.11.2013

Отличная игра

Достоинства: Отличная игра.

Недостатки: Нет на пк.

Отзыв: Отличная игра, хорошая графика, звук свобода действий интересный сюжет жаль что нет на пк.

17.11.2013

Великолепная, шикарная игра

Достоинства: Шикарная и самая лучшая игра года, как оп графону, так и по сюжету.

Недостатки: В этой игре их нету, либо я засмотрелся на красивейшие пейзажи в ней).

Отзыв: Это самая ожидаемая игра за последние 3 года, которые я провёл у себя дома) Купил в день релиза эту игрушка для Play Station 3, первое впечатление очень шикарное, особенно, когда вскрываешь коробочку, перебираешь все эти бумажечки и на ходишь там огромную карту. Запуская даже не верится, что ты играешь в самую лучшую игру года! Графика на высоте, особенно в горных пейзажах, когда едешь на машине и видишь огромные скалы и шикарный закат, прямо как в жизни, особенно всё это эффектно выглядит н… Читать далее

15.11.2013

Обожаемая

Достоинства: Графика, сюжет.

Недостатки: Нету на PC.

Отзыв: Игра сама по себе хорошая. Впечатлил сюжет игры. Я даже не ожидал то что сразу можно будет играть за трех героев. Пришлось брать у друга икс бокс чтобы насладиться игрой. Игру купил лицензию и вам советую! Игру проходил на одном духе. Еще порадовало то что тут некоторые персонажи взяты из 4 гта.

14.11.2013

Лутшая игра!

Достоинства: Отличная графика, сюжет откритий мир, множество возможностей.

Недостатки: Она вышла только на консоли.

Отзыв: GTA V ето самая ожыдаемая игра 2013 отличная графика, крутой сюжет множество возможностей открытый мир что ише нужно для крутой игры. Вот только гта выщла только на консоли и никто не знаето вфйдет ли она на Пк.

14.11.2013

Игра заслуживающая вашего внимания.

Достоинства: Сюжет, Экшен, Графика, Развлечения.

Недостатки: Единственным минусом на данный момент является отсутствие PC версии.

Отзыв: Все что вы хотите получить в компьютерной игре вы с большой вероятностью сможете найти в GTA 5. Хотите полетать на самолете? - да без проблем, в гта вы с легкостью сможете полетать на множестве самолетов и вертолетов. Хотите экшена? - будет вам экшен, огромное количество как сюжетных, так и обычных миссий, огромное количество перестрелок вам будет обеспеченно. Хотите просто отдохнуть? Гта представляет огромное количество развлечений для любого человека. Интересный сюжет, веселые, позитивные диал… Читать далее

12.11.2013

Самая лучшая игра.

Достоинства: Геплей, качество текстур, управление.

Недостатки: Только на консоли.

Отзыв: Классная игра, ждал ее еще с 2012 года. Только не нравиться то, что сначала выпустили версию для приставок, а потом уже на РС. Графика - на высоте, гемплей тоже. Надеюсь в скорем времени игру выпустят на компьютер.

Отзывы на Игра "GTA 5" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.