Отзыв: Пятая часть это все прошлые + больше свобод и разнообразия, не зря игра стала самой быстро продаваемой, хотя и cod ghosts уже перебил рекорд, это только потому что гта не вышла еще на пк. Игра имеет мультиплеер, по моему отлично реализованный, но самое главное это атмосфера гта, чувствуется своеобразная свобода, игра просто для всех.
Достоинства: Графика, сюжет.
Недостатки: Физика машин.
Отзыв: Игра просто завораживает своей красотой, сюжетом, интерес к ней не перестает падать. Я фанат серии гта, начал играть еще с гта 3, все игры этой серии очень нравятся. Плюсы гта 5: графика, физика, сюжет. Недостатки: физика машин (уж очень не правдоподобно они разбиваются), может еще есть, не заметил.
Достоинства: Задумка; Сюжет; Графика; Свобода действий и многое другое: ).
Недостатки: Опять же для кого-то здесь может быть стоимость, но подумайте сами...
Отзыв: Вообщем-то приобрел сие чудо в первые дни продаж) Рад был как кот под валерьянкой) И думаю, я буду прав если скажу, что эту игру ждали абсолютно все игроманы. Стоит сказать, что ожидания были оправданы, и играть в это творение компании RG одно удовольствие. Теперь о собственно самой игре: ) Хоть я ее еще и не прошел, но могу смело сказать, что графика, сюжет, да и сама задумка мне космически понравилась. В отличии от других GTA из серии, в этой части на сюжет выделили большую часть игрового … Читать далее
Достоинства: А теперь по порядку: 1) невероятных масштабов игровой мир (больше чем в 3,5 раза было в San Andreas), максимально проработанный до мелочей, за основу был взят город Лос-Анджелес, и его окрестности. Фактически можно спокойно изучать город, его достопримечательности через игру. На моей памяти, была лишь одна игра которая смогла воссоздать оригинальную архитектуру города и передать атмосферу, и это серия Assasins Creed (Ubisoft). От них кстати же я жду не менее обещающий проект WatchDogs, действ…
Недостатки: Пoка не вышла на PC.
Отзыв: Ну что же, начну с самого начала))) ждал... очень ее) 17 сентября у меня уже был в руках диск для xbox версии. Для справки, этот проект стал самым выскобюджетым в истории видеоигр, а именно составил 270 млн $, это даже больше чем было потрачено на фильм Аватар.
Достоинства: Хорошая графика Захватывающая сюжетная линия Способности главных героев Апгрейд автомобилей Хорошая физика в игре. Вообщем достоинств у этой игры очень много!
Недостатки: Очень мало недостатков, но один значительный есть: Игра не выйдет на ПК.
Отзыв: На мой взгляд GTA 5 лучшая игра на 2013 год. Ждал её долго, Заранее купил Плэйстейшн. Очень хорошая сюжетная линия. Полная свобода действий. Ещё порадовали суперспособности главных героев. Графика почти как в жизни. Полный апгрейд автомобилей. Вообщем игра очень затягивает. Настоятельно рекомендую поиграть!
Достоинства: -Сюжет -Графика -Надёжная.
Недостатки: -Дата выхода.
Отзыв: Игра достойная всего. Жду не дождусь когда выйдет на ПК. Интересная а также увлекательная игра .
Достоинства: Большой мир, полная свобода действий, улучшенная физика, хорошая графика и GTA ONLINE.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Самая ожидаемая игра 2013 года, великолепная графика, свобода действий ну и GTA ONLINE. Ради нее купил консоль.
Достоинства: Полная свобода 3 символа привели в играх новое руководство меню оружия для более высокой скорости.
Недостатки: Отдых некоторые Исправлена с транспортное средство из города включая.
Отзыв: GTA является очень привлекательным игра с огромным потенциалом В GTA 5 навигационная карта является огромное множество деталей, анимируется символов что жизнь в игре, различные маньеризма. Это будет еще больше свободы. возвращение самолета... и действительно хороший обзор, много досуга в городе и за пределами города. до сих пор некоторые ошибки для моей стороны я играю на ps3.
Достоинства: Самая ожидаемая игра этого года! Графика, геймплей, возможности...
Отзыв: В GTA 5 обязан поиграть каждый! Игра с открытым миром, отличной графикой, геймплеем и сюжетом! Игра по большей части реалистична. В GTA 5 ЕСТЬ СНЕГ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ!!! И ЛОС САНТОС!!! В игре можно управлять тремя героями Тревор, Майкл и Франклин.
Достоинства: +Графика +Частицы +Сюжет +Интересная.
Недостатки: Их нет!
Отзыв: Интересная игра продолжающая одну из серий GTA. Эта игра вышла не давно, все её так ждали, тратили деньги чтобы поиграть в эту потрясающую игру! GTA V очень частична, графика, следы машин людей, ограбление магазинов, и так далее! Но есть одно НО, все предыдущие части GTA выходили на платформу PC, но эта часть не вышла, множество геймеров огорчились этой новостью, но Rockstar Games заявляет что GTA V на PC возможно выйдет. Вообщем это отличная игра. Она мне очень нравится и многие со мной соглася… Читать далее
Достоинства: 66.
Недостатки: 0.
Отзыв: Это улет все супер не когда на токое не натыкался. ОДНИМ СЛОВОМ ккккккккккккккккккккккккккккккЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааСССССССССССССССССССССССССССССССССССССС! Я бы сказал что лучше на свете не бывает!
Достоинства: Графика Миссии.
Отзыв: Лучшая игра такого типа. Интересные, не повторяющие и захватывающие миссии и задания. Отличная графика, хоть и вышла пока, что только на XBOX 360 и PlayStation 3. Также не очень сложные миссии, хотя есть и сложные моменты. Советую купить игру и насладиться игрой.
Достоинства: Самая лучшая игра в мире!
Недостатки: Нет!
Отзыв: Игра просто улёт! Сколько в неё играл никак ни надоела! На неё ещё можно свои машины оружия и. т. д закачивать! Самая лучшая игра в мире! Советую поиграть! Можно устанавливать музыку! Потом скину ссылку на машины! И вообще мне нраваться такие игры! Не и правда скачайте её и поиграйте! Не пожалеете!!!
Достоинства: Большой город.
Недостатки: На комп еще не вышла.
Отзыв: Моя любимая игра в этом году. Вот только вчера купил на PS3. Перестать не могу). Больше всего за Майкла играю. А да чуть не забыл город 4 раза больше чем в гта 4. Покупайте не советуйтесь не с кем.
Достоинства: Пока не играл, но видео с геймплеем захватывающий;).
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Вокруг этой игры было много паники и захотелось самому сыграть в неё. Выйдет она через 3 дня, но очень жаль, что только на Xbox 360: (Но уже игру слили на торренты за 4 дня до релиза, поэтому многие уже сыграли в неё, говорят, что игрой довольны вполне. Надеюсь сама игра не подведёт)) P. S. Жду версию для PC, либо в скором времени приобрету xbox: ).
Отзывы на Игра "GTA 5" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.