Фильм "Брюс Всемогущий" (2003)

Фильм "Брюс Всемогущий" (2003) отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+262

Веселый

Достоинства: Смешной, Интересный.

Отзыв: Отличная комедия, в главной роли с Джимом Керри, что уже означает, что эта комедия подойдет для просмотра всей семьей. Интересный сюжет, который заинтересовывает, очень интересно узнать чем все это закончится. Отличная игра актеров, в частности Джима Керри. Стоит посмотреть, если еще не видели.

Так себе

Достоинства: 1.

Недостатки: 1.

Отзыв: Типичнейший фильм с Джимом Керри: неудачник становится сверхудачливым, снова неудачник, излечивается от неудачи, понимая смысл своего существования. Фильм интересный, но опять же для фанатов Джимма Керри, либо для тех, кого он не раздрожает. Короче стоит посмотреть.

Классный!!!

Отзыв: Фильм отличный, юмористический. Джим Керри как всегда на высоте! люблю его фильмы, какой не посмотри все хорошие. Спасибо тебе Джим Керри что ты есть и развлекаешь народ своим юмором!!!

Классная комедия

09.11.2013

Пожалуй самая лучшая комедия из всех!

Достоинства: Хорошая комедия со смыслом.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Вдаваться в подробности я не собираюсь, но прояснить пару моментов - просто обязан. Фильм повествует нам о том, как простой человек обрел силы бога (по моему это сильно сказано) Но пользуясь случаем, он использует силу не во благо обществу, а в своих целях. Вот тут то и начинается потеха. Единственное, что мне очень понравилось - это хорошо продуманная и вложенная в фильм мысль о том, как человек, используя власть может натворить не мало бед.

Семейный

Отзыв: Отличный фильм для всей семьи, отличная игра Джима Керри, отлично подобран актерский состав, хочется пересматривать неоднократно, актерская игра на высшем уровне, только в фильме не обошлось без капельки давления расистской примеси, как это принято на западе, роль бога отведена чернокожему что во время выхода фильма вызвало много критики.

Смешная комедия

Недостатки: Нету!

Отзыв: Брюс Всемогущий – прикольный, комический фильм с Джимом Керри в главной роли. Сюжет повествует о человеке, который не хочет ничего добиваться в жизни своим трудом, не хочет пользоваться своими талантами для достижения своей цели. Его зовут Брюс. Он работает репортером на одном крупном канале. Да и репортером – слишком громко сказано. Брюс больше смешит в своих репортажах, нежели сообщает какую-либо полезную информацию. Но он этим совсем недоволен – его мечта стать телеведущим на канале. Судь… Читать далее

09.11.2013

Отличный фильм, с интересным и поучительным сюжетом.

Достоинства: Состав и игра актеров, продолжение.

Отзыв: Отличный фильм, не смотря что комедия, фильм может многому научить, сценарий и игра актеров исполнены в лучших качествах Голливуда.

Самая лучшая комедия

Отзыв: Классный фильм. Пересмотрен уже раз 10 и выучен наизусть. Фильм сразу привлекает себе своим интересным замыслом. Сила бога, думаю много людей мечтают об этом. Весь фильм Джим нас смешит, причём иногда и до слёз. Помню момент с мартышкой… долго я смеялся.

Одна из лучших комедий Джима Керри

Достоинства: Хорошая комедии для людей любого возраста.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Посмотрел недавно на ТВ, очень понравился. Джим Керри и Моргана Фримена. Сюжет очень интересен. Мне очень понравилось, когда Брюс перебирал пожелания к Богу и исполнил их все. Тогда, на слейдущее утро, многие выйграли в лотырею и всем дали по маленькой сумме денег.

Норм комедия=)

Отзыв: Отличная комедия.

Веселая комедия!

Отзыв: Отличная комедия. Пересмотрел уже раза 3-4. Не надоедает! Супер!

Ржал до слез

Отзыв: В общем и целом фильм стоящий того, чтобы посмотреть его. Может, где-то даже узнать и себя за «веселой маской».

Отличнейший

Достоинства: Сюжет, игра актеров.

Недостатки: Не замечено, ведь любой фильм с Джимом Кэри, это шедевр).

Отзыв: Смотрел данный фильм, достаточно давно, и не однократно, первый раз смотрел с родителями, и он мне на столько понравился, что в течение недели, я пересмотрел его раза 2-3 с друзьями, советую данный фильм к просмотру с друзьями, родными).

Что фильм классный

Достоинства: Комедия для всей семьи. Много позитива в этом фильме.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший фильм! Пересматривать можно раз 20 и фильм не надоест.

Отзывы на Фильм "Брюс Всемогущий" (2003) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.