Достоинства: Подбор актеров Декорации Спецэффекты.
Недостатки: Под конец фильма как всегда сопли).
Отзыв: Фильм прикольный. Хорош для просмотра семьей. Как всегда Джим Керри на высоте. Комедия - его конек. Смотрели всей семьей, даже дети смеялись, хотя Джим со своим лицом кого хочешь рассмешить сможет. Под конец комедия как всегда уже в мелодраму переходит, но в целом фильм отличный. Энистон также на отлично отыграла свою роль. Рекомендую смотреть всем.
Достоинства: Юмор актёры.
Отзыв: Мне понравился этот фильм. По сюжету он напоминает индийский фильм "О Боже, ты велик", поскольку здесь тоже Господь является к недовольному и обиженному человеку, которому по жизни во всем не везет и дает ему свою силу на некоторое время. Богом здесь был Морган Фриман и надо отдать ему должное, с ролью он справился очень даже неплохо) Джим Керри тоже заслуживает похвалы, уж он-то сыграл на все 100, впрочем как и всегда) Фильм можно посмотреть как с девушкой, так и с друзьями, в любом случае, смо… Читать далее
Достоинства: Юмор, тонкие намёки, чудесная игра актёров.
Недостатки: Особых нет.
Отзыв: Если кто-то до сих пор не посмотрел этот фильм, то рекомендую незамедлительно это сделать. Звёздный актёрский состав, великолепная игра и интересный сюжет! Что ещё для хорошего фильма надо? Рекомендую для семейного просмотра. Можно посмеяться, а также задуматься о вечном, добром и созидательном. Удачного просмотра!
Достоинства: Смешной.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Прикольный фильм, в своё время был самым офигенным тем более с пивом и чипсами шол жостко. Помню как только вышел просмотри зашкаливали рейтинги. Да и сюжет потрисал ожидание ну и сей час всё же он не сильно популярен но смотреть его приятно! Всем советую на фул натсроение поржать).
Достоинства: Смешно.
Недостатки: Короткий фильм.
Отзыв: Актер этот вообще самый оригинальный! Его одна только мимика, и все все упали со смеху! Вспомните тарелку супа какое у него лицо было и это не компьютерная графика, а его естественное! Побольше бы таких фильмов которые поднимают настроение! Короткий какой то фильм или кажется!?
Достоинства: Очень классный фильм. А главное смешной. Советую всем.
Недостатки: Просто нет у этого фильма недостатков.
Отзыв: Помню этот фильм из самого детства. Всегда было радостью смотреть его вновь и вновь. Лично я смотрел этот фильм 5 или 6 раз. Могу сказать только одно это бомба а не фильм. Советую посмотреть. Поверьте что это одна из комедий которой нет равных. Главный герой Джим Керри просто сногсшибательно влился в этот позитив комедии "Брюс Всемогощий".
Достоинства: Актерская игра сюжет.
Недостатки: Есть люди, которым фильм кажется затянутым.
Отзыв: Джима Керри сложно недооценить. Талантливый актер, который украсит любую картину. Сюжет выдавать не буду, скажу только, что картина философская. Трудно быть Богом! и у каждого из нас - 100% есть масса задач в жизни. Открытий, разочарований, испытаний.
Достоинства: -Интересный сюжет -Хорошая игра актеров -Завораживающе -С Юмором)).
Недостатки: Какие там недостатки?
Отзыв: Великолепный фильм, хорошие актеры, завораживающий сюжет. Всей семьей смотрели, да и пересматривали не один раз. Все актеры идеально сыграли свои роли. Было забавно наблюдать за картиной. Пожалуй один из лучших фильмов. Кто не смотрел советую посмотреть!
Достоинства: Великолепный сюжет!
Недостатки: Не нашёл.
Отзыв: Очередной кинофильм с профессиональным артистом - Джимомом Керри. Совсем приглянулась комедия, в особенности задумка, какого наверное существовать Всевышним. Совсем увлекательная комедия, содержание увлекательный, броский, живописный кинофильм. Отбор артистов неплохой. Господь утомляется от бесконечных причитаний и считается ему. Он дает Брюсу собственную работу на пару дней и одаряет обычного корреспондента всей властью. Придя в себя и осмыслив, будто никак не дремлет, он затевает воспользоват… Читать далее
Достоинства: Этот фильм одно сплошное достоинство).
Недостатки: Какие недостатки? он же всемогущий).
Отзыв: Фильм умора, одних из моих самых любимых фильмов. Очень люблю фильмы в которых снимается Джим Керри, но этот фильм на мое мнение самый лучший из фильмов где он снимается, пересмотрел раз пять его... интересный сюжет и игра актеров, рекомендую всем посмотреть.
Достоинства: Юмор, веселье, позитив.
Отзыв: Фильм просто супер, стоит посмотреть всем. Всеми любимый комедийный актёр как всегда неподражаем. Очень смешной фильм, интересный сюжет. Смотреть можно всей семьёй и я уверен, что все будут в восторге от просмотра этого фильма! Каждый хоть на день хочет и мечтает стать всемогущим. Брюс в этом фильме им и стал. Приятного просмотра!!!!!!!
Достоинства: Отличная игра актеров, великолепнейший Джим Кэрри.
Недостатки: Достаточно простой сюжет.
Отзыв: Сценарий фильма, по своей сути, достаточно примитивный... все как обычно среднестатистический неудачник, который работает менеджером/клерком/телеведущим испытывает сложности на работе, проблемы в личных отношениях и кучу стандартных неурядиц. Он абсолютно такой же как и среднестатистический житель Америки, который не очень доволен своей жизнью и хотел бы ее поменять, но в силу своей слабости не в состоянии это сделать. И он сетует на Бога, что тот всемогущ, но допускает зло на земле и людскую бо… Читать далее
Достоинства: Все достоинства в описании.
Недостатки: Все недостатки в описании.
Отзыв: И снова Джим Керри. Вот уж кто всегда обрадует и удивит чем-то новым. Фильм классный, динамичный и немного поучительный. Дженифер Энистон тоже молодец, ну, впрочем, как и всегда. Идея фильма, лично для меня, нова и необычна. Интересный сюжет, непредсказуемые повороты, и самое главное, счастливый финал, когда ГГ исправляет свои ошибки самостоятельно. Неплохие спецэффекты, хотя если вспомнить "Маску"... но, по крайней мере, с ними не переборщили. Необычная интерпретация Бога в лице актёра-афроамер… Читать далее
Достоинства: Игра актёров, шутки-все высший класс!
Недостатки: Лично я их не нашёл.
Отзыв: Одна из самых лучших комедий, которую я когда либо видел! В главных ролях один из самых лучших комиков на всей планете- Джим Керри. Это уже говорит от том, что это не просто фильм, а нечто большее. Сюжет отличный, но большее внимание уделяется шуткам-они понравится всем типам людей. Если вам нечего делать или вы ищете фильм, который мог бы поднять вам настроение, Брюс Всемогущий-это именно то, что вам нужно. Рекомендую посмотреть всем.
Достоинства: Очень забавно-интересный сюжет.
Недостатки: Их нет все очень хорошо сделано.
Отзыв: Великолепный фильм над которым стоит задуматься. В какой то степени даже поучительный, советую посмотреть каждому, не зависимо от возраста. После просмотра фильма возникает масса эмоции, и конечно же большинство положительных. Но фильм бы не был таковым, если в нем не снимался Джим Керри.
Отзывы на Фильм "Брюс Всемогущий" (2003) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.