Торт черный лес

Торт черный лес — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
12
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
01.09.2013

Любимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Торт черный лес - это мой самый-самый любимый торт на всем свете. Торт полностью пропитан нежным джемом. Торт очень вкусный и сытный. Доступный в супермаркетах, по цене конечно не дешевый, но оно того стоит, поверьте! На праздники всегда покупаем именно черный лес.

08.12.2014

На любителя

3  

Достоинства: Красивый.

Недостатки: Вкус не понравился.

Отзыв: Я покупала этот торт на день Рождения, угощала коллег на работе. Торт красивый, украшен вишнями, но от вкуса я ожидала большего. Многим этот торт нравится, а мне не очень. Показался суховатым, сливки не вкусными, а вишни не натуральными, а какими-то перемороженными. Покупать снова не буду.


02.07.2013

Сочный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно, сочно, красиво.

Отзыв: Очень люблю этот тортик, но сама ни разу не готовила – в основном берем магазинный вариант. Нравится за сочность коржей и приятный шоколадный вкус, а взбитые сливки делают его еще и воздушным. В этом десерте присутствуют ягодки, сочные, слегка засахаренные вишенки. Не назову его сверхоригинальным, но он станет отличным украшением любого праздничного стола.

01.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочетание вишни и сливок дают прекрасный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз попробовала торт в гостях. Вкус был очень приятный добавленные ягоды вишни придавали торту неповторимый вкус. И внешний вид торта очень привлекательный. Сочетание темных коржей и белого крема с добавлением красной вишни делают это торт очень вкусным и не таким приторным. И цена тоже очень даже приемлемая. Так что можно покупать на праздники.

05.07.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Торт черный лес очень вкусный. Но у нас в Украине он называется "Вишневый коктейль". Не разу еще не готовила такой, но думала над этим вопросом. В основном покупаем его в магазине, цена на него 45 гривен. Очень вкусный, полностью пропитан, внутри вишневый джем, а сверху целые вишни. Ммм... обожаю его, мой самый любимый))).

01.07.2013

Потрясающее сочетание!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежно и приятно очень.

Отзыв: Торт черный лес мне очень понравился за отличное сочетание - шоколадного чего то, вишни и отличный взбитых сливок - сочный, нежный - настоящее объедение я вам скажу!! Обычно беру его в магазинах, сама не пекла еще пока. Рекомендую! Стоит не дорого совсем.

22.09.2014

Тортик очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Калории...

Отзыв: Сама я этот тортик никогда не готовила, а вот подруги экспериментировали, и получалось неплохо. Мне нравится, что он не является слишком уж сладким приторным, как это часто бывает с десертами. И, к тому же, его, я так поняла, несложно готовить - продукты абсолютно доступные.


01.09.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Торт черный лес- шоколадный тортик, самое моё любимое лакомство. Шоколадные коржи, пропитанные сиропом, в сочетании со сливками. Вкус, аромат, да и просто мысли о нём, прям слюньки текут. Ни когда не готовила его сама, всегда покупаю. Но готовят его очень вкусно.

27.08.2019

Сочный торт с вишней

5  
Рекомендую

Достоинства: Шоколад, вишня.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Торт Чёрный лес для любителей шоколада и вишни. Замечательный пропитанный торт с вкусным кремом и вишней. Очень вкусно. Любим этот торт всей семьёй. Нравится, когда он свежий и сильно пропитан. Выглядит торт тоже аппетитно. Красиво и вкусно.

28.09.2015

ВКУСНЯШКА

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая калорийность Это здорово!!!!!!

Недостатки: НЕТ!!!!

Отзыв: Очень вкусный торт!!!!! Калорийность всего 284 ккал на 100 гр. Я считаю калории и поэтому могу себе позволить ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ!!!!! Вишенки настоящие, а не из крема.

05.01.2014

Однозначно лучший из тортов

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, не калорийный, легкий в приготовлении, в меру сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший торт, который только есть в мире!!! Причем домашний торт получается вкуснее, чем из магазина) Поэтому, если у вас есть немного времени, попробуйте его приготовить, и он станет одним из ваших любимых десертов! Он не слишком калорийный, а вишня оттеняет сладкий вкус торта, поэтому он никогда не бывает приторным. Его можно приготовить и в праздник, и в будни, он одинаково как для хорош для дружеского чаепития, так и для праздничного застолья.

15.09.2013

Любимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Торт черный лес мне понравился своим великолепным и неповторимым вкусом. Это мой самый любимы тортик. Он содержит прекрасную и сладкую вишневую начинку. Мне больше всего этот тортик нравится с чашечкой чая либо с чашечкой кофе. Торт просто супер, красиво украшен.

23.07.2013

Негр лес.

5  
Рекомендую

Достоинства: Шиколада много в нём.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сладкий. От него толстеют.


Похожие предметы




Отзывы на Торт черный лес в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.