Аминокислота Триптофан 5-HTP+B6 Витамин ProteinRex

Отзыв о Аминокислота Триптофан 5-HTP+B6 Витамин ProteinRex:
Отличный комплекс для снижения тревожности и контроля над ап

13.11.2024

Достоинства

Работает, поднимает настроение, снижает тревожность.

Недостатки

Отзыв

Если вы, также как и я, осенью хандрите, чувствуете, что настроение на нуле, то Триптофан 5-HTP Rex Вам точно подойдет. Для мня это что-то новое, но оказалось. что аминокислота Триптофан действительно способна на многое, я теперь постоянно буду к ее помощи прибегать. Конечно за один прием эффекта не будет, но ближе к концу курса (это всего лишь месяц) я заметила, что настроение, даже хмурым утром в разы лучше, чем раньше, я даже встаю куда проще. А еще приятным бонусом стало то, что я смогла взять под контроль свой аппетит (особенно тяга к сладкому) и снизилась тревожность, часто беспочвенная. В день я принимаю по 3 капсулы (разбивая на три приема), так получается суточная дозировка. Уникальность комплекса в том, что аминокилоту триптофан нельзя добыть с пищей, это уникальный компонент. Ну а Rex хорош еще тем, что в составе есть витамин B6, который тоже положительно влияет на нервную систему.

Аминокислота Триптофан 5-HTP+B6 Витамин ProteinRex фото 1 Аминокислота Триптофан 5-HTP+B6 Витамин ProteinRex фото 2 Аминокислота Триптофан 5-HTP+B6 Витамин ProteinRex фото 3