Мне классический кофе поднимает настроение и если признаться честно, то без него мне трудно проснуться утром, чтобы собраться на работу. Больше всего мне нравится растворимый, так как с ним проще всего. Залила кипятку, добавила сливок и вуаля можно наслаждаться. В последнее время больше всего понравился Asian Selection от известного мирового бренда Якобс. Мне его порекомендовали попробовать друзья и я решила сразу купить. Приятно удивила цена, поскольку она оказалась ниже, чем я ожидала. Открыв пакет у видела красивые крупные гранулы с божественным и насыщенным запахом и приятным экзотическим ароматом.
Первая чашка ушла незаметно и сразу захотелось вторую, но я, сдержалась, так как был уже вечер. Утром я оторвалась по полной программе выпила 3 чашки. Знаю, что вредно, но просто не смогла реально удержаться. Мне понравился особый утонченный вкус и крепость – она такая как именно надо. Весь день себя чувствовала прекрасно. Послевкусие долгое и довольно приятное. Большой упаковки хватает мне не надолго. Поэтому теперь беру сразу несколько, чтобы был определенный запас для себя и друзей, которые ко мне заходят довольно часто на посиделки. Подводя итоги могу сказать, что Азиатский выбор неплохой вариант для знатоков и ценителей отборного кофе. По качеству он не уступает тем, что стоят намного дороже. Рекомендую к приобретению. Его можно найти практически в любом большом сетевом магазине или супермаркете.